Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1033 из 4034 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 80674
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Конечно могут наши депутаты, а нам с нашими з/п это в принципе не светит. Самый паршивенький университет стоит в год 8 тыс фунтов, а нужно еще на продукты и т.п. Кто в нашей стране официально и честно так зарабатывает?
    Официально можно так зарабатывать ,только не на гос зарплате.
    Я уезжать не хочу, но малого всеми возможными способами буду стараться отправлять или в Польшу или в Германию учиться.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Есть. Не покупать
    Ну да, как вариант Но это же витамины, это здоровье, это мое будущее )) (детки)
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #20643
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Официально можно так зарабатывать ,только не на гос зарплате.
    Я уезжать не хочу, но малого всеми возможными способами буду стараться отправлять или в Польшу или в Германию учиться.
    Ну вот у меня не получается, не хватает хватки и мозгов ну и всего остального .
    Деткам нужно давать лучшее и образование тоже!

4. Вверх #20644
    Есть. Не покупать
    Это т очно)))))) Мы фрукты 2 раза в неделю покупаем потому что очень дорого.
    Я понимаю ещё клубника( за ней уход особый нужен), а черешня то чего по 30????? Ну растёт себе дерево и растёт.

5. Вверх #20645
    Не покидает форум Аватар для sea
    Есть. Не покупать
    Ну да, как вариант Но это же витамины, это здоровье, это мое будущее )) (детки)
    если денег нет, то не покупаешь( независимо от того будущее или нет(

Конечно могут наши депутаты, а нам с нашими з/п это в принципе не светит. Самый паршивенький университет стоит в год 8 тыс фунтов, а нужно еще на продукты и т.п. Кто в нашей стране официально и честно так зарабатывает?
    ну есть другие страны, кроме англии. у кумы брат уехал в германию учится, платит 110 евро за семестр,плюс дорога. это доступно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #20646
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки не все так страшно в других странах) те же люди, та же жизнь....но в Европе люди живут по законам...и никто у тебя ничего не отберет по закону и ты не отберешь. ....если ты трудишься тебе платят, а не так как в Украине только за должность приносят тебе дань....
    Да и вообще не страшно здесь, нсли есть голова и ты хоть что то умеешь или знаешь заработать можно. ...и реальнее чем в Украине. ...работа официальная, отпуск по расписанию а не когда у директора настроение хорошее....и тд и тп
    И не стоит утверждать что где то хуже чем на родине
    Я люблю Одессу и родных....я скучаю....но в такой наглой, скотской, грязной во всех планах стране я жить не хочу и не буду!

7. Вверх #20647
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    если денег нет, то не покупаешь( независимо от того будущее или нет(

ну есть другие страны, кроме англии. у кумы брат уехал в германию учится, платит 110 евро за семестр,плюс дорога. это доступно.

Ну у меня у клиента сын учился в Германии 3 тыс евро за год но при этом депозит в банке на 5 тыс евро. Для подтверждения что он с состоянии учится а не подрабатывать.

Я сейчас фрукту покупаю, т.к. если я ее не заморожу то мои детки вообще кашу по утрам есть не будут. А так кинула в кашку горсть ягод и хоть утром без нервов.

8. Вверх #20648
    Ну у меня у клиента сын учился в Германии 3 тыс евро за год но при этом депозит в банке на 5 тыс евро. Для подтверждения что он с состоянии учится а не подрабатывать.

Я сейчас фрукту покупаю, т.к. если я ее не заморожу то мои детки вообще кашу по утрам есть не будут. А так кинула в кашку горсть ягод и хоть утром без нервов.
    нет, там именно 110, без депозитов, без ничего. но высшее уже есть, есть очень хорошее знания английского, и мальчик очень умный. но все собседования были по нету, то есть реальны траты документы у нотариуса(немного), тесты языка и вот это 110. это обучение и проживание. ну питание еще тратится и дорога. ну питание он тратит как и тут. причем сейчас вот ему визу продлили там, без приезда сюда. и денег сэкономил и повестку не всучили.

9. Вверх #20649
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы тоже и замораживаем фрукту, и едим практически каждый день.)))Немного накладно, но пока тянем. Лучше откажусь от колбасы.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    нет, там именно 110, без депозитов, без ничего. но высшее уже есть, есть очень хорошее знания английского, и мальчик очень умный. но все собседования были по нету, то есть реальны траты документы у нотариуса(немного), тесты языка и вот это 110. это обучение и проживание. ну питание еще тратится и дорога. ну питание он тратит как и тут. причем сейчас вот ему визу продлили там, без приезда сюда. и денег сэкономил и повестку не всучили.
    Ну это здорово что он нашел для себя такой вариант, он получаться подтверждает свой диплом или получает новый, это совершенно разные вещи и стоимость от этого разная

11. Вверх #20651
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    муж и брат склоняются к Польше
    я к Германии..хотя хотелось бы в Скандинавию...но там ХОЛОДНО)
    Брат жил в Исландии - ревматизм себе заработал. Сейчас в Канаде живёт. там тоже климат жесткий - зимой холодно, летом жарко.

А я вот не хочу никуда ехать. Рано или поздно ситуация в нашей стране стабилизируется. А что будет туда, куда мы поедем? Фиг его знает. Вдруг там тоже кто-то бунт или восстание поднимет, или вообще какая-то техногенная катастрофа произойдёт. Здесь хотя бы есть двери, куда можно постучаться. Всё родное, а в не знакомой стране... Не знаю. Это не для меня. Так что я тоже остаюсь
    Я бы не задумываясь уехала. ноу нас свёкр в инвалидной коляске и мои родители пожилые. папа почти не видит, мы их не можем оставить.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Германия, не хочу к фашистам.
    Ужас, девочки, мне ничего не подходит. Я бы переехала в Израиль, но там жарко.
    Германия очень долго платила за свой фашизм и буквально и репутацией. И они смогли построить государство, в котором комфортно жить практически каждому. У меня знакомая. которая атм лечила ребёнка, её ближайшая подруга там живёт и она рассказывает, что там настолько всё продумано для людей. Но недостатки. конечно. как и везде есть. И основной недостаток заграницы - это пища пластиковая, ЮЮ и скурпулёзность во всём, для нас разгильдяев это сложно )).

