Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1033 из 3276 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 65509
  1. Вверх #20641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почему?его можна 3 раза в день.а свечки сколько?а то у меня на упаковке написано с 1 года.
    Не знаю мне два педиатра сказали , 2,5 мл. каждые восемь часов, Парацетамол дозировка 80 миллиграмм для детей, 1 свеча в шесть часов.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДВ, всех деток с датками!!!!!
    Всех с зубками!!!!!
    Заболевшие пусть быстрее выздоравливают!!!!!

Вопросик, кто дает уже сок,как делаете???
    Мы сегодня посетили больничку, взвесились 9 кг, а должно быть 9,5,рост 73,переживаю за вес,за месяц набрали 200 гр,но мы уже 2 недели кроме смеси ничего не едим,завтра опять буду пробовать давать прикорм, сделали вторую акдс, все хорошо.
    Сказал доктор что мы уже должны кушать рыбу,а ТВ,говорит после года(вроде),сок должны пить 50 мл,и в супик добавлять красный буряк хорошо от запоров,добпвляете бурячек???
    Рыбу все рекомендуют после года, и буряк тоже, и ягоды, и субпродукты, . Сок вообще не вижу смысла пока давать, сначала даю печеное яблоко, потом сырое - пусть грызет, есть учится и сок добывает)))
    А педиаторы совдепией отдают сильно, скоро скажет жареную картошечку накладывать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я вот за встречку пока еще только мамочек, бо реально не смогу с двумя !!!!Ленчик, ты с детками в кафе имела в виду???
    Нет родная, я предлагала мамочкам) И по-этому написала за выходной, когда мужья дома и могут погулять/покормить деток. Ясно, что не все смогут малышей оставить на папу. Смотрю, что многие хотят с детками в парке. Такую встречу тоже можно организовать. Но для начала, хотелось бы устроить вылазку "в свет" мамам))
    Вы тут пока пишите свои варианты.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #20644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Девочки, что то я запуталась. Сначала нужно отмерить нужное количество грамм продукта и потом разбавить водой или молоком или считать уже разбавленный продукт? Подскажите, плиз.
    я отмеряю уже разбавленное.

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а пооветуйте , плиз, какой-то сайт , введению прикорма, меня интересует именно как по времени вводить прикорм, я начала в обед давать овощи, потом наш болезнь нас " выбила из графика", но сейчас восстанавливаем, а что дальше. Читаю в инете путем ничего найти не могу. Посоветуйте. Спа сибо.
    http://club.nutricia.ua/feedingStage
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

5. Вверх #20645
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Почему?его можна 3 раза в день.а свечки сколько?а то у меня на упаковке написано с 1 года.
    Не знаю мне два педиатра сказали , 2,5 мл. каждые восемь часов, Парацетамол дозировка 80 миллиграмм для детей, 1 свеча в шесть часов.
    так и получается - 3р в день каждые 8 часов =24....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а пооветуйте , плиз, какой-то сайт , введению прикорма, меня интересует именно как по времени вводить прикорм, я начала в обед давать овощи, потом наш болезнь нас " выбила из графика", но сейчас восстанавливаем, а что дальше. Читаю в инете путем ничего найти не могу. Посоветуйте. Спа сибо.
    напиши свой е- mail, я файлик вордовский с прикормом скину, на который я также ориентируюсь.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #20647
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    так и получается - 3р в день каждые 8 часов =24....
    Утром,днем и вечером при ангине.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #20648
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, что делать? У Левы с носа течет, он заснуть не может и плачет((( промывала нос целый день физ.раствором, вроде хрюкал поменьше, а вечером прям сопельки потекли, прозрачные((( ну и совсем хрюкать стал. Блиииин и как на зло на ночь(( может детским називином капнуть??
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #20649
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? У Левы с носа течет, он заснуть не может и плачет((( промывала нос целый день физ.раствором, вроде хрюкал поменьше, а вечером прям сопельки потекли, прозрачные((( ну и совсем хрюкать стал. Блиииин и как на зло на ночь(( может детским називином капнуть??
    Надо что то подсушивающее ринозолин нам прописывали.сейчас капни називин,наверное.

10. Вверх #20650
    Так что там со встречей в лузановке?

11. Вверх #20651
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет.
    Кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!
    Радиона с зубиком.если у кого еще прорезался вас тоже поздравляем!!!!
    Ну и с датками всех.будьте здоровенькими!!!!!))))

Я тут вещи перебирала....есть у нас бодики old nevi (надеюсь правильно фирму запомнила) так вот пишется на них 12-18 брала их как раз на осень!!!!а сейчас примерила и обалдела....от пампика если чуток оттянуть то расстояния свободного на пальца три,а рукав длиненький на см три где-то....это что мы так мало вырастем за пять месяцев?????или это пролет с бодиками на осень????????

