|
ох девочки, если бы вы видели, что видела я))), то вы вообще забыли думать об андре тане как о человеке, который может дельное рекомендовать по части моды (это при всем моем уважении к его имени, как к бизнес-проекту, все построено очень грамотно), занесло меня как-то на его мастер-класс о моде и только моя воспитанность заставила меня выслушать массу прописных истин из серии "5 необходимых вещей в гардеробе женщины" и т.т. Сначала была мысль, что он при подготовке лекции сильно недооценил потенциальных слушателей, но когда оратор ответил "я не понял" на грамотный и развернутый вопрос молодого человека из зала, я поняла что сильно переоценила андре тана.
Фея, туфельки приближены к классической модели, но смущает несколько"тяжелый" каблук, смотрится не очень органично с таким элегантным верхом.
Не, вторая чуть короче. 48 см, а первая 52.И вроде чуть мех разный.. Хотя я понимаю, что всё равно придёт что-то другое, не такое как на картинке.. но цена подкупает, до 200 уе выйдет.. у нас такого плана не видела.
Последний раз редактировалось Huana; 20.10.2012 в 18:53.
Или может такое? (вязаная норка) 500 уе
Вложение 5039023Вложение 5039017Вложение 5039019
вязаная на один сезон.
Damant, quod non intelegunt
У меня есть жилетка, только длинная, хочется что-то короткое, более спортивного плана.
Но наверное брошу я эту затею, не хочу брать кота в мешке.. Всем спасибо за советы!
Huana, жилет с таобао не советую, видос будет не на твой статус модницы))
ну так какое же все таки взяла?? скажи что коралловое!!!)))
мне нравится
не брать.
то ли расцветка, то ли ..такое название им на языке крутится, что не к столу как говорится)) но каждому свое, я бы посмотрела другие цвета.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Джинсы просто супер! Правильный цвет, правильная форма.. Ничего лишнего!
Девочки, как такие сапожки?
Вложение 5045212Вложение 5045213
Социальные закладки