Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1033 из 2903 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от merlin-2015 Посмотреть сообщение
    Дополню.
    От рода можно отречься. Некоторые думают что они хитры и умны. И, отрикаясь от рода, думают что проблемы рода их больше не касаются. Но для таких горе умников, есть сюрприз.
    Ты отрёкся от рода, помощи (даже может быть маломальской) тебе больше не видать. А вот проблемы останутся. Потому что они прописанны даже на генетическом уровне. Они твои!
    И решать их все равно придётся.
    Как там, " бойтесь ауен обещающих спасение )))
    Вы что, странный? И где же это я кому-то что-то обещаю? "Слышу звон, да не знаю, где он.."
    Который раз убеждаюсь, что бы ты ни говорил, каждый слышит то, что хочет..
    P.S. Мой ник не склоняется. Неужели не понятно, ведь написано с маленькой буквы) Если кто еще не понял - это моя жизненная позиция. Все офигенно) Но только auenna))
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

3. Вверх #20642
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    как думаете, что могли бы рассказать три рыбки из одного аквариума ? сколько там было бы разного, а сколько одинакового ?
    Так и тут, - условия такого эксперимента нельзя выполнить в чистом виде.
    с вашими требованиями на подсознательном уровне, вы явно находитесь в теме, которая может часто вызывать диссонанс, потому что ни одного эксперимента не удастся выполнить в чистом виде, это не научная тема, тут эзотерического масштаба мысли, ну а насчёт рыбок, даже у них есть принадлежность к их системе рода, которая является частью ЭКО системы
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    я вас умоляю. как будто есть какая-то помощь, которую можно взвесить и оценить. Да и еще в граммах отмерить. Это типичное запугивание. Человек рожден свободным.
    Ты теоретик идеалист, начитавшийся нью эйджа. Есть закон сохранения энергии , ничего никуда не девается, т.к. тупо некуда, а может только трансмутироваться. Род сложная вещь, просто кто-то рождается с функцией мусороперерабатывающего завода и чистит род, а кто-то благодаря этому может получать другие опыты и жить иллюзиями свободы. Нельзя отрезать от рода, это как дерево отрезать от корней оно засохнет. Свобода тоже есть, но это только избавление от невежества и иллюзий, другой нет.

5. Вверх #20644
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Ты теоретик идеалист, начитавшийся нью эйджа. Есть закон сохранения энергии , ничего никуда не девается, т.к. тупо некуда, а может только трансмутироваться. Род сложная вещь, просто кто-то рождается с функцией мусороперерабатывающего завода и чистит род, а кто-то благодаря этому может получать другие опыты и жить иллюзиями свободы. Нельзя отрезать от рода, это как дерево отрезать от корней оно засохнет. Свобода тоже есть, но это только избавление от невежества и иллюзий, другой нет.
    Берем шиповник, срезаем верхушку, прививаем почку нужного сорта - вуаля! имеем розу!

6. Вверх #20645
    Новичок Аватар для merlin-2015
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вы что, странный? И где же это я кому-то что-то обещаю? "Слышу звон, да не знаю, где он.."
    Который раз убеждаюсь, что бы ты ни говорил, каждый слышит то, что хочет..
    P.S. Мой ник не склоняется. Неужели не понятно, ведь написано с маленькой буквы) Если кто еще не понял - это моя жизненная позиция. Все офигенно) Но только auenna))
    Я не писал что Вы предлагаете.
    Я написал предостережение.
    Что бы люди боялись если Вы вдруг предложите. А то Вы уже умеете, а как известно, знание ищет выход всегда.)))))
    Жизнь, это потенциальная возможность. Не упусти ее

7. Вверх #20646
    Повелительница дороги
    Вы такие милые ,когда спорите,налюбовацца не могу))))так бы вас всех и обняла!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #20647
    я вас умоляю. как будто есть какая-то помощь, которую можно взвесить и оценить. Да и еще в граммах отмерить. Это типичное запугивание. Человек рожден свободным.
    Я не Бог что бы меня умолять. Живите как хотите. Свободен! Значит свободен. Никто не запрещает так думать. Человек видишь ли всегда стремился победить что то. Летать гравитация мешала. Полетел? Да, полетел! ))) но гравитация никуда не ищезла.
    А про законы физики, ну типа сохранения энергии, тебе уже Идимимо написала. Хотя тут ты тоже можешь по сопротивляться и сказать, докажите.
    Но по факу, ты тоже ведь не можешь доказать что кармы нет, родовой памяти нет.
    Веками люди верили что есть, ты говоришь нет. Докажи)))