12. Вверх #20652
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Нет родная, я предлагала мамочкам) И по-этому написала за выходной, когда мужья дома и могут погулять/покормить деток. Ясно, что не все смогут малышей оставить на папу. Смотрю, что многие хотят с детками в парке. Такую встречу тоже можно организовать. Но для начала, хотелось бы устроить вылазку "в свет" мамам))
    Вы тут пока пишите свои варианты.
    Я за любой из вариантов, реально надо чуток развеяться
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ирочка, спасибо тебе Я так надеюсь, что они помогут. Сегодня педя сказала, что мокроты выше крыши, и в носу и в легких

Ань, у нас тоже идут зубы и на этом фоне простуда, дикие сопли и кашель. И лечить это дело необходимо. Я вначале рецепт нашей педи проигнорировала, но теперь понимаю, что зря. Состояние ухудшилось и придется прибегать к сложным каплям.
    а что она вам рекомендовала?

Надо что то подсушивающее ринозолин нам прописывали.сейчас капни називин,наверное.
    соплеотсосом ему почистили носик и називином закапали детским, слава Богу у нас он был. больше в доме ничего нет(((( как на зло ночь на дворе, аптек рядом нет и в машине бензина ноль((( мляяяяяяя
    вроде бы уснул, надеюсь эту ночь переживем. я порылась, почитала, что промывать надо нос, потом називином 3 дня покапать (при сильной заложенности) и интерфероном. а чем интерферон от назоферона отличаются??? и надо ли свечку ставить виферона? а вдруг это не на зубы, а ОРВИ??? завтра педю вызову, правда толку с нее как с козла молока ((((

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я за любой из вариантов, реально надо чуток развеяться
    А может старшую дочку возьмешь?поможет))(если с детками)

15. Вверх #20655
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДВ, всех деток с датками!!!!!
    Всех с зубками!!!!!
    Заболевшие пусть быстрее выздоравливают!!!!!

Вопросик, кто дает уже сок,как делаете???
    Мы сегодня посетили больничку, взвесились 9 кг, а должно быть 9,5,рост 73,переживаю за вес,за месяц набрали 200 гр,но мы уже 2 недели кроме смеси ничего не едим,завтра опять буду пробовать давать прикорм, сделали вторую акдс, все хорошо.
    Сказал доктор что мы уже должны кушать рыбу,а ТВ,говорит после года(вроде),сок должны пить 50 мл,и в супик добавлять красный буряк хорошо от запоров,добпвляете бурячек???
    Хороший вес,как по мне. Мои девочки выше, но даже 8 кг не весят и это педиатра не смущает...да и меня тоже. Главное,как ребёнок развивается.
    ---
    Ни свеклу,ни рыбу,ни соки я не даю и пока не собираюсь.

16. Вверх #20656
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    А может старшую дочку возьмешь?поможет))(если с детками)
    нет.ХОЧУ САМА
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #20657
    Девочки, ну неужели ни у кого насморка у деток не было???? Кроме Жанны никто ничего не напишет?

18. Вверх #20658
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамы кого еще нет на нутриции????я созрела хочу коврик)))))зарегистрируйтесь плиз и введите там где кто вам порекомендовал сайт или чет в этом роде мой индивидуальный номер 782660.и если будет не трудно напишите мне.буду знать ждать коврика или нет)))))а то там они до 15го разигруются только))))могу не успеть.....плииииииииз

19. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У меня у Машки все бодики с длин рукавом короткие в рукавах..... Это у нас такие ручонки длинные или это одежда такая????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #20660
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что она вам рекомендовала?

соплеотсосом ему почистили носик и називином закапали детским, слава Богу у нас он был. больше в доме ничего нет(((( как на зло ночь на дворе, аптек рядом нет и в машине бензина ноль((( мляяяяяяя
    вроде бы уснул, надеюсь эту ночь переживем. я порылась, почитала, что промывать надо нос, потом називином 3 дня покапать (при сильной заложенности) и интерфероном. а чем интерферон от назоферона отличаются??? и надо ли свечку ставить виферона? а вдруг это не на зубы, а ОРВИ??? завтра педю вызову, правда толку с нее как с козла молока ((((
    все фероны обладают одной и той же функцией, просто форма выпуска разная... я капала делуфеном вначале, а потом альбуцидом, ну и все время физраствор + аспиратор, вот сегодня 10й день, насморк только-только начал отступать... мне кажется, это зубные сопли, и их лечить толку нету, важно вовремя убирать, чтоб ребенку легче было дышать. да, но педиатру мы показались, чтоб полностью исключить вероятность вируса.
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1033 из 3276 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права