|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки не все так страшно в других странах) те же люди, та же жизнь....но в Европе люди живут по законам...и никто у тебя ничего не отберет по закону и ты не отберешь. ....если ты трудишься тебе платят, а не так как в Украине только за должность приносят тебе дань....
Да и вообще не страшно здесь, нсли есть голова и ты хоть что то умеешь или знаешь заработать можно. ...и реальнее чем в Украине. ...работа официальная, отпуск по расписанию а не когда у директора настроение хорошее....и тд и тп
И не стоит утверждать что где то хуже чем на родине
Я люблю Одессу и родных....я скучаю....но в такой наглой, скотской, грязной во всех планах стране я жить не хочу и не буду!
Ну у меня у клиента сын учился в Германии 3 тыс евро за год но при этом депозит в банке на 5 тыс евро. Для подтверждения что он с состоянии учится а не подрабатывать.
Я сейчас фрукту покупаю, т.к. если я ее не заморожу то мои детки вообще кашу по утрам есть не будут. А так кинула в кашку горсть ягод и хоть утром без нервов.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
нет, там именно 110, без депозитов, без ничего. но высшее уже есть, есть очень хорошее знания английского, и мальчик очень умный. но все собседования были по нету, то есть реальны траты документы у нотариуса(немного), тесты языка и вот это 110. это обучение и проживание. ну питание еще тратится и дорога. ну питание он тратит как и тут. причем сейчас вот ему визу продлили там, без приезда сюда. и денег сэкономил и повестку не всучили.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы тоже и замораживаем фрукту, и едим практически каждый день.)))Немного накладно, но пока тянем. Лучше откажусь от колбасы.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Брат жил в Исландии - ревматизм себе заработал. Сейчас в Канаде живёт. там тоже климат жесткий - зимой холодно, летом жарко.
Я бы не задумываясь уехала. ноу нас свёкр в инвалидной коляске и мои родители пожилые. папа почти не видит, мы их не можем оставить.
Германия очень долго платила за свой фашизм и буквально и репутацией. И они смогли построить государство, в котором комфортно жить практически каждому. У меня знакомая. которая атм лечила ребёнка, её ближайшая подруга там живёт и она рассказывает, что там настолько всё продумано для людей. Но недостатки. конечно. как и везде есть. И основной недостаток заграницы - это пища пластиковая, ЮЮ и скурпулёзность во всём, для нас разгильдяев это сложно )).
Круто!
молодцы, что уехали, у меня стресс на фоне событий наших, постоянная нервозность... думаю, что и заграницей я бы переживала, но я безумно переживаю за жизнь своего ребёнка здесь...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это звонит моя свекровь (живут очень от нас далеко, на Сахалине), ну и как всегда расспросы, чтр с продуктами, какие фрукты-овощи уже есть, как дети их кушают и в самом конце - цены, - говорю - цены ахтунг, если еще и учесть что это наша, вырощенная в соседнем огороде (образно), а не так как у них привозная ХЗ откуда.
Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня у коллеги дочка закончила 11 класс. Учила французский. Сама себе нашла вузы во Франции подала документы и поступила на бюджет. Дите уже пару лет хотело и получило результат. И у меня есть знакомые, которые поехали и поступили зарубеж на бюдежт. Если есть желание, голова на плечах и знание языка все можно получить. И здесь тоже можно заработать, без родственников депутатов и т.д. Понятно сейчас сложное для всех время... И во многих европейских странах сейчас время кризисное что делать. Если тошнит от страны надо уезжать. А я Одессу люблю. Не Украину, а именно Одессу, надо будет уезжать из Одессы тогда на Украине не останусь буду думать. Но скорее всего о России в первом приближении, и то это только если реально очень прижмет... Люблю то, что если у меня проблемы могу позвонить кому-то из подруг закинуть ребенка, поплакаться в жилетку, всегда есть поддержка. То что родственники все тут важно, знаю, что если что ребенок один не останется. Люблю, что если нужен врач хороший, то можно прошустрить по знакомым и обязательно что-то посоветует, и так по сути по всем вопросам. Если денег одолжить, тоже одолжат. Люблю своих друзей, даже когда не видимся часто, я знаю, что они есть, что обязательно встретимся посидим, что если надо помогут. Есть круг общения с детками ровесниками куда с дитем сходить. Там все такие же как я. Близкие мне по характеру люди. Может все это и будет в другой стране, потом, но мне есть что терять так что сидим и строим так чтобы здесь было хорошо. Как будет здесь очень во многом от нас зависит. От культуры, от того как мы детей воспитываем, чему учим. От того какие вообще мы люди, из этого все складывается, а не из только из 10% денег. Врачи, участковые, учителя вот это наш быт, а они такие же люди как и мы. И мы по работе с кем-то сталкиваемся. А с депутатами общаться слава богу мне лично не приходиться))).
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Была у швеи, доплыла дождь такой сильный, я еще и зонт забыла, и во дворе аншлаг машин.
Одно радует свекровь вкусного сделала много)))
Не знаю девочки про другие страны, не зависимо от своего положения я именно в Германии никогда не хотела жить, то есть не в свете последних событий, не моего интересного положения у меня такое отношения. Я могу выехать туда, по национальному признаку, но не хочу(
Мне уже проще где англоговорящие.
и я Одессу люблю))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки