Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1033 из 2756 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20641
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Получается, что отправляя на стимуляцию и тд, репродуктологи не думают о следующем шаге?
    Только после ЗБ, начинаем разбираться почему?
    К сожалению, и после не начинают. Только всем назначают гормональную поддержку, и всё.
    Because I'm happy...

3. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Получается, что отправляя на стимуляцию и тд, репродуктологи не думают о следующем шаге?
    Только после ЗБ, начинаем разбираться почему?
    репродуктологи на состояние крови вообще внимания не обращают; это только к гематологам и по собственному желанию, а не по направлению репродуктолога, который по большому счету очень опытный гинеколог. ИМХО.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    репродуктологи на состояние крови вообще внимания не обращают; это только к гематологам и по собственному желанию, а не по направлению репродуктолога, который по большому счету очень опытный гинеколог. ИМХО.
    ну не знаю...у меня у подруги было несколько ЗБ, когда в очередной раз заб-ла и начало кровить, я ее сразу к ВВ направила, он посмотрел, поддержку назначил и сразу на кровь направил. Там были отклонения, он назначил какое-то лечение и к Перминовой направил. она вот всю бер-ть какие-то таблетки пьет и уколы в живот делает, уже 37-я неделька пошла
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #20644
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну не знаю...у меня у подруги было несколько ЗБ, когда в очередной раз заб-ла и начало кровить, я ее сразу к ВВ направила, он посмотрел, поддержку назначил и сразу на кровь направил. Там были отклонения, он назначил какое-то лечение и к Перминовой направил. она вот всю бер-ть какие-то таблетки пьет и уколы в живот делает, уже 37-я неделька пошла
    А эти ньюансы с кровью, не видны по анализу коулграммы и гемостаза?
    Тесть врач назначает стимуляцию, затем вми эко и тд. А уже в случае ЗБ начинаем искать причину жестко...
    Так получается что Перминова, что Линников дальше ведут беременность? Или ты к ним ходиш и еще попутно к гине?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

6. Вверх #20645
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    К сожалению, и после не начинают. Только всем назначают гормональную поддержку, и всё.
    В ИСИДЕ перед протоколом в обязательный анализ входит «Пакет генетического тестуванния спадковой схильности до тромбофилии» под № 21 в списке (в пакет входит анализ 5-ти генов).... И девочки, которые ПОДОЗРЕВАЮТ за собой такую возможность обязательно дожидаются результата ПЕРЕД протоколом и тогда им вносят коррекцию при помощи разжижающих кровь препаратов....
    Такой анализ можно сделать в Синево стоит 850грн, так хе в Гермедтехе у Кирхи каждый ген стоит 200грн. И если брать 5 генов, как в ИСИДЕ, то = 1000грн.
    В ИСИДЕ же этот пакет стоит 450грн. У них свои генетики (лаборатория) поэтому дешевле.

у некоторых, где проблема достаточна ярка, можно предположить и по высокому гемоглобину... у других коагулограмма не даёт ответ - т.е. там всё в норме, а проблема с кровью есть.... и вот только анализ за 900грн даёт ответ на этот вопрос.... (не помню как он зовётся...)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 13:42.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    у некоторых, где проблема достаточна ярка, можно предположить и по высокому гемоглобину... у других коагулограмма не даёт ответ - т.е. там всё в норме, а проблема с кровью есть.... и вот только анализ за 900грн даёт ответ на этот вопрос.... (не помню как он зовётся...)
    Д-Димер?
    Мне повезло, мой гемоглобин во время беременности упал со 160 до 120 и проблема была решена вот так естественным путём)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #20647
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Д-Димер?
    Мне повезло, мой гемоглобин во время беременности упал со 160 до 120 и проблема была решена вот так естественным путём)
    нет, не Д-димер))))) он входит в этот анализ... сейчас кто нить умный в этом вопросе придёт и подскажет Кажется это и есть тот анализ на расширенный гемостаз...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Относительно недавно узнала, что разжижение аспирином крови - это миф. Узнала от гематолога. Хотите узнать про наличие или отсутствие проблем с кровью - сдайте расширенный гемостаз и идите с ним к Перминовой или Линнику.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.11.2013 в 14:26.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #20648
    А что вы думаете по поводу пиявок, могут ли они решить проблему свертываемости?
    Одна знакомая ходила к Линникову он назначил уколы, на какой промежуток времени, позвоню узнаю.

10. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Поиск рулит,ищите "Дневник пиявода")))

11. Вверх #20650
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    ой, девочки, к нам на нашу ( их) голову зашли свидетели Иеговы и попали на мужа )) Там такой богословский диспут. Я обычно ограничиваюсь тем, что говорю "спасибо, мы православные, до свидания" не дожидаясь ответа. А тут муж взял Библию и пошел в наступление)))
    Я бы с удовольствием посмотрела, как он их разбомбил доводами!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Поиск рулит,ищите "Дневник пиявода")))
    не нахожу, дайте ссылочку пжл

13. Вверх #20652
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посмотрела, как он их разбомбил доводами!
    Ой, девочки, я недавно первый раз в жизни сказала им, когда они пытались меня "просветить" - я вас не уважаю! Не знаю, кто меня укусил, но я такого в жизни никому не говорила. Хотя ИМХО, то что они из-за веры запрещают переливание крови, это язычество какое-то и где ж тут вера христианская "не убий"!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

14. Вверх #20653
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    не нахожу, дайте ссылочку пжл
    Это начало. Дальше листай странички, ищи.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=36664244&viewfull=1#post36664244

Не пойму, почему ты не нашла.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #20654
    Не покидает форум
    А моему мужу однажды всего за пол-часа удалось вывести двоих парней из этого сумасшедшего гипноза. Один из них еще долго его потом благодарить приходил вместе со своей мамой. Муж, как кандидат богословских наук, обладает всеми нужными знаниями и знает алгоритм действий в разговоре с этими людьми. Говорит, что в среднем хватает 10мин чтобы загнать их в тупик и заставить понять, что они что-то не то делают. Молодежь ещё можно спасти так, а люди в возрасте окунувшиеся в это - это тяжело и безвыходно, к сожалению.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Это начало. Дальше листай странички, ищи.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=36664244&viewfull=1#post36664244

Не пойму, почему ты не нашла.
    Спасибки нашла, щас почитаю.

17. Вверх #20656
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А моему мужу однажды всего за пол-часа удалось вывести двоих парней из этого сумасшедшего гипноза. Один из них еще долго его потом благодарить приходил вместе со своей мамой. Муж, как кандидат богословских наук, обладает всеми нужными знаниями и знает алгоритм действий в разговоре с этими людьми. Говорит, что в среднем хватает 10мин чтобы загнать их в тупик и заставить понять, что они что-то не то делают. Молодежь ещё можно спасти так, а люди в возрасте окунувшиеся в это - это тяжело и безвыходно, к сожалению.
    побольше бы таких людей как ваш муж!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

18. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Тесть врач назначает стимуляцию, затем вми эко и тд. А уже в случае ЗБ начинаем искать причину жестко...
    Так получается что Перминова, что Линников дальше ведут беременность? Или ты к ним ходиш и еще попутно к гине?
    ой , не знаю, девочки....кроме как везение никак не могу назвать по-другому это...

у меня и гемоглобин повышен (даже по ОАК, а потом это и по гемотазу подтвердилось) и Д-димер ....вел почти всю мою бер-ть ВВ (сперва очно, потом больше по телефону), и он давал назначения что пить, когда и в каком кол-ве и обошлось без Линникова и Перминовой....думаю это больше исключение, просто хоть тресни не помню своих показателей (а старые ксероксы выкинула), единственное на что потратилась, так что это ежемесячные гетостазиограммы
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #20658
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девы,у меня свидетели иеговы вообще больной вопрос.Малый(брат)нашел себе невесту оттуда.Мы реально с ней боролись.Как вспомню,аж вздрогну.Ну все обошлось Слава Богу.Они разошлись!!))

20. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    -развернутая коагулограмма, сдается на 10ст.Ф или в Гамете, около 800грн.
    -гмоцистеин
    -генетический анализ который показывает есть ли врожденная тромбофилия-Ингибитор активаторa плазминогена
    в идеале для начала сдать отдельно Д_ДИМЕР и АФС-они точно покажут есть ли проблемы с кровью.
    и таки да, обычная коагулограмма не показывает нарушения в гемостазе.
    ladybird...

21. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девы,у меня свидетели иеговы вообще больной вопрос.Малый(брат)нашел себе невесту оттуда.Мы реально с ней боролись.Как вспомню,аж вздрогну.Ну все обошлось Слава Богу.Они разошлись!!))
    А представьте что у Вас начальник "Иеговист".......... Поверьте это жесть....... Мне повезло, что я с ним работала всего несколько месяцев, а потом его перевели на другой филиал....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1033 из 2756 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права