Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1033 из 1059 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 21167
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от 1966 albatros Посмотреть сообщение
    Вам не выгодно,что бы мы в этом разобрались. Живу в поселке 1.5 года , до этого 4 года строились- и пока таких, как Вы не было в Люстдорфе, все было тихо и спокойно. Всем все нравилось. Мне тоже не нравится пункт в ИД -повышение цен в одностороннем порядке ежемесячно. Но мне не нравится и то,что членские взносы я плачу с сотки, а не со строения. Что у нас с мужем износ коммуникаций больше, чем у семей ,состоящих из 4-5 человек? За февраль свет 588гр+119гр на содержание сетей.Вода- на моем участке один дом- на соседнем три дома -живут 11 человек.У кого больше износ трубы? Начните с этого.Но Вам это не выгодно!!!!

Боюсь, в вопросах оплаты с сотки/строения никогда не будет полного взаимопонимания. У кого участок большой, как у нас, например, всегда будут за строение, и логика в этом есть и большая. У нас только придомовой территории, которую сами облагораживаем и поливаем, ого сколько. Те, у кого участок маленький, будут только за сотки, и у них тоже есть свои аргументы.
    Спор бесперспективный, потому что все равно будут недовольные. Попытки увести разговоры в эту степь сравни дискуссиям на тему как избавиться от улиток в дождь.
    А вот вопросы, которые одинаково важны всем - тарифы, водоотведение, охрана, а также наглое лишение права голоса, как и простого права присутствия членов кооператива на "типа-собрании" - самые острые и насущные.

Ну и "пока таких как вы не было в Люстдорфе" - туда же. Большинство самых активных людей здесь живут значительно дольше, и знают что и с чем сравнивают. Инсинуации на тему "не знаю кто вы такие, вы тут не живете и вообще засланные казачки" не пройдут.

Кстати, 4 года назад был уже не Лебедев, а Громко, и документы якобы "потерялись", как и коммуникации, тогда же.

Я знаю, что многие наши соседи все еще не понимают, или не хотят понимать что происходит в поселке. Но так будет еще не долго.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Белая
    В Черноморке сгорел домвчера вечером, семья из четырёх человек осталась только с документами.
    Кто может, помогите, нужны вещи, собирают помощь в школе 85, в Черноморке, на входе у охранника.
    Карточка для финпомощи оформляется, в семье только у бабушки пенсионная.
    """Информация о погорельцах: размер обуви женский и детский -37; мужской -42. Вещи: мальчик - рост 146: папа рост 172 Xl; мама рост 162 l ( наш 40-42), бабушка размер 54-56, брат мамы- размер xxxl ( наш 58 при росте 172). Документы сохранились, мама начала оформлять карточку Приват. Номер сообщу дополнительно. """
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #20643
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от AlexBeregovaya Посмотреть сообщение
    Это Вам кто такое сказал?
    К сожалению таких много, хотя никак не 80, 60, или даже 50%. Многие подписывают договора не читая: "ну какжеж, этож власть всетаки, развеж она обманет" или "я очки не взяла"
    В то же время старая власть использует самые грязные приемы не гнушаясь ничем: всем дворникам, садовникам, членам правления, не знаю кому еще: одним словом всем - была поставлена задача. Ходить по домам и заставлять подписывать индивидуальные договора. Цель простая: не удержим кооператив - перетянем всех по индуальным договорам. Даже план поставлен, сколько один дворник должен подписать договоров....
    Пользуясь базой личных данных эта свора кровососов рассылает жителям Люстдорфа угрожающие смс-ки:"Рейдерам - СТОП! Идет захват админзданий и домов совиньоновцев, мошенники вымогают деньги! Игнорируйте СМС-рассылки и звонки "активистов"! Не давайте персональные данные и инф-ю о своей собственности!"
    Все эти основатели воровской схемы и их наследники, как глисты в теле сообщества Совиньона, паразитируют на его жителях. Mari86, дочь одного из основателей Комунсервиса Ск-кого, конечно же будет тут истерить: "Караул! Лишают кормушки! На какое бабло я буду по Европе катать?"

