|
Девочки,кто искал подножку для коляски в теме породам коляски и т.д. тема сто колясок и нужности к ним выставили подножку для коляски
Нам педиатр сказала начинать с яблок вводить докорм. А где я ей новые яблоки сейчас найду то....разве они есть?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.06.2014 в 15:21.
Кто спрашивал за маску для волос от выпадения?Написать?
мне педиатр частный за 250 грн визит у него супер-пупер в 2 с половиной месяца ребёнку предложил вводить сок и яблочный и морковный. а дальше тоже баночное всё. Только вот что-то насморк от узких носовых ходов в последствии как оказалось педиатр отличать не умеет. А я так радовалась, он мне всё так граммотно рассказывал...чушь собачью..
Мы уже две недельки как едим пюрешки и пьем соки гербер (фруктовые) и все отлично!
Моя радость Дашенька
20.12.2013
Девочки у нас что с медикаментами, что с продуктами питания существует бизнес. Та баночка будет стоит 10 грн допустим и насколько её можно. насколько я помню на 3 дня делить. но в такую жару вряд ли. Если в яблочке есть цяточки или червячок, то оно явно натуральное, только стоить будет дешевле. Также и медикаменты, то что копейки стоит тот же бисептол на котором мы вырасли он стоит 30 грн-антибиотик большого спектра, его хотят запретить. Зато прописывают за 100 грн такой бред что не помагает даже. От кашля эти сиропы, мне от кашля помагает трава БРОНХОФИТ. Её детям давали раньше даже. а сиропы за 60 грн мне ни в одно ухо не помагают. А температура сбивалась всегда парацетамол и на крайняк анальгин жидкий в ложку запить водой (проверила на себе), а нам выписывают препараты нового поколения..подороже чтобы...
Социальные закладки