Сообщение от
Белая
Это Вы на меня намекаете? Совершенно верно, тогда в ноябре меня не было в стране и мне тоже не понравился ИД, поэтому пошла к Свчкову задать вопросы,
Идея была в объединении Сова. Перед НГ было общее собрание, где абсолютно все выступающие высказались за сохранение кооперативов. Здесь я писала то, что мне разъяснили об ИД, никого не агитируя, если Вы заметили. Наш четвёртый Сов тоже единодушно высказался за кооператив. На том же собрании юрист КС сказала: кооперативы были, есть и будут как приемлемая форма на сегодняшний день.
Вы были на собрании? Слышали это?
Идея заложить в тариф обслуживание сетей мне понравилась.
Считаю это справедливым, знаю точно, что с таким же домом и составом семьи есть люди, которые тратят электроэнергии в два раза больше и почему я должна платить за содержание сетей с ними одну сумму, заложенную в членские??
За цифры не спорю, уже писала. Голословно в пять раз выше закупки воды - ничего не значит лично для меня. Тем более, газ, бензин тоже в разы поднялся(( Инициировали комиссию? Пусть сделает свой вывод.
Да, задавала вопросы в чате Люстдорф, потом началось: на место Сачкова есть два претендента; заверения депутата из МВ, что если КС прекратит работу, свято место пусто не бывает и в одночасье есть кому заменить....
Вам не кажется странными, мягко говоря такие заявления.
Я спросила этого депутата,: Вы пробовали вести переговоры?да, ответил.
Видела видео, где Сергей К на комиссии по тарифу воды, говорит, что у нас мафия и подожгли машину депутата ( что за депутат??? ) и мешают бизнесу активных ( это тоже правда??), представьте себе реакцию комиссии ЖКХ, это нормальная риторика ??? здесь сначала новеллы про бизнес отставного военного, потом политический бред((. Зачем все это надо было начинать, если просто борьба за справедливые тарифы??? Зачем борьбу надо было превращать в войну???
То что творится сейчас во Втором и Люстдорфе - жесть(((
Реально война((( не представляю, как найдут консенсус. Во втором есть люди, которые даже не знали о собрании активистов, соответственно не высказались.
В Люстдорфе тоже противоречий много(. Может имеет смысл избрать Правление абсолютно новых людей.
Могу сказать определенно только одно и надеюсь в администрации это прочитают!
Тариф на воду принят с нарушениями, все мы взрослые и понимаем. Значит нужно его отменить и сделать как положено, комиссия, обсуждение и утверждение постсоветом. Обязательно решить вопросы водоотведения для поливов. ИД имеет право на существование, каждый сам решает, взрослые все!!! Заложенные в тарифы обслуживание сетей удобно для тех, кто не хочет быть в кооперативе. Кооперативы никто отменить не может, люди сами решат !!!
В этом случае манипуляции будут невозможны, политические в том числе!!!
И я уверена, что большинство жителей, заинтересованных только в одном, жить комфортно и прозрачно, поддержат КС.
Социальные закладки