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Все эти основатели воровской схемы и их наследники, как глисты в теле сообщества Совиньона, паразитируют на его жителях. Mari86, дочь одного из основателей Комунсервиса Ск-кого, конечно же будет тут истерить: "Караул! Лишают кормушки! На какое бабло я буду по Европе катать?"
    Вот интересно, неужели людям не надоело спонсировать эту верхушку и их жизнь на широкую ногу??? Неужели приятно быть лохами?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #20645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А! Вы,наверное, из тех, кто "пытается разобраться". Мы на этом форуме уже это проходили. Разбираться тут нечего. Все ясно, как божий день! Но некоторым, по каким-то им самим видимым причинам не хочется видеть очевидное (простите за тавтологию). Нравится инд.договор? Подписывайте. И ешьте его большой ложкой каждый месяц, т.к. там предусмотрено повышение цен в одностороннем порядке ежемесячно.
    Вашей позиции, в основном, придерживаются люди, живущие здесь со дня основания. Я горазде позже и прекрасно знаю, что мир за пределами Совиньона давно изменился, а тут как какое-то махровое мракобесие процветает.
    И -да, мир изменился, только не в лучшую сторону. Вы хотите, чтобы мы жили ,как Червоный хутор или Золотая горка , где люди ставят 2 бронированные двери, решетки на окнах? И где людей грабят ,когда они находятся дома. Когда идет дождь, у них часто нет света, после снегопада никто не убирает снег.

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    И -да, мир изменился, только не в лучшую сторону. Вы хотите, чтобы мы жили ,как Червоный хутор или Золотая горка , где люди ставят 2 бронированные двери, решетки на окнах? И где людей грабят ,когда они находятся дома. Когда идет дождь, у них часто нет света, после снегопада никто не убирает снег.
    Сравнивать эти районы - как минимум глупо! По поводу безопасности! И в Совиньоне не раз грабили дома! И даже машину угнать умудрились!)) И это при охране то... Так что...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #20647
    Кровавый Пастор
    глисты в теле сообщества Совиньона, паразитируют на его жителях. Mari86, дочь одного из основателей Комунсервиса Ск-кого, конечно же будет тут истерить: "Караул! Лишают кормушки! На какое бабло я буду по Европе катать?"
    глисты будут бороться до последнего, пока жители не осознают что свет "в конце тоннеля" таки есть.
    Покупать воду за 2.70 и продавать по 25,00 это сколько же наглости надо иметь и жадности.

кстати, а глисты имеют документы что сами оплачивали коммуникации?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #20648
    Дом советов
    Совиньон наш дом, кто в здравом уме будет его рушить?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #20649
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Совиньон наш дом, кто в здравом уме будет его рушить?
    Те, для кого это бизнес.

10. Вверх #20650
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    .......мне тоже не понравился ИД, поэтому пошла к Свчкову задать вопросы,
    Идея была в объединении Сова. Перед НГ было общее собрание, где абсолютно все выступающие высказались за сохранение кооперативов. Здесь я писала то, что мне разъяснили об ИД, никого не агитируя, если Вы заметили. Наш четвёртый Сов тоже единодушно высказался за кооператив. На том же собрании юрист КС сказала: кооперативы были, есть и будут как приемлемая форма на сегодняшний день.
    Вы были на собрании? Слышали это?
    Мы с вами видимо были в одном зале на разных собраниях - Сачков заявил при свидетелях:"Кооперативы не нужны, они мертвые, зачем их содержать!" На том же собрании один "мохеровый берет" кричала:"Кто выдумал эти Индивидуальные Договора? Это провокация врагов Совиньона! Этого НАШ ПОЧИТАЕМЫЙ ОТЕЦ-ОСНОВАТЕЛЬ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ!" А Сачков сидел в 3-х метрах от нее и молчал!
    Сачков лживый интендант! Деньги с меня взял за одни элитные условия проживания, а подсунул совсем бюджетный вариант с элитными ценами. У вас в 4-ом Сове территория маленькая, украсть нечего, а в Люстдорфе он украл более 8 гектаров общественной земли, на которой построил 3-х и 4-х этажные таунхаусы!

