Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1032 из 1059 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 21167
  1. Вверх #20621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Совок не совок, а люди идут по аналогии майданов. Вот сейчас будет лучше. Только оглянуться и посмотреть:все развалено и страна в полной ж.
    В Совиньоне живу с основания посёлка. И всегда был порядок, чего не скажешь в целом про страну. Так нет, и тут вновь прибывшие решили гадюшник развести. Никаких заоблачных тарифов нет, обслуживание отличное.
    И я готова платить вменяемые деньги, но жить а комфорте, а не в унылых посёлках типа Царского села и иже с ними.
    А одна из ярый активисток из Люстдорфа, которая орёт на своих соседей и грозится подать на них в суд только из-за того, что ветка дерева свисает на её забор, вызывает в целом явно двойственное отношение к ним ко всем как адекватным .
    Скажите,а о ком речь?

2. Вверх #20622
    Новичок
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Назва компанії
    "ДОБРІ СУСІДИ"
    ЄДРПОУ
    37066910
    СЕЛО
    ЛИМАНКА
    Адреса
    65037, Одеська обл., Овідіопольський район, село Лиманка, ЖИТЛОВИЙ МАСИВ СОВІНЬЙОН,ОДЕСЬКИЙ БУЛЬВАР,5
    Уповноважені особи
    ПАНЧЕНКО ОЛЕКСАНДР ЮРІЙОВИЧ - керівник
    ПАНЧЕНКО ОЛЕКСАНДР ЮРІЙОВИЧ - підписант
    Засновники
    ПАНЧЕНКО ОЛЕКСАНДР ЮРІЙОВИЧ
    Адреса засновника: ****, Одеська обл., Овідіопольський район, селище міського типу Таїрове, ПРОВУЛОК МОРСЬКИЙ, будинок ****А,
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.)****.**,
    СТАНКЕВИЧ ВЯЧЕСЛАВ ФЕДОРОВИЧ
    Адреса засновника: ****, Одеська обл., Овідіопольський район, село Новоградківка, ВУЛИЦЯ САДОВА, будинок ****,
    ТОКАРЕНКО ВАСИЛЬ МИКОЛАЙОВИЧ
    Адреса засновника: ****, Одеська обл., місто Одеса, Малиновський район, ВУЛ.ЩОРСА, будинок ****, корпус ****, квартира ****,
    Телефон
    0932166550
    Прочла устав , выставленный на сайте инициативной группой- фамилии Кандидатов в члены Правления те же ,что и основателей обслуживающей компании "Добрi сусiди"- совпадение, не думаю

3. Вверх #20623
    Посетитель Аватар для РАИС
    Более того! Станкевич был в своё время директором ООО «Комунсервис», а сейчас главный инженер там!

4. Вверх #20624
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от 1966 albatros Посмотреть сообщение
    Прочла устав , выставленный на сайте инициативной группой- фамилии Кандидатов в члены Правления те же ,что и основателей обслуживающей компании "Добрi сусiди"- совпадение, не думаю
    В списке кандидатов нет такого человека.

5. Вверх #20625
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Самим не смешно ?
    Анкеты кандидатов и программа действий , предлагаемая для обсуждения , это один раздел . Устав - другой . Первая страница устава - фамилии учредителей ( засновныков , на украинском языке ) , от них никуда не деться , они когда-то основали ок жк Люстдорф .
    Да и Станкевича нет в учредителях , зато есть в правлении Люстдорфа , написал заявление на выход еще весной , но регулярно подписывает документы кооператива . Вот это заслуживает внимания .

6. Вверх #20626
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Знаете , мне рассказывали , что мертвой ищет блогеров для писанины , не самому ж ему этим заниматься , что-то мне подсказывает , что нашел

7. Вверх #20627
    Японамать

Цитата Сообщение от OpenSky Посмотреть сообщение
    так и Вас читать так же не очень хочется. узнайте расценки на залы в Ренессансе.
    Я в Ренессансе делала детский день рождения в малом зале со сценой, размером, приблизительно, как зал, в котором обычно проходят наши собрания. Цена там вполне адекватная. Не дороже, чем в любом другом ресторане. Не надо выдумывать и врать!

Я Вас поняла. Я тоже не довольна сложившейся ситуацией- и поверьте платим мы каждый месяц много. Но проблема не в этом. Вся эта война началась из-за коммуникаций , за которые жители заплатили сами. Нашла статью -прочтите https://www.zagorodna.com/ru/stati/zhkh-za-gorodom-kto-obsluzhivaet-doma-v-kottedzhnyh-poselkah.html -если коммуникации не принадлежат кооперативу- у жителей нет права голоса и поменять обслуживающую организацию невозможно
    Вы ошибаетесь. Война началась из-за того, что наш привычный образ жизни решил нарушить отец-основатель, развалить кооперативы и навязать индивидуальные договора с кабальными условиями.

