Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1032 из 2903 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #20621
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Всем доброго утра !

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    что все мы тут от чего-то или кого-то произошли, вы конечно можете попробовать избавиться от своих корней, но как и любое дерево вы погибните, максимум оставив после себя потомство, которому придётся за вас все ваши эксперименты, (ваши - это я не о вас конкретно, чтоб вы и тут буквально не принимали) решать
    пы.сы. даже у Маугли, были родители
    не улавливаю к чему вы, на самом деле. биологические родители передают по половине хромосомного набора и все. но это потенциал, как по мне и не более того. все остальное - это воспитание. тот же Маугли верил что он сын волка и таких примеров в реальной жизни полно, включая искусственное оплодотворение.
    еще мне неясно, почему вы выделяется размножение людей в отдельную от остальных животных тему. по большому счету мы даже не от родителей произошли, а от териодонтов и те от пеликозавров и так далее до микробов. выглядит нерациональным принимать все это родство, разве нет ? Почему нуно принимать в расчет родство последнего века, но не принимать последних сотен миллионов лет ? и к чему это все, запутался

3. Вверх #20622
    Во как !

4. Вверх #20623
    Повелительница дороги
    Кися какая гарная
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #20624
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!" Так что ли? Диалога не будет, потому что не для того я лезла куда следует и куда не следует, чтоб потом на всеобщее обозрение это выставлять) Каждый пусть своими ножками путь свой проходит
    не стоит приводить заезженные и затёртые до дыр цитаты ) не потому, что это не может быть в моей голове, я весьма объективный человек и повторюсь, позавчера был на Марсе, мне там всё показали и ответила на этот вопрос, ну вы же выше помните, зачем мне рассказывать о своих мыслях, они же мои ))))))))))))))

пы.сы. снимете скорлупу с сырого яйца и сохраните белок с желтком, повторюсь, ну раз в вашей жизни всё может быть и не бывает того, что быть не может, у вас обязательно выйдет ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #20625
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра !

не улавливаю к чему вы, на самом деле. биологические родители передают по половине хромосомного набора и все. но это потенциал, как по мне и не более того. все остальное - это воспитание. тот же Маугли верил что он сын волка и таких примеров в реальной жизни полно, включая искусственное оплодотворение.
    еще мне неясно, почему вы выделяется размножение людей в отдельную от остальных животных тему. по большому счету мы даже не от родителей произошли, а от териодонтов и те от пеликозавров и так далее до микробов. выглядит нерациональным принимать все это родство, разве нет ? Почему нуно принимать в расчет родство последнего века, но не принимать последних сотен миллионов лет ? и к чему это все, запутался
    ну если всё, так всё, чего ж тогда вести диалог, всё же так просто, просто передали хромосомов и всё )))

7. Вверх #20626
    смотрю в теме есть люди, которые до сих пор успокоится не могут, о софизме размышляют (повторяя слова других людей, как обезьяны, сами то не понимая этого слова), следят за привычками других людей, видать жизнь личная кипит, есть чЬО делать в ней ))) в следующий раз обращая внимания на мои привычки и анализируя их, рекомендую представить и другую мои привычку, водить таким умникам прибором, который передаёт, просто, хромосомы, по их ротовой полости, потому что у некоторых - это одна из главных функций по жизни, сидеть с забитым ртом

8. Вверх #20627
    Sønn av Odin

А обезьянка-то с характером) Банан с утра не дали видать)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

9. Вверх #20628
    ага, вымышленная жена, лениво лежит в вымышленной кровати и никак не хочет встать и подать банан, видать это сделаешь именно ты, принеси банана, а ?

