на мой взгляд совсем оно какое-то никакое, как раз больше не для лета, а конца света)))
|
на мой взгляд совсем оно какое-то никакое, как раз больше не для лета, а конца света)))
Девушки, какой цвет лучше взять? Учитывая, что у меня уже заказаны красные угги, а пуховик черный с рыжим мехом. Да, я в курсе, что многие подобной обуви не понимают, но мне нравится, вопрос в расцветке.
Тут можно рассмотреть подробнее: http://www.6pm.com/tecnica-moon-boot-tartan-bordeaux-metallic
И, заодно, кто-то знает, что там с размерами? Ношу наш 41, какой брать?
я тоже считаю, что "не сезон" самое время для покупок. хорошие скидки. и когда сезон уже наступит - вы такая уже готовая.
но как то это платье не фонтан (толь выглядит не дорого, то ли скорее для новогоднего вечера и всякая новогодняя всячина будет на нем смотреться ярче... )
если бы оно было по спокойнее, допустим без полосочек и банта....
Очень классные!!!!!брать!!!
Однозначно Бордовые,во-первых цвет благородный,во-вторых самый популярный в нынешнем сезоне.
у меня 39 р-р (8,5 американский,25,5 см),брала Текнику 39-41,не могу сказать что очень просторно мне в них.
Если есть время лучше померять конечно тут,потом заказать
ага, а великий эксперт моды (госсподи прости) Эвелина Хромченко (без слез не взглянешь), сказала шо самый популярный в этом сезоне цвет борща))))
Они нас дезориентируют!!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки