Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 1033 из 1380 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 27593
  1. Вверх #20641
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Анечка, как всегда самые лучшие отзывы: стильно, эффектно, лаконично!

2. Вверх #20642
    Открытая книга Аватар для alina_k
    С такой коллекцией пора в Париж на неделю Высокой Моды!!!
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

3. Вверх #20643
    Спасибо!!!)))
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

4. Вверх #20644
    Постоялец форума
    Мы выгуляли обновку....
    Изображения

5. Вверх #20645
    Частый гость Аватар для Флавия
    Девочки,подскажите,может у кого есть размеры,хочу связать на подарок племяшке кофточку с круглой кокеткой,но т.к примерить не на кого возраст 2.5 года,какая должна быть высота кокетки и объем по горловине,может есть какая-та табличка,заранее спасибо.

Или подскажите,я вяжу по этому свитерку,мне нужно еще кокетку довязывать или уже хватит?

Последний раз редактировалось Флавия; 26.04.2015 в 23:14.

6. Вверх #20646
    Частый гость Аватар для serry
    Рукодельницы,подскажите,пожалуйста,какой подклад можно пришить к пледу 200*200 см связанному спицами,чтобы он не растянулся и не потерял форму?

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    [QUOTE=Флавия;55809002]Девочки,подскажите,может у кого есть размеры,хочу связать на подарок племяшке кофточку с круглой кокеткой,но т.к примерить не на кого возраст 2.5 года,какая должна быть высота кокетки и объем по горловине,может есть какая-та табличка,заранее спасибо.

Или подскажите,я вяжу по этому свитерку,мне нужно еще кокетку довязывать или уже хватит?

Уже хватит!

Посмотрите такой вариант кофточки.

Для примера:

Если не видно изображение,УДАЛЮСЬ.
    Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

8. Вверх #20648
    Частый гость
    Я вот такое нагуглила - http://comfort-myhouse.ru/rukodelie/pledyi-i-pokryivala/vyazhem-detskiy-pled-s-podkladkoy-iz-bayki.html/
    мне нравится, что здесь подклад не выглядывает и края будут красиво лежать.
    Только делала бы не из байки, а из флиса, он лучше себя ведет в эксплуатации. И если плед будет использоваться как покрывало, за счет флисовой подкладки не будет ерзать на кровати.
    Ну и наверное любую подкладку нужно прихватывать в нескольких местах, чтобы она относительно такого большого пледа не смещалась.

9. Вверх #20649
    Частый гость Аватар для Флавия
    tvg12
    Спасибо вам большое,вот именно эта схемка мне очень пригодится,утащила уже себе.Может у вас есть и схемка для квадратной кокетки?Хочется потом и платьеце связать,или такая же схема?я не совсем разбираюсь.
    А вот в этой кокетке,что выставила фото я все-таки еще ряд провязала,не дождалась ответа,а вязать ой как хотелось,но мне кажется что у меня и так вырез проймы узковатый получился,хотя при соединения спинки и полочек я добавила воздушные петли,а если бы еще этот ряд кокетки не связала,то вообще было бы узко,вообщем вяжу и переживаю,что в пройме будет узкая(я замерила по кругу пройму у меня почти 28 см)как думаете 2.5 года нормально?

Я уже все размерчики с этой схемой сравнила,а вот все-таки размер проймы (по кругу вырез рукава) на этой схеме не вижу.
    Последний раз редактировалось Флавия; 28.04.2015 в 21:18.

10. Вверх #20650
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Девочки, я к вам за советом. что-то никак не получается у меня такая прическа

может кто знает, подскажите, пожалуйста
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #20651
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. что-то никак не получается у меня такая прическа
    чисто теоретически, как делать пучок:

Перед тем, как сделать пучок из волос, необходимо собрать шевелюру в хвост и завязать с помощью взятой резинки. Причем изделие с правильно подобранным цветом будет гармонично смотреться на голове. Пучок не будет растрепанный, потому что резинка, свернутая бубликом аккуратно соберет на голове все пряди в красивую прическу.
    Волосы нужно равномерно распределить по изделию. Оставшиеся пряди аккуратно заворачиваются под резинку для того, чтобы укладка приобрела идеальный вид.
    Когда гулька будет сформирована, ее нужно закрепить невидимками и все готово.

В вашем случае - сделать хвостик и в зависимости от количества "волос" либо заправлять их по слоям, либо сделать хвостик с толстой резинкой (подложить бублик) и заправить волосы. По окончании перевязать ленточкой.

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    чисто теоретически, как делать пучок:

Перед тем, как сделать пучок из волос, необходимо собрать шевелюру в хвост и завязать с помощью взятой резинки. Причем изделие с правильно подобранным цветом будет гармонично смотреться на голове. Пучок не будет растрепанный, потому что резинка, свернутая бубликом аккуратно соберет на голове все пряди в красивую прическу.
    Волосы нужно равномерно распределить по изделию. Оставшиеся пряди аккуратно заворачиваются под резинку для того, чтобы укладка приобрела идеальный вид.
    Когда гулька будет сформирована, ее нужно закрепить невидимками и все готово.