10. Вверх #20629
    Новичок Аватар для merlin-2015
    Доброго всем дня. Почитав немного тему, решил высказать мнение.
    Связь с родом, прервать можно.
    Если выйти из круговорота перевоплощений. Тоесть, умереть и перейти на уровней пять выше.
    Тот кто такое заявляет, лжот. Возможно сам себе, хотя какая разница, главное от такого умника держаться подальше, а то не ровен час прервет линию рода вообще.
    Жизнь, это потенциальная возможность. Не упусти ее

11. Вверх #20630
    ну если всё, так всё, чего ж тогда вести диалог, всё же так просто, просто передали хромосомов и всё )))
    с кем вести диалог ? не, ну как. передать хромосомный набор - много ума не надо. это просто потенциал, почва. Не пойму зачем сюда притягивать отчество. ведь это, по-большому счету, социальный ярлык, - Вася, сын Пети, внук Григория. И о чем это говорит ? Что теперь то мы знаем что это за Вася А Вася тоже себе думает - ну вот отец пил, прадед пил и я, значит пить буду или что-то в таком духе. И даже мама ему может так сказать, как ни печально. Вот и весь наш Вася...
    Весь вопрос в воспитании, а не хромосомном наборе. Любой может прервать любую связь, потому что она существует только в его уме, - как персонажи глобальной пьесы.

12. Вверх #20631
    Постоялец форума Аватар для auenna
    не стоит приводить заезженные и затёртые до дыр цитаты ) не потому, что это не может быть в моей голове, я весьма объективный человек и повторюсь, позавчера был на Марсе, мне там всё показали и ответила на этот вопрос, ну вы же выше помните, зачем мне рассказывать о своих мыслях, они же мои ))))))))))))))

пы.сы. снимете скорлупу с сырого яйца и сохраните белок с желтком, повторюсь, ну раз в вашей жизни всё может быть и не бывает того, что быть не может, у вас обязательно выйдет ;-)
    А вот мне нравятся затертые цитаты, особенно из мультиков) Плохое не затрут
    До встречи на Марсе)
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

13. Вверх #20632
    с кем вести диалог ? не, ну как. передать хромосомный набор - много ума не надо. это просто потенциал, почва. Не пойму зачем сюда притягивать отчество. ведь это, по-большому счету, социальный ярлык, - Вася, сын Пети, внук Григория. И о чем это говорит ? Что теперь то мы знаем что это за Вася А Вася тоже себе думает - ну вот отец пил, прадед пил и я, значит пить буду или что-то в таком духе. И даже мама ему может так сказать, как ни печально. Вот и весь наш Вася...
    Весь вопрос в воспитании, а не хромосомном наборе. Любой может прервать любую связь, потому что она существует только в его уме, - как персонажи глобальной пьесы.
    мы с вами о разных вещах говорим, вы ведёте разговор об отчестве, фамилии и прочем, а я веду диалог о том, что вы потрогать не можете и глазами увидеть тоже, об энергиях рода, которые изменить нельзя, с уровнем физики сделать можно, что хочешь, сменить имя, сменить фамилию, даже дату рождения с внешностью, чтоб не быть похожим на родителей, так же можно и с деревом сделать, покрасить его, вырезать на нём, да что угодно делать с его частью, что на поверхности, но при попытке срезать корни этого дерева, оно умрёт, я уже выше писал об этом, так-же вот выше, merlin-2015 написал о круговороте воплощений и того факта, что Душа находясь в физическом теле, не настолько свободна в своих прихотях, как нам хотелось бы, будучи Душой без тела, она никому и ничему из рода не принадлежит, но будучи в теле, мы становимся дуальны и по мимо Души в нас есть ещё много и других качеств и неких обязательств нашей игры, то есть уровни которые надо пройти и род есть один из этих уровней, который тоже надо пройти, отвязать человека от рода можно, порвав его серебряную нить, а это физическая смерть и как сказали выше, воплощении души уже в другом роду, и то не факт, что в другом, если она не прошла нужные этапы, она может и в этот вернуться, ну а на самом деле, доказывать вам, вымышленный факт - это не меньше сумасшествие чем говорить о нём, по-этому я готов продолжить диалог, если вы, приведёте мне пример ситуации, которую можно объективно рассмотреть, бьюсь об заклад, что я её опровергну, а в ином случае, мы как и в диалоге auenna будем гонять воздух из пустого в порожнее

14. Вверх #20633
    мы с вами о разных вещах говорим, вы ведёте разговор об отчестве, фамилии и прочем, а я веду диалог о том, что вы потрогать не можете и глазами увидеть тоже, об энергиях рода, которые изменить нельзя, с уровнем физики сделать можно, что хочешь
    ничего не понял, ну разве что физика - это все, включая энергии тоже, все что можно или нельзя потрогать. и даже темная материя, которую еще не доказали.
    ну да ладно, мне это не надо.