9. Вверх #20648
    Я не писал что Вы предлагаете.
    Я написал предостережение.
    Что бы люди боялись если Вы вдруг предложите. А то Вы уже умеете, а как известно, знание ищет выход всегда.)))))
    За мои знания можете не беспокоиться) Они находят выход там, где нужно, когда нужно и для кого нужно) Заботливый какой, прямо пуся) Имя Ваше прямо вертится на языке, на букву "С".. Не иначе Саша или Сережа) Все остальные Саши и Сережи - не обижаться! Просто вечно я покоя не даю кому-то на букву "С", сколько себя помню))
    Последний раз редактировалось auenna; 17.11.2015 в 13:51.

10. Вверх #20649
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Офигела от вашего поста!! Эту фразу себе прямо выписала!

11. Вверх #20650
    Я не Бог что бы меня умолять. Живите как хотите. Свободен! Значит свободен. Никто не запрещает так думать. Человек видишь ли всегда стремился победить что то. Летать гравитация мешала. Полетел? Да, полетел! ))) но гравитация никуда не ищезла.
    А про законы физики, ну типа сохранения энергии, тебе уже Идимимо написала. Хотя тут ты тоже можешь по сопротивляться и сказать, докажите.
    Что это за "презумпция виновности" - докажи? Кому не нравится, пусть сам доказывает, что это не так

12. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Офигела от вашего поста!! Эту фразу себе прямо выписала!
    Это универсальная истина. И ты сейчас просто готова её услышать. А через кого пришло неважно

13. Вверх #20652
    Что это за "презумпция виновности" - докажи? Кому не нравится, пусть сам доказывает, что это не так
    то есть должен доказывать тот, кто услышал глупость о том, что это глупость, а не тот, из чьих уст она вырвалась ? а что, это весьма отличная позиция, точно так же можно сказать, знаете "2+2=123,5", ну а если вы не верите и вам не нравится эта идея, то мол сами и доказывайте, знаете как это называется ? неумело снять ответственность за свои же мысли и тут дело совершенно не в каких-то тайных и глубинных изучениях, опыт которых вы не хотите поднимать на поверхность, потому что, например изготовитель кока-колы - рецепта естественно не скажет, но объяснить, что это за напиток сможет, а вы же объяснить даже своей позиции то толком не можете, хитро-хитро, примерно с подобной хитростью я в глубоком детстве пересекался

14. Вверх #20653
    Посетитель Аватар для wMore
    ++++ согласен!!
    Поставьте плагин орфографии, а то пишите как Александр37 безграмотно ))))
    Век живи - век учись!

15. Вверх #20654
    Берем шиповник, срезаем верхушку, прививаем почку нужного сорта - вуаля! имеем розу!
    Главное суть, нагадил - убери за собой) А в каком образе , шиповника, розы или садовода неважно, выбор огромен , театр всё таки

пс. Гадить - естественный продукт жизнедеятельности в процессе роста и становления.

16. Вверх #20655
    За мои знания можете не беспокоиться) Они находят выход там, где нужно, когда нужно и для кого нужно) Заботливый какой, прямо пуся) Имя Ваше прямо вертится на языке, на букву "С".. Не иначе Саша или Сережа) Все остальные Саши и Сережи - не обижаться! Просто вечно я покоя не даю кому-то на букву "С", сколько себя помню))
    Ну вот. Ещё одно убеждение. Теперь все Саши и Серёжи будут для Вас пусями )))
    Интересно, SquadeR он Саша или Серёжа?
    Но Вы меня порадовали.
    Вот интересно. Читая тему, мне показалось что большинство здесь присутствующих гадает. Скажите, а почему мне кажется что Вы себя мните ведьмами?
    Ведь ни одна из вас, ведьмой не является.

17. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от wMore Посмотреть сообщение
    ++++ согласен!!
    Поставьте плагин орфографии, а то пишите как Александр37 безграмотно ))))
    Это хорошо что я не один такой. Хотя я и раньше знал, что далеко не все люди владеют правописанием, но от этого мир ни чуть не пострадал.
    Мир скорее страдает от глупости, гордыни, жадности и страха. Но не от безграмотности.
    Я так думаю

18. Вверх #20657
    Главное суть, нагадил - убери за собой) А в каком образе , шиповника, розы или садовода неважно, выбор огромен , театр всё таки

пс. Гадить - естественный продукт жизнедеятельности в процессе роста и становления.
    Червячонок возвращается домой, в свое дерьмо и спрашивает: "Мама, папа! Ну почему другие червячки живут в яблочках, грушках, в земле, в конце концов? А мы тут, в дерьме?" И ответил папа: "Сынок, мы живем тут, потому что это наша Родина!"
    А я думаю, что вопрос "Почему" - это первая ступень к выходу)

19. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    то есть должен доказывать тот, кто услышал глупость о том, что это глупость, а не тот, из чьих уст она вырвалась ? а что, это весьма отличная позиция, точно так же можно сказать, знаете "2+2=123,5", ну а если вы не верите и вам не нравится эта идея, то мол сами и доказывайте, знаете как это называется ? неумело снять ответственность за свои же мысли и тут дело совершенно не в каких-то тайных и глубинных изучениях, опыт которых вы не хотите поднимать на поверхность, потому что, например изготовитель кока-колы - рецепта естественно не скажет, но объяснить, что это за напиток сможет, а вы же объяснить даже своей позиции то толком не можете, хитро-хитро, примерно с подобной хитростью я в глубоком детстве пересекался
    Так я и не собиралась тут никаких теорем доказывать, не люблю математику Был приведен пример "интересной" семейки, а я высказала ДВА варианта, что возможно там имеет место быть. ВТОРОЙ вариант оказался верным. Че к ПЕРВОМУ примахались-то?))) И развезли на несколько страниц? Не с кем теоремы подоказывать? Ну так это в другом месте) Сами же пишите - эзотерика, это нельзя потрогать)

20. Вверх #20659
    Так я и не собиралась тут никаких теорем доказывать, не люблю математику Был приведен пример "интересной" семейки, а я высказала ДВА варианта, что возможно там имеет место быть. ВТОРОЙ вариант оказался верным. Че к ПЕРВОМУ примахались-то?))) И развезли на несколько страниц? Не с кем теоремы подоказывать? Ну так это в другом месте) Сами же пишите - эзотерика, это нельзя потрогать)
    я не примахался и у меня даже цели цепляться то не было, я просто хотел узнать, что двигало вашим разумом в момент написания данных слов, ну так, как вы не хотите делиться этой информацией, я так и умру, не узнав об этом абсолютно ничего )и это не намёк на то, что вы глупы или около того, вся эта тема меня интересовала - сугубо для меня самого, доказать кому-то, что-либо для меня не есть целью, просто у меня был шанс, признать тот факт, что где-то и когда-то ошибся я, но благодаря вам, этот шанс был упущен и пока я ещё буду жить с мыслями о том, что род наиболее важная программа в жизни человека и как сказал выше Идумимо, а он сказал всё настолько правильно, что и добавить нечего: "если всё хреня в жизни, то не от рода надо в мыслях избавляться, а то ещё хуже стать может, а себя менять, своё дерьмо выкинуть в мусоропровод и заодно дерьмо рода, а то возможно когда-то в роду были тоже те, кто его не уважал"

просто вы, если работаете с людьми в подобном русле, не думаете совершенно о будущем и о том, как подобные программы внедряемые им в голову могут отразиться на их детях и детях их детей, я не думаю, что будут счастливы те дети, родители которых не уважали свой род и хотели выйти за его приделы, но это моё сугубо субъективное мнение

21. Вверх #20660
    Золотые ручки
    Скажите, а почему мне кажется что Вы себя мните ведьмами?
    Ну почему же ведьмами... Я себя "мню" совсем иначе
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

Ответить в теме
Страница 1033 из 2903 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права