Идея заложить в тариф обслуживание сетей мне понравилась.
    Считаю это справедливым, знаю точно, что с таким же домом и составом семьи есть люди, которые тратят электроэнергии в два раза больше и почему я должна платить за содержание сетей с ними одну сумму, заложенную в членские?? За цифры не спорю, уже писала. Голословно в пять раз выше закупки воды - ничего не значит лично для меня. Тем более, газ, бензин тоже в разы поднялся(( Инициировали комиссию? Пусть сделает свой вывод.
    Идея КС уйти от необходимости согласовывать тарифы с потребителями и с Таировским Советом и единолично, в одностороннем порядке, их поднимать вам понравилась!
    20- процентная надбавка к тарифу на электроэнергию приводит к гораздо большим ежемесячным суммам чем членские взносы, но для вас это не важно! Вам важна РИТОРИКА, ваша страсть, ваше высшее образование, в которой, используя манипулятивные приемы, вы можете объявить черное белым и всегда выйдете победителем!

Да, задавала вопросы в чате Люстдорф, потом началось: на место Сачкова есть два претендента; заверения депутата из МВ, что если КС прекратит работу, свято место пусто не бывает и в одночасье есть кому заменить....

Да, мы предлагаем на конкурентной основе проводить тендер на обслуживание сетей, в котором при равных ценах на услуги КОМУНСЕРВИС БУДЕТ ВСЕГДА ИМЕТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ! Никто не отказывается от комунсервиса, но покупая воду у Инфоксводоканала по 5,40 грн/м3 (который доставляет ее за 50км от нашего Совиньона), он не будет качать ее через наши трубы нашими насосами на расстояние 1 км до нашего дома за 19,60 грн/м3
    Но вам опять это "божия роса". Вы всегда уходите от конкретных цифр. Ну да вы гумнитарий

Видела видео, где Сергей К на комиссии по тарифу воды, говорит, что у нас мафия и подожгли машину депутата ( что за депутат??? ) и мешают бизнесу активных

Опять ваши манипулятивные приемы! Говорил о поджоге машины активиста, а не депутата (не притворяйтесь, что вы не знаете кому сожгли машину во 2-ом Совиньоне) и говорил не о "помехах бизнесу активных" , а о том, что любому для того чтобы открыть бизнес в Совиньоне надо сначала занести Сачкову.

То что творится сейчас во Втором и Люстдорфе - жесть(((
    Реально война((( не представляю, как найдут консенсус. Во втором есть люди, которые даже не знали о собрании активистов, соответственно не высказались.
    В Люстдорфе тоже противоречий много(. Может имеет смысл избрать Правление абсолютно новых людей.

Да не может быть!

Могу сказать определенно только одно и надеюсь в администрации это прочитают!
    Тариф на воду принят с нарушениями, все мы взрослые и понимаем. Значит нужно его отменить и сделать как положено, комиссия, обсуждение и утверждение постсоветом. Обязательно решить вопросы водоотведения для поливов. ИД имеет право на существование, каждый сам решает, взрослые все!!! Заложенные в тарифы обслуживание сетей удобно для тех, кто не хочет быть в кооперативе. Кооперативы никто отменить не может, люди сами решат !!!
    В этом случае манипуляции будут невозможны, политические в том числе!!!
    И я уверена, что большинство жителей, заинтересованных только в одном, жить комфортно и прозрачно, поддержат КС.

Ну да Царь хороший - бояре плохие!
    Зарекался с вами спорить (ведь вы спорите "краплеными картами", поэтому обращаюсь с маленькой буквы), но сорвался.
    Последний раз редактировалось SRJO; 14.03.2018 в 20:28.

11. Вверх #20651
    Посетитель
    Для информации-в домах на Таирова в р-не Сити-центра цена на подачу и отведение воды-17гр.29коп, В ,,Радужном,, который относится к Таировскому с/с--16гр.12коп.(подача-9.32грн. отведение--6.80грн.)
    Постоянно на форуме

12. Вверх #20652
    Новичок
    Мы с вами видимо были в одном зале на разных собраниях - Сачков заявил при свидетелях:"Кооперативы не нужны, они мертвые, зачем их содержать!" На том же собрании один "мохеровый берет" кричала:"Кто выдумал эти Индивидуальные Договора? Это провокация врагов Совиньона! Этого НАШ ПОЧИТАЕМЫЙ ОТЕЦ-ОСНОВАТЕЛЬ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ!" А Сачков сидел в 3-х метрах от нее и молчал!
    Сачков лживый ворюга-интендант! Деньги с меня взял за одни элитные условия проживания, а подсунул совсем бюджетный вариант с элитными ценами. У вас в 4-ом Сове территория маленькая, украсть нечего, а Люстдорфе он украл более 8 гектаров общественной и построил 3-х и 4-х этажные таунхаусы!

