Анечка, как всегда самые лучшие отзывы: стильно, эффектно, лаконично!![]()
|
Анечка, как всегда самые лучшие отзывы: стильно, эффектно, лаконично!![]()
С такой коллекцией пора в Париж на неделю Высокой Моды!!!![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Мы выгуляли обновку....
Девочки,подскажите,может у кого есть размеры,хочу связать на подарок племяшке кофточку с круглой кокеткой,но т.к примерить не на кого возраст 2.5 года,какая должна быть высота кокетки и объем по горловине,может есть какая-та табличка,заранее спасибо.
Или подскажите,я вяжу по этому свитерку,мне нужно еще кокетку довязывать или уже хватит?
![]()
Последний раз редактировалось Флавия; 26.04.2015 в 23:14.
Рукодельницы,подскажите,пожалуйста,какой подклад можно пришить к пледу 200*200 см связанному спицами,чтобы он не растянулся и не потерял форму?
[QUOTE=Флавия;55809002]Девочки,подскажите,может у кого есть размеры,хочу связать на подарок племяшке кофточку с круглой кокеткой,но т.к примерить не на кого возраст 2.5 года,какая должна быть высота кокетки и объем по горловине,может есть какая-та табличка,заранее спасибо.
Или подскажите,я вяжу по этому свитерку,мне нужно еще кокетку довязывать или уже хватит?
Уже хватит!
Посмотрите такой вариант кофточки.
Для примера:
Если не видно изображение,УДАЛЮСЬ.
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
Я вот такое нагуглила - http://comfort-myhouse.ru/rukodelie/pledyi-i-pokryivala/vyazhem-detskiy-pled-s-podkladkoy-iz-bayki.html/
мне нравится, что здесь подклад не выглядывает и края будут красиво лежать.
Только делала бы не из байки, а из флиса, он лучше себя ведет в эксплуатации. И если плед будет использоваться как покрывало, за счет флисовой подкладки не будет ерзать на кровати.
Ну и наверное любую подкладку нужно прихватывать в нескольких местах, чтобы она относительно такого большого пледа не смещалась.
tvg12
Спасибо вам большое,вот именно эта схемка мне очень пригодится,утащила уже себе.Может у вас есть и схемка для квадратной кокетки?Хочется потом и платьеце связать,или такая же схема?я не совсем разбираюсь.
А вот в этой кокетке,что выставила фото я все-таки еще ряд провязала,не дождалась ответа,а вязать ой как хотелось,но мне кажется что у меня и так вырез проймы узковатый получился,хотя при соединения спинки и полочек я добавила воздушные петли,а если бы еще этот ряд кокетки не связала,то вообще было бы узко,вообщем вяжу и переживаю,что в пройме будет узкая(я замерила по кругу пройму у меня почти 28 см)как думаете 2.5 года нормально?
Я уже все размерчики с этой схемой сравнила,а вот все-таки размер проймы (по кругу вырез рукава) на этой схеме не вижу.
Последний раз редактировалось Флавия; 28.04.2015 в 21:18.
Девочки, я к вам за советом. что-то никак не получается у меня такая прическа
![]()
![]()
может кто знает, подскажите, пожалуйста
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
чисто теоретически, как делать пучок:
Перед тем, как сделать пучок из волос, необходимо собрать шевелюру в хвост и завязать с помощью взятой резинки. Причем изделие с правильно подобранным цветом будет гармонично смотреться на голове. Пучок не будет растрепанный, потому что резинка, свернутая бубликом аккуратно соберет на голове все пряди в красивую прическу.
Волосы нужно равномерно распределить по изделию. Оставшиеся пряди аккуратно заворачиваются под резинку для того, чтобы укладка приобрела идеальный вид.
Когда гулька будет сформирована, ее нужно закрепить невидимками и все готово.
В вашем случае - сделать хвостик и в зависимости от количества "волос" либо заправлять их по слоям, либо сделать хвостик с толстой резинкой (подложить бублик) и заправить волосы. По окончании перевязать ленточкой.
Андрюшка и Сенька
невидимки и не надо, заправить волосы иголкой глубоко в голову, зафиксировать ленточкой
вот еще вариант крючком
посмотрите вот на равелри ravelry.com/projects/AdaSolovastru/brisa-the-ballerina-amigurumi-pattern
как я поняла, паричок крючком на фото выше - это промежуточная стадия. и делается тогда наоборот - паричок, в него продевается пряжа-пряди волос, стягиваются ленточкой и концы заправляются в бублик
Последний раз редактировалось Mikulishna; 29.04.2015 в 14:40.
я бы по другому сделала волосы из ниток, ведь так? Нитку продеваем в иголку и с центра головы поступательными движениями центр-лоб делаем большие стежки (на всю прическу) с небольшим запасом для того чтобы в том месте где гуля будет собрать ниткой (как бы под ними), а все волосы - стежки будут сверху, после того как пройдемся стежками по кругу, там где гуля - центр оформим бантом. Пока составляла слова в предложения постом раньше тоже пришли к этой мысли, смотрите как Вам больше понятно будет
фух. вышло. спасибо всем!
Андрюшка и Сенька
Девочки, хэлп! я все в шортах застряла(
вот то что имею на данный момент - по описанию вяжется из 2х половинок, начала убавлять и не пойму как сшивать потом 2 половинки? правильно ли я убавляю?
Набрать цепочку воздушных петель нитью цвета Ficelle для размеров соответственно: 1) 103 п. 2) 113 п. 3) 123 п. 4) 133 п. и вязать фантазийным узором.
На высоте 5 см (10 р. общей высоты) убавить:
- справа: 4х2 п. и одновременно
- слева: 18х1 п.
Осталось 76-86-96-106 п.
На высоте 23-24-26-27 см (47-49-53-55 р.) работу закончить.
Левую штанину связать в зеркальном отражении.
Самая счастливая мама)
Всем спасибо за отзывы...... Вязала из Yarn Art Харизма, года четыре назад связала себе похожую (только меня некому прилично сфотографировать ) , а из остатков связала ребенку...Так что у нас своего рода Family style ...
ниток было впритык , пришлось отказаться от отложного воротника , чтобы не докупать моток ......
Пуговицы купила в Рукодельне......
Последний раз редактировалось Mikulishna; 29.04.2015 в 22:21.
Социальные закладки