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Муж мой пока оформил фирму уже наровне общается с местными....и так и по телефону....так что когда попадаешь в среду другую ко всему быстро привыкаешь и всему учишься
    Круто!
    молодцы, что уехали, у меня стресс на фоне событий наших, постоянная нервозность... думаю, что и заграницей я бы переживала, но я безумно переживаю за жизнь своего ребёнка здесь...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #20652
    Ну это здорово что он нашел для себя такой вариант, он получаться подтверждает свой диплом или получает новый, это совершенно разные вещи и стоимость от этого разная
    продложает я так поняла, не просто подтвержление, но и не заново. вот этого точно не знаю)

да ЮЮ меня пугает тоже(((((

13. Вверх #20653
    Кудряшка Ди
    Это т очно)))))) Мы фрукты 2 раза в неделю покупаем потому что очень дорого.
    Я понимаю ещё клубника( за ней уход особый нужен), а черешня то чего по 30????? Ну растёт себе дерево и растёт.
    А я в детстве да и до рождения Маши помогала дедушке в садах - клубнику собирали, перскики, черешню, и скажу что любой сбор это тяжко, очень . собирать черешню не менее тяжко чем клубнику, все болит потом.

Цены сейчас дикие конечно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    а черешня то чего по 30????? Ну растёт себе дерево и растёт.
    Я вчера вишню и черешню по 15 грн. покупала.Возле Привоза.
    Вся крупная,красивая и очень вкусная!

15. Вверх #20655
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Это звонит моя свекровь (живут очень от нас далеко, на Сахалине), ну и как всегда расспросы, чтр с продуктами, какие фрукты-овощи уже есть, как дети их кушают и в самом конце - цены, - говорю - цены ахтунг, если еще и учесть что это наша, вырощенная в соседнем огороде (образно), а не так как у них привозная ХЗ откуда.

Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #20656
    Создающая уют
    Ну вот у меня не получается, не хватает хватки и мозгов ну и всего остального .
    Деткам нужно давать лучшее и образование тоже!
    у тебя все получится, а хватка, тут такое в нашей стране можно заработать только на глупости других людей.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Consa
    У меня у коллеги дочка закончила 11 класс. Учила французский. Сама себе нашла вузы во Франции подала документы и поступила на бюджет. Дите уже пару лет хотело и получило результат. И у меня есть знакомые, которые поехали и поступили зарубеж на бюдежт. Если есть желание, голова на плечах и знание языка все можно получить. И здесь тоже можно заработать, без родственников депутатов и т.д. Понятно сейчас сложное для всех время... И во многих европейских странах сейчас время кризисное что делать. Если тошнит от страны надо уезжать. А я Одессу люблю. Не Украину, а именно Одессу, надо будет уезжать из Одессы тогда на Украине не останусь буду думать. Но скорее всего о России в первом приближении, и то это только если реально очень прижмет... Люблю то, что если у меня проблемы могу позвонить кому-то из подруг закинуть ребенка, поплакаться в жилетку, всегда есть поддержка. То что родственники все тут важно, знаю, что если что ребенок один не останется. Люблю, что если нужен врач хороший, то можно прошустрить по знакомым и обязательно что-то посоветует, и так по сути по всем вопросам. Если денег одолжить, тоже одолжат. Люблю своих друзей, даже когда не видимся часто, я знаю, что они есть, что обязательно встретимся посидим, что если надо помогут. Есть круг общения с детками ровесниками куда с дитем сходить. Там все такие же как я. Близкие мне по характеру люди. Может все это и будет в другой стране, потом, но мне есть что терять так что сидим и строим так чтобы здесь было хорошо. Как будет здесь очень во многом от нас зависит. От культуры, от того как мы детей воспитываем, чему учим. От того какие вообще мы люди, из этого все складывается, а не из только из 10% денег. Врачи, участковые, учителя вот это наш быт, а они такие же люди как и мы. И мы по работе с кем-то сталкиваемся. А с депутатами общаться слава богу мне лично не приходиться))).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #20658
    Создающая уют
    Была у швеи, доплыла дождь такой сильный, я еще и зонт забыла, и во дворе аншлаг машин.
    Одно радует свекровь вкусного сделала много)))
    Не знаю девочки про другие страны, не зависимо от своего положения я именно в Германии никогда не хотела жить, то есть не в свете последних событий, не моего интересного положения у меня такое отношения. Я могу выехать туда, по национальному признаку, но не хочу(
    Мне уже проще где англоговорящие.
    и я Одессу люблю))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А я в детстве да и до рождения Маши помогала дедушке в садах - клубнику собирали, перскики, черешню, и скажу что любой сбор это тяжко, очень . собирать черешню не менее тяжко чем клубнику, все болит потом.

Цены сейчас дикие конечно.
    Я сама в детстве летом жила у бабушки. И знаю что это тяжело. Я к тому, что клубнику например там усики надо подрезать, землёй ее подсыпать и т.д. как по мне то это тяжелее чем просто черешню побелить весной от муравьёв.

20. Вверх #20660
    Постоялец форума
    Ну ведь для этого и есть друзья. Тут то тоже помощи нет.
    у вас все получится!главное,что есть цель и помощь близких!!

Закрытая тема