Идея КС уйти от необходимости согласовывать тарифы с потребителями и с Таировским Советом и единолично, в одностороннем порядке, их поднимать вам понравилась!
    20- процентная надбавка к тарифу на электроэнергию приводит к гораздо большим ежемесячным суммам чем членские взносы, но для вас это не важно! Вам важна РИТОРИКА, ваша страсть, ваше высшее образование, в которой, используя манипулятивные приемы, вы можете объявить черное белым и всегда выйдете победителем!

Да, мы предлагаем на конкурентной основе проводить тендер на обслуживание сетей, в котором при равных ценах на услуги Комунсервис будет ВСЕГДА ИМЕТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ! Никто не отказывается от комунсервиса, но покупая воду у Инфоксводоканала по 5,40 грн/м3 (который доставляет ее за 50км от нашего Совиньона), он не будет качать ее через наши трубы нашими насосами на расстояние 1 км до нашего дома за 19,60 грн/м3
    Но вам опять это "божия роса". Вы всегда уходите от конкретных цифр. Ну да вы гумнитарий

Опять ваши манипулятивные приемы! Говорил о поджоге машины активиста, а не депутата (не притворяйтесь, что вы не знаете кому сожгли машину во 2-ом Совиньоне) и говорил не о "помехах бизнесу активных" , а о том, что любому для того чтобы открыть бизнес в Совиньоне надо сначала занести Сачкову.

Да не может быть!

Ну да Царь хороший - бояре плохие!
    Зарекался с вами спорить (ведь вы спорите "краплеными картами", поэтому обращаюсь с маленькой буквы), но сорвался.
    Злой Вы!!!!!

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Это Вы на меня намекаете? Совершенно верно, тогда в ноябре меня не было в стране и мне тоже не понравился ИД, поэтому пошла к Свчкову задать вопросы,
    Идея была в объединении Сова. Перед НГ было общее собрание, где абсолютно все выступающие высказались за сохранение кооперативов. Здесь я писала то, что мне разъяснили об ИД, никого не агитируя, если Вы заметили. Наш четвёртый Сов тоже единодушно высказался за кооператив. На том же собрании юрист КС сказала: кооперативы были, есть и будут как приемлемая форма на сегодняшний день.
    Вы были на собрании? Слышали это?
    Идея заложить в тариф обслуживание сетей мне понравилась.
    Считаю это справедливым, знаю точно, что с таким же домом и составом семьи есть люди, которые тратят электроэнергии в два раза больше и почему я должна платить за содержание сетей с ними одну сумму, заложенную в членские??
    За цифры не спорю, уже писала. Голословно в пять раз выше закупки воды - ничего не значит лично для меня. Тем более, газ, бензин тоже в разы поднялся(( Инициировали комиссию? Пусть сделает свой вывод.
    Да, задавала вопросы в чате Люстдорф, потом началось: на место Сачкова есть два претендента; заверения депутата из МВ, что если КС прекратит работу, свято место пусто не бывает и в одночасье есть кому заменить....
    Вам не кажется странными, мягко говоря такие заявления.
    Я спросила этого депутата,: Вы пробовали вести переговоры?да, ответил.

Видела видео, где Сергей К на комиссии по тарифу воды, говорит, что у нас мафия и подожгли машину депутата ( что за депутат??? ) и мешают бизнесу активных ( это тоже правда??), представьте себе реакцию комиссии ЖКХ, это нормальная риторика ??? здесь сначала новеллы про бизнес отставного военного, потом политический бред((. Зачем все это надо было начинать, если просто борьба за справедливые тарифы??? Зачем борьбу надо было превращать в войну???

То что творится сейчас во Втором и Люстдорфе - жесть(((
    Реально война((( не представляю, как найдут консенсус. Во втором есть люди, которые даже не знали о собрании активистов, соответственно не высказались.
    В Люстдорфе тоже противоречий много(. Может имеет смысл избрать Правление абсолютно новых людей.

