|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Нет родная, я предлагала мамочкам) И по-этому написала за выходной, когда мужья дома и могут погулять/покормить деток. Ясно, что не все смогут малышей оставить на папу. Смотрю, что многие хотят с детками в парке. Такую встречу тоже можно организовать. Но для начала, хотелось бы устроить вылазку "в свет" мамам))
Вы тут пока пишите свои варианты.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
я отмеряю уже разбавленное.
http://club.nutricia.ua/feedingStage
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Девочки, что делать? У Левы с носа течет, он заснуть не может и плачет((( промывала нос целый день физ.раствором, вроде хрюкал поменьше, а вечером прям сопельки потекли, прозрачные((( ну и совсем хрюкать стал. Блиииин и как на зло на ночь(( может детским називином капнуть??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Так что там со встречей в лузановке?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет.
Кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!
Радиона с зубиком.если у кого еще прорезался вас тоже поздравляем!!!!
Ну и с датками всех.будьте здоровенькими!!!!!))))
Я тут вещи перебирала....есть у нас бодики old nevi (надеюсь правильно фирму запомнила) так вот пишется на них 12-18 брала их как раз на осень!!!!а сейчас примерила и обалдела....от пампика если чуток оттянуть то расстояния свободного на пальца три,а рукав длиненький на см три где-то....это что мы так мало вырастем за пять месяцев?????или это пролет с бодиками на осень????????
а что она вам рекомендовала?
соплеотсосом ему почистили носик и називином закапали детским, слава Богу у нас он был. больше в доме ничего нет(((( как на зло ночь на дворе, аптек рядом нет и в машине бензина ноль((( мляяяяяяя
вроде бы уснул, надеюсь эту ночь переживем. я порылась, почитала, что промывать надо нос, потом називином 3 дня покапать (при сильной заложенности) и интерфероном. а чем интерферон от назоферона отличаются??? и надо ли свечку ставить виферона? а вдруг это не на зубы, а ОРВИ??? завтра педю вызову, правда толку с нее как с козла молока((((
Девочки, ну неужели ни у кого насморка у деток не было???? Кроме Жанны никто ничего не напишет?
Мамы кого еще нет на нутриции????я созрела хочу коврик)))))зарегистрируйтесь плиз и введите там где кто вам порекомендовал сайт или чет в этом роде мой индивидуальный номер 782660.и если будет не трудно напишите мне.буду знать ждать коврика или нет)))))а то там они до 15го разигруются только))))могу не успеть.....плииииииииз![]()
У меня у Машки все бодики с длин рукавом короткие в рукавах..... Это у нас такие ручонки длинные или это одежда такая????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
все фероны обладают одной и той же функцией, просто форма выпуска разная... я капала делуфеном вначале, а потом альбуцидом, ну и все время физраствор + аспиратор, вот сегодня 10й день, насморк только-только начал отступать... мне кажется, это зубные сопли, и их лечить толку нету, важно вовремя убирать, чтоб ребенку легче было дышать. да, но педиатру мы показались, чтоб полностью исключить вероятность вируса.
Hakuna Matata!
Социальные закладки