Господи, да включите же мозг! Ну нет сил читать уже! Попробуйте разобраться вначале, прежде чем бросаться обвинениями!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #20628
    Новичок
    Страшная, ужасная цифра - аренда зала на 300 человек в Ренессансе на пол дня - 11000 грн. Звоните, проверяйте. Примерно столько же, по словам ИО ОК ЖК ЛЮСТДОРФ Мертвого, стоит аренда зала в Пансионате Совиньон, куда 10-го марта не впускали членов кооператива на собрание их кооператива.

9. Вверх #20629
    Новичок
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Знаете , мне рассказывали , что мертвой ищет блогеров для писанины , не самому ж ему этим заниматься , что-то мне подсказывает , что нашел
    А знаете, я тот пассивный сосед, о котором Вы и ваши единомышленники писали выше. А самое интересное, что таких как я - 80%.И еще- когда заканчиваются аргументы- начинаются плевки!!!!

10. Вверх #20630
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А знаете, я тот пассивный сосед, о котором Вы и ваши единомышленники писали выше. А самое интересное, что таких как я - 80%.И еще- когда заканчиваются аргументы- начинаются плевки!!!!
    А! Вы,наверное, из тех, кто "пытается разобраться". Мы на этом форуме уже это проходили. Разбираться тут нечего. Все ясно, как божий день! Но некоторым, по каким-то им самим видимым причинам не хочется видеть очевидное (простите за тавтологию). Нравится инд.договор? Подписывайте. И ешьте его большой ложкой каждый месяц, т.к. там предусмотрено повышение цен в одностороннем порядке ежемесячно.
    Вашей позиции, в основном, придерживаются люди, живущие здесь со дня основания. Я горазде позже и прекрасно знаю, что мир за пределами Совиньона давно изменился, а тут как какое-то махровое мракобесие процветает.
    Сова

11. Вверх #20631
    Новичок
    А самое интересное, что таких как я - 80%
    Это Вам кто такое сказал?

12. Вверх #20632
    Дом советов
    https://www.youtube.com/watch?v=nsuA5OOz0nc&feature=youtu.beВидео пропуска на честное "собрания" .
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #20633
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А! Вы,наверное, из тех, кто "пытается разобраться". Мы на этом форуме уже это проходили. Разбираться тут нечего. Все ясно, как божий день! Но некоторым, по каким-то им самим видимым причинам не хочется видеть очевидное (простите за тавтологию). Нравится инд.договор? Подписывайте. И ешьте его большой ложкой каждый месяц, т.к. там предусмотрено повышение цен в одностороннем порядке ежемесячно.
    Вашей позиции, в основном, придерживаются люди, живущие здесь со дня основания. Я горазде позже и прекрасно знаю, что мир за пределами Совиньона давно изменился, а тут как какое-то махровое мракобесие процветает.
    Это Вы на меня намекаете? Совершенно верно, тогда в ноябре меня не было в стране и мне тоже не понравился ИД, поэтому пошла к Свчкову задать вопросы,
    Идея была в объединении Сова. Перед НГ было общее собрание, где абсолютно все выступающие высказались за сохранение кооперативов. Здесь я писала то, что мне разъяснили об ИД, никого не агитируя, если Вы заметили. Наш четвёртый Сов тоже единодушно высказался за кооператив. На том же собрании юрист КС сказала: кооперативы были, есть и будут как приемлемая форма на сегодняшний день.
    Вы были на собрании? Слышали это?
    Идея заложить в тариф обслуживание сетей мне понравилась.
    Считаю это справедливым, знаю точно, что с таким же домом и составом семьи есть люди, которые тратят электроэнергии в два раза больше и почему я должна платить за содержание сетей с ними одну сумму, заложенную в членские??
    За цифры не спорю, уже писала. Голословно в пять раз выше закупки воды - ничего не значит лично для меня. Тем более, газ, бензин тоже в разы поднялся(( Инициировали комиссию? Пусть сделает свой вывод.
    Да, задавала вопросы в чате Люстдорф, потом началось: на место Сачкова есть два претендента; заверения депутата из МВ, что если КС прекратит работу, свято место пусто не бывает и в одночасье есть кому заменить....
    Вам не кажется странными, мягко говоря такие заявления.
    Я спросила этого депутата,: Вы пробовали вести переговоры?да, ответил.