Могу сказать определенно только одно и надеюсь в администрации это прочитают!
    Тариф на воду принят с нарушениями, все мы взрослые и понимаем. Значит нужно его отменить и сделать как положено, комиссия, обсуждение и утверждение постсоветом. Обязательно решить вопросы водоотведения для поливов. ИД имеет право на существование, каждый сам решает, взрослые все!!! Заложенные в тарифы обслуживание сетей удобно для тех, кто не хочет быть в кооперативе. Кооперативы никто отменить не может, люди сами решат !!!
    В этом случае манипуляции будут невозможны, политические в том числе!!!
    И я уверена, что большинство жителей, заинтересованных только в одном, жить комфортно и прозрачно, поддержат КС.
    Ого! Отвечать не буду. Почитала дальше, вам уже все ответили.
    Меня сейчас нет в стране, но это не мешает слышать и видеть. И для этого мне никуда ходить не надо.
    Сова

14. Вверх #20654
    Сергей, только что на Вайбер скинула вам видео, слушайте внимательно каждое своё слово!!!
    И больше не врите себе по крайней мере!
    Я знаю чья машина горела, но он не депутат и поджег не доказан !!! Про бизнес тоже внимательно прослушайте себя
    Постараюсь найти видео с собрания, где юрист говорила р кооперативах.

15. Вверх #20655
    Новичок
    Сергей, только что на Вайбер скинула вам видео, слушайте внимательно каждое своё слово!!!
    И больше не врите себе по крайней мере!
    Я знаю чья машина горела, но он не депутат и поджег не доказан !!! Про бизнес тоже внимательно прослушайте себя
    Постараюсь найти видео с собрания, где юрист говорила р кооперативах.
    А можно и нам это видео?

16. Вверх #20656
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Так вы новенькая? Тогда я вам все расскажу. Я живу здесь чуть больше вашего, 4 года. И поверьте, я переезжала в совсем другой Совиньон. Весь этот бардак происходить начал у меня на глазах. Когда я только переехала, проезжая КП, называла свой адрес. Я ещё припарковаться не успевала, а за мной уже ехала машина охраны, проверяя, правду ли я сказала. Было очень тихо и спокойно.
    Это при мне уже начали носиться КАМАЗы по улицам со скоростью 100 км, это при мне пускают 10 минутные салюты в 6 утра, а охрана не в курсе, когда им звонишь. Это при мне рабочие среди бела дня ходят в обнимочку, с пивом в руках и горланят песни, а вечером устраивают пикники на своих стройках, это при мне фуры-дальнобойщики паркуются у Коляды и всем семейством идут на пляж, южного склона. Это при мне настроены все эти курятники- таунхаусы и малоквартирнные бюджетные дома.А на повороте на 1й Сов что это за домики аля Затока, когда по плану там культурный объект. А уж что творит администрация и какими методами, многократно описывают каждый день.
    Такими темпами мы очень скоро будем Червоным хутором. И мне очень, очень жаль. Потому что я хочу жить в том, другом Совиньоне.
    Сова

17. Вверх #20657
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ого! Отвечать не буду. Почитала дальше, вам уже все ответили.
    Меня сейчас нет в стране, но это не мешает слышать и видеть. И для этого мне никуда ходить не надо.
    Очень рада за Вас. Больше нет желания с Вами общаться, Вы слишком умны для меня.) не тяну на Цицерона как Вы))

18. Вверх #20658
    А можно и нам это видео?
    Сергея попросите), если не стыдно будет за враньё, то сбросит.
    А я не господь Бог, чтобы кого то перевоспитывать и выводить на чистую воду)

19. Вверх #20659
    Дом советов
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Те, для кого это бизнес.
    их даже не 1 %... вот в чем дело, мы все кооперативы каждый месяц отчисляем деньги на благоустройство, каждый год даем деньги на целевой взнос... Это и зоны отдыха, детские площадки, мы сдаем деньги на содержание сетей, мы оплачиваем охрану... Мы не вправе узнакть как все и куда расходуются? не те бумажки которые отпечатаны с цифрами. а действительно акты приема передачи? По сути Жители все это сделали... и что? теперь эти жители не имеют прав а только обязанности?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #20660
    5168755421258985 ПриватБанк Морозова Лидия Семёновна. Это номер счета пострадавших от пожара

Кому интересно,это про сгоревший дом в Черноморке.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1059 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права