В вашем случае - сделать хвостик и в зависимости от количества "волос" либо заправлять их по слоям, либо сделать хвостик с толстой резинкой (подложить бублик) и заправить волосы. По окончании перевязать ленточкой.
    проблема в размере игрушки. Она 8 см высотой. Это сестра попросила именно масюсенькую. там о невидимках речи не идет. Пыталась собрать в хвост, а там дурдом выходит, уж очень она махонькая. А вот из хвоста ничего дальше не идет
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    проблема в размере игрушки. Она 8 см высотой. Это сестра попросила именно масюсенькую. там о невидимках речи не идет. Пыталась собрать в хвост, а там дурдом выходит, уж очень она махонькая. А вот из хвоста ничего дальше не идет
    невидимки и не надо, заправить волосы иголкой глубоко в голову, зафиксировать ленточкой

вот еще вариант крючком

посмотрите вот на равелри ravelry.com/projects/AdaSolovastru/brisa-the-ballerina-amigurumi-pattern

как я поняла, паричок крючком на фото выше - это промежуточная стадия. и делается тогда наоборот - паричок, в него продевается пряжа-пряди волос, стягиваются ленточкой и концы заправляются в бублик
    Последний раз редактировалось Mikulishna; 29.04.2015 в 14:40.

14. Вверх #20654
    Посетитель Аватар для svitlanal
    я бы по другому сделала волосы из ниток, ведь так? Нитку продеваем в иголку и с центра головы поступательными движениями центр-лоб делаем большие стежки (на всю прическу) с небольшим запасом для того чтобы в том месте где гуля будет собрать ниткой (как бы под ними), а все волосы - стежки будут сверху, после того как пройдемся стежками по кругу, там где гуля - центр оформим бантом. Пока составляла слова в предложения постом раньше тоже пришли к этой мысли, смотрите как Вам больше понятно будет

15. Вверх #20655
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    первая шапочка крючком для дочки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150429_141426.jpg
Просмотров: 26
Размер:	113.8 Кб
ID:	9771300

хм.. почему-то фото перевернутое грузится(

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    невидимки и не надо, заправить волосы иголкой глубоко в голову, зафиксировать ленточкой

вот еще вариант крючком

посмотрите вот на равелри ravelry.com/projects/AdaSolovastru/brisa-the-ballerina-amigurumi-pattern

как я поняла, паричок крючком на фото выше - это промежуточная стадия. и делается тогда наоборот - паричок, в него продевается пряжа-пряди волос, стягиваются ленточкой и концы заправляются в бублик
    Цитата Сообщение от svitlanal Посмотреть сообщение
    я бы по другому сделала волосы из ниток, ведь так? Нитку продеваем в иголку и с центра головы поступательными движениями центр-лоб делаем большие стежки (на всю прическу) с небольшим запасом для того чтобы в том месте где гуля будет собрать ниткой (как бы под ними), а все волосы - стежки будут сверху, после того как пройдемся стежками по кругу, там где гуля - центр оформим бантом. Пока составляла слова в предложения постом раньше тоже пришли к этой мысли, смотрите как Вам больше понятно будет
    попробую стежками, если не выйдет, буду паричек уже делать. Спасибо большое за советы!!!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #20657
    фух. вышло. спасибо всем!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #20658
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, хэлп! я все в шортах застряла(
    вот то что имею на данный момент - по описанию вяжется из 2х половинок, начала убавлять и не пойму как сшивать потом 2 половинки? правильно ли я убавляю?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 290420151399.jpg
Просмотров: 16
Размер:	103.7 Кб
ID:	9772843Нажмите на изображение для увеличения
Название: 290420151398.jpg
Просмотров: 26
Размер:	118.3 Кб
ID:	9772844Нажмите на изображение для увеличения
Название: 290420151397.jpg
Просмотров: 12
Размер:	136.4 Кб
ID:	9772845

Набрать цепочку воздушных петель нитью цвета Ficelle для размеров соответственно: 1) 103 п. 2) 113 п. 3) 123 п. 4) 133 п. и вязать фантазийным узором.

На высоте 5 см (10 р. общей высоты) убавить:

- справа: 4х2 п. и одновременно

- слева: 18х1 п.

Осталось 76-86-96-106 п.

На высоте 23-24-26-27 см (47-49-53-55 р.) работу закончить.

Левую штанину связать в зеркальном отражении.
    Самая счастливая мама)

19. Вверх #20659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Мы выгуляли обновку....
    Всем спасибо за отзывы...... Вязала из Yarn Art Харизма, года четыре назад связала себе похожую (только меня некому прилично сфотографировать ) , а из остатков связала ребенку...Так что у нас своего рода Family style ...
    ниток было впритык , пришлось отказаться от отложного воротника , чтобы не докупать моток ......
    Пуговицы купила в Рукодельне......

20. Вверх #20660
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! я все в шортах застряла(
    по фото не понятно - вы хоть одну штанину до конца связали?

сшить надо сначала на каждой штанине (левой и правой отдельно) ту часть, где на выкройке справа 5 см (см. рис.), затем сшить левую и правую штанины вместе в той части, где на выкройке справа 18/19/21/22 см.
    Последний раз редактировалось Mikulishna; 29.04.2015 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1380 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права