|
Привет милые девченки, я на пару дней уезжала к своему папе в др город,столько всего пропустила, еле перечитала вас.посмотрела что с погодой и расстроилась, более пенее тепло будет не раньше среды.как у вас, получится в среду на второй радужный фсет, у всех кто пропустил прошлый?
я пропустила все фотосеты) а может во вторник лучше? тоже в обед?
Девочки, ни у кого случайно не освобождается запись в Суворовский собес? А то там ближайшая запись аж на 2 декабря, как бы не родить до этого времени)))
Последний раз редактировалось Викунчик; 30.10.2013 в 12:06.
Вот тоже вам пожалуюсь.....уже сильно беременной себя чувствую, устаю едва встав с постели, все косьочки болят, особенно спина и бедра с копчиком.ноги отекают и лицо с шеей постоянно, хоть и пью клюквенный морс и травы.раздражительная стала и плаксивая, цепляюсь к милому почем зря, все мне не так.бусинка моя толкается очень.спать вобще не могу.как ни лягу неудобно все болит, беременная подушка и еще 5 маленьких ситуацию толком не спасают.вот еще когда гуляю более менее.узишки наши,доплеры (Так и не поняла вобще что это и для чего) и бпп хорошие и КТГ хорошие, не к чему придраться, весим 2, 500, головное предлежание, хотя низкая плацентация и зр плац 2степень.всего набрала 12 кг, но пузяка мой какжеться таким огромным как земной шар.сидеть неудобно лежать тоже и стоять долго не могу, все время ходить медленно и мечтаю нормально выспаться чтоб ничего не болело.....короче раскисла я чтото...ко стрече с малышуней еще не все готово, точн6ее вобще мало что готово кроме вещичек а я уже хочу поскорее в роддом.хотя переживаю чтоб раньше срока она не просилась наружу и доносить сколько надо.....сама незнаю чегохочу....врачей вобще бы расстреляла всех с автомата....
Ах, если бы погода от меня зависела..можно подождать еще пару дней и посмотреть по прогнозу на выходные следующие, но думаю теплее уже не будет.среда самыйсолнейчный и теплый день по большинству пргонозов, еще спрошу у ф-фов получается ли у них
, напишите мнеплиз у многих ли получается в среду
Ты знаешь у тебя одна крайность а у меня другая...вчера вообще растроилась на курсах т.к. был выпуск вручали дипломчики и рисовали на животах...и мне нарисовали ужас ужасный...из-за того что живот маленький...так я после этого чувствую себя недобеременной...мне девочка рисовальщица сказала что у нее живот был на 3м месяце больше чем у меня на 6м....и я смотрю на девочек на моем сроке все такие беременюшки а я как-будто просто пару кг набрала в области живота и все(((( хотя мой масик все время активничает и толкается и лежит низко и в основном в тазу...я понимаю что не надо расстраиваться но все равно настроение вчера было вообще ужасное...
да,мне тоже как то уже тяжко.Я вообще паникерша ужасная еще и.Все прислушиваюсь,вечно щупаю живот,все мне что то кажется.Муж бедный мой,отхватывает по полной,как он меня еще терпит))Я совсем кажется психом становлюсь.
Меня депресняк накрыл по полной вообщем.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
не переживай!! у меня такая же ситуация!!!! и не надо тебе огромный пуз!! у меня уже 24 неделя и никто из окружающих не замечает что я беременная)))) только те, кому сказала)))
вечером, если не забуду, то скину фотки-посморишь-малюсенький пуз-ничего почти не видно))все еще впереди))
)))) лето всегда в душе))))).....
девули ! вчера закончила лечить зубы!! наконец-то!! и все отлично!! моя врач такая молодец, ни капли боли, ни капли нервов, все класссно!! у меня обломалась верхняя пятерка и только корень остался, много лет с ней мучалась!! и не было там зуба-пусто место, а теперь мне поставили и я жую как белый человек. даже не видно, где не мой зуб!! ура!
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки привет!)Принимайте!)
Меня зовут Алена, беременность вторая, сроком уже 31 неделька! ПДР 22 декабря! Старшему сынуле 7 лет.
Первый раз рожала в 2-м роддоме. Сейчас хочу в областном, но не с кем договариваться не буду.
Всем легкой беременности...
Социальные закладки