Видела видео, где Сергей К на комиссии по тарифу воды, говорит, что у нас мафия и подожгли машину депутата ( что за депутат??? ) и мешают бизнесу активных ( это тоже правда??), представьте себе реакцию комиссии ЖКХ, это нормальная риторика ??? здесь сначала новеллы про бизнес отставного военного, потом политический бред((. Зачем все это надо было начинать, если просто борьба за справедливые тарифы??? Зачем борьбу надо было превращать в войну???

То что творится сейчас во Втором и Люстдорфе - жесть(((
    Реально война((( не представляю, как найдут консенсус. Во втором есть люди, которые даже не знали о собрании активистов, соответственно не высказались.
    В Люстдорфе тоже противоречий много(. Может имеет смысл избрать Правление абсолютно новых людей.

Могу сказать определенно только одно и надеюсь в администрации это прочитают!
    Тариф на воду принят с нарушениями, все мы взрослые и понимаем. Значит нужно его отменить и сделать как положено, комиссия, обсуждение и утверждение постсоветом. Обязательно решить вопросы водоотведения для поливов. ИД имеет право на существование, каждый сам решает, взрослые все!!! Заложенные в тарифы обслуживание сетей удобно для тех, кто не хочет быть в кооперативе. Кооперативы никто отменить не может, люди сами решат !!!
    В этом случае манипуляции будут невозможны, политические в том числе!!!
    И я уверена, что большинство жителей, заинтересованных только в одном, жить комфортно и прозрачно, поддержат КС.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #20634
    Оптимист

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=nsuA5OOz0nc&feature=youtu.beВидео пропуска на честное "собрания" .
    Ну ребята, у меня нет слов. Вы не могли "вынести" этих ряженых? Вас же раз в 5 больше было!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вам не выгодно,что бы мы в этом разобрались. Живу в поселке 1.5 года , до этого 4 года строились- и пока таких, как Вы не было в Люстдорфе, все было тихо и спокойно. Всем все нравилось. Мне тоже не нравится пункт в ИД -повышение цен в одностороннем порядке ежемесячно. Но мне не нравится и то,что членские взносы я плачу с сотки, а не со строения. Что у нас с мужем износ коммуникаций больше, чем у семей ,состоящих из 4-5 человек? За февраль свет 588гр+119гр на содержание сетей.Вода- на моем участке один дом- на соседнем три дома -живут 11 человек.У кого больше износ трубы? Начните с этого.Но Вам это не выгодно!!!!

16. Вверх #20636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Это Вы на меня намекаете? Совершенно верно, тогда в ноябре меня не было в стране и мне тоже не понравился ИД, поэтому пошла к Свчкову задать вопросы,
    Идея была в объединении Сова. Перед НГ было общее собрание, где абсолютно все выступающие высказались за сохранение кооперативов. Здесь я писала то, что мне разъяснили об ИД, никого не агитируя, если Вы заметили. Наш четвёртый Сов тоже единодушно высказался за кооператив. На том же собрании юрист КС сказала: кооперативы были, есть и будут как приемлемая форма на сегодняшний день.
    Вы были на собрании? Слышали это?
    Идея заложить в тариф обслуживание сетей мне понравилась.
    Считаю это справедливым, знаю точно, что с таким же домом и составом семьи есть люди, которые тратят электроэнергии в два раза больше и почему я должна платить за содержание сетей с ними одну сумму, заложенную в членские??
    За цифры не спорю, уже писала. Голословно в пять раз выше закупки воды - ничего не значит лично для меня. Тем более, газ, бензин тоже в разы поднялся(( Инициировали комиссию? Пусть сделает свой вывод.
    Да, задавала вопросы в чате Люстдорф, потом началось: на место Сачкова есть два претендента; заверения депутата из МВ, что если КС прекратит работу, свято место пусто не бывает и в одночасье есть кому заменить....
    Вам не кажется странными, мягко говоря такие заявления.
    Я спросила этого депутата,: Вы пробовали вести переговоры?да, ответил.

Видела видео, где Сергей К на комиссии по тарифу воды, говорит, что у нас мафия и подожгли машину депутата ( что за депутат??? ) и мешают бизнесу активных ( это тоже правда??), представьте себе реакцию комиссии ЖКХ, это нормальная риторика ??? здесь сначала новеллы про бизнес отставного военного, потом политический бред((. Зачем все это надо было начинать, если просто борьба за справедливые тарифы??? Зачем борьбу надо было превращать в войну???

То что творится сейчас во Втором и Люстдорфе - жесть(((
    Реально война((( не представляю, как найдут консенсус. Во втором есть люди, которые даже не знали о собрании активистов, соответственно не высказались.
    В Люстдорфе тоже противоречий много(. Может имеет смысл избрать Правление абсолютно новых людей.

