|
Девочки, а вы все сами вводите не советуясь с педиатром?
Обычный бальзам дешёвый без добавок, самый обычный, покупаешь в аптеке витамины В 6, В12, масло авокадо (с жирными волосами его не надо использовать, с сухими идеально, ), витамин Е. Всё это выливаешь в бальзам. размешиваешь, на голову в идеале на час наносится, смывается. Пользуешся когда моешь голову.)
Девочки, кто прикорм начал с соков.. Это методы советской педиатрии, сейчас наука шагнула впереду ВОЗ чудесная табличка есть по вводу прикорма. Понимаю, что педиатр так сказал, но они ж тоже родом из совка.. Короче мониторьте лучше тему) или спросите у форумного педиатра, она хоть в ногу со временем шагает))
Хотя моя бабушка, несмотря на ее прогрессивность, устраивала мне истерики, чтоб я ребенка водой допаивала, чтобы у малой "там ничего не застряло", когда мы на ГВ были))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
Вот ее тема. Она часто проводит семинары разные, сейчас кстати на прикорм собирают народ
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я думаю что у нас с прикормом проблем не будет, у нас проблема с выроботкой режима ))) у меня деть кады хочет тады и спит, тоже самое с едой (((
вот сегодня в 14.00 я ему должна была дать кабачок (в тоже время как и вчера) а он до трех спал. Как ввести режим я без понятия. Это ж как сейчас сделаешь так оно дальше и пойдет. А у меня Саня сам хозяин своего времени )))
ничего страшного не вижу в баночной еде...Совсем недавно кстати мы тут обсуждали этот вопрос, большинство нормально к этому относится. Сама из овощей даю только своё домашнее, но только потому что знаю что оно хорошее, а яблоко даю только Гербер ещё с 3-х месяцев, а у кого нет возможности давать домашнее и позволяют финансы, думаю нет ничего криминального в баночках.
Социальные закладки