15. Вверх #20634
    ничего не понял, ну разве что физика - это все, включая энергии тоже, все что можно или нельзя потрогать. и даже темная материя, которую еще не доказали.
    ну да ладно, мне это не надо.
    политика двойных стандартов, тут вы ничего не поняли, а там выше, когда от рода говорите, что можно оторваться, вы всё поняли, тема отрыва от рода весьма прозрачная и физическая выходит, просто сменил фамилию ) хорошего вам дня

16. Вверх #20635
    политика двойных стандартов, тут вы ничего не поняли, а там выше, когда от рода говорите, что можно оторваться, вы всё поняли, тема отрыва от рода весьма прозрачная и физическая выходит, просто сменил фамилию ) хорошего вам дня
    ну пусть так. просто вы просите поверить вам на слово, что именно так и обстоят дела. а я знаю что это фантазии и не более того, как истории про вампиров. и у меня такие откровения не вызывают никакого отклика.

17. Вверх #20636
    ну пусть так. просто вы просите поверить вам на слово, что именно так и обстоят дела. а я знаю что это фантазии и не более того, как истории про вампиров. и у меня такие откровения не вызывают никакого отклика.
    я ни о чём и никого не прошу, мне нет дела до жизней окружающих меня людей, не знаю, почему многие из вас думают, что мне это важно и убедить тоже, я просто веду диалог в некоторых случаях вступаю в спор с тем, что на мой взгляд, есть полным вымыслом, по-этому в контексте наших диалогов, я бы наоборот, от вас и от auenna хотел услышать ваши аргументы на тот счет, как можно оторваться от рода и продолжить жить на планете Земля, а верить мне не стоит, я не мессия и как выше написал один из обиженников, я обезьяна, у меня свои джунгли и пространство для существования, однако пройти мимо откровенного бреда я никогда не мог и всегда хотелось выяснить, от куда он такой берётся

пы.сы. ну а при попытке перейти от слов к делу, я вам предлагаю показать мне человека, который оторван от рода, мы садимся втроём, я, вы, этот человек, включаем видеокамеру и я просто задаю вопросы человеку, а он отвечает то, что думает, ну а далее в этом процессе, мне вам и доказывать ничего не придётся, факты сами всплывут на поверхность

18. Вверх #20637
    Повелительница дороги
    Можно я вас читать не буду ,букв много!?
    Вы мне кратко скажите можно или нет,и если можно ,то как?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #20638
    Новичок Аватар для merlin-2015
    Дополню.
    От рода можно отречься. Некоторые думают что они хитры и умны. И, отрикаясь от рода, думают что проблемы рода их больше не касаются. Но для таких горе умников, есть сюрприз.
    Ты отрёкся от рода, помощи (даже может быть маломальской) тебе больше не видать. А вот проблемы останутся. Потому что они прописанны даже на генетическом уровне. Они твои!
    И решать их все равно придётся.
    Как там, " бойтесь ауен обещающих спасение )))
    Жизнь, это потенциальная возможность. Не упусти ее

20. Вверх #20639
    шабаш по вторникам

пы.сы. ну а при попытке перейти от слов к делу, я вам предлагаю показать мне человека, который оторван от рода, мы садимся втроём, я, вы, этот человек, включаем видеокамеру и я просто задаю вопросы человеку, а он отвечает то, что думает, ну а далее в этом процессе, мне вам и доказывать ничего не придётся, факты сами всплывут на поверхность
    как думаете, что могли бы рассказать три рыбки из одного аквариума ? сколько там было бы разного, а сколько одинакового ?
    Так и тут, - условия такого эксперимента нельзя выполнить в чистом виде.

21. Вверх #20640
    Цитата Сообщение от merlin-2015 Посмотреть сообщение
    Дополню.
    Ты отрёкся от рода, помощи (даже может быть маломальской) тебе больше не видать. А вот проблемы останутся. Потому что они прописанны даже на генетическом уровне. Они твои!
    я вас умоляю. как будто есть какая-то помощь, которую можно взвесить и оценить. Да и еще в граммах отмерить. Это типичное запугивание. Человек рожден свободным.

Ответить в теме
Страница 1032 из 2903 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права