Могу сказать определенно только одно и надеюсь в администрации это прочитают!
    Тариф на воду принят с нарушениями, все мы взрослые и понимаем. Значит нужно его отменить и сделать как положено, комиссия, обсуждение и утверждение постсоветом. Обязательно решить вопросы водоотведения для поливов. ИД имеет право на существование, каждый сам решает, взрослые все!!! Заложенные в тарифы обслуживание сетей удобно для тех, кто не хочет быть в кооперативе. Кооперативы никто отменить не может, люди сами решат !!!
    В этом случае манипуляции будут невозможны, политические в том числе!!!
    И я уверена, что большинство жителей, заинтересованных только в одном, жить комфортно и прозрачно, поддержат КС.
    Согласна с Вами на 1000%

17. Вверх #20637
    Японамать

Вам не выгодно,что бы мы в этом разобрались. Живу в поселке 1.5 года , до этого 4 года строились- и пока таких, как Вы не было в Люстдорфе, все было тихо и спокойно. Всем все нравилось. Мне тоже не нравится пункт в ИД -повышение цен в одностороннем порядке ежемесячно. Но мне не нравится и то,что членские взносы я плачу с сотки, а не со строения. Что у нас с мужем износ коммуникаций больше, чем у семей ,состоящих из 4-5 человек? За февраль свет 588гр+119гр на содержание сетей.Вода- на моем участке один дом- на соседнем три дома -живут 11 человек.У кого больше износ трубы? Начните с этого.Но Вам это не выгодно!!!!
    Так вы же из наших!
    Вам не нравится все то же самое , что и нам!
    И мы говорим, что всем все нравилось, но команде Сачкова вдруг захотелось все это уничтожить, внедрив ИД, которые и вам не нравятся.
    И многие из нас тоже не понимают почему нужно платить с сотки.
    Так что вам не нравится в активистах?
    У нас с вами одни и те же требования

18. Вверх #20638
    Японамать

Белая, к консенсусу пытались прийти полгода до того, как начались активные действия. Активисты ходили к Сачкову, пытались договориться. Все взрослые люди и понимают, что нужно договариваться.

По большому счету, все предыдущие годы мы именно договаривались, так как все знали, что нас обворовывают, но учитывая комфорт, который мы получали взамен и божеские расценки, мы закрывали на это глаза. Но сейчас все изменилось. Кое-кому мало, кое-кто хочет намного больше, при этом лишив жителей права голоса. Это уже перебор.

И вот именно тогда, когда надо было прислушаться к жителям, надо было кое-кому пойти на компромисс. Умерить свои аппетиты, сохранить кооперативы, но договориться, например, о бОльшем членском взносе, или целевых. И сам бы заработал больше, и люди не поднимали бы волну. Но он не стал отступать ни на шаг. Более того, продвинул просто издевательский тариф на воду, нанял титушек на собрания. И о чем теперь можно договариваться?

19. Вверх #20639
    Японамать

Скажу честно, мне тоже страшно, что все будет разрушено и новая администрация не справится с нашим хозяйством. Но то, что делает САВ - это изнасилование. И даже если бы я хотела получить удовольствие, сам факт насилия отбивает любое желание договариваться и подсознательно вызывает сопротивление.

20. Вверх #20640
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Белая, к консенсусу пытались прийти полгода до того, как начались активные действия. Активисты ходили к Сачкову, пытались договориться. Все взрослые люди и понимают, что нужно договариваться.

По большому счету, все предыдущие годы мы именно договаривались, так как все знали, что нас обворовывают, но учитывая комфорт, который мы получали взамен и божеские расценки, мы закрывали на это глаза. Но сейчас все изменилось. Кое-кому мало, кое-кто хочет намного больше, при этом лишив жителей права голоса. Это уже перебор.

И вот именно тогда, когда надо было прислушаться к жителям, надо было кое-кому пойти на компромисс. Умерить свои аппетиты, сохранить кооперативы, но договориться, например, о бОльшем членском взносе, или целевых. И сам бы заработал больше, и люди не поднимали бы волну. Но он не стал отступать ни на шаг. Более того, продвинул просто издевательский тариф на воду, нанял титушек на собрания. И о чем теперь можно договариваться?
    Я знаю Хаки((
    Вижу, слышу, читаю((
    Надежду не теряю, поздно строить сожжённые мосты, но никогда не поздно поступить правильно, на это и надеюсь.
    И чесслово, благодарю бога, что живу в четвёртом, где умеют друг друга слышать и понять, а значит быть вместе.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 1032 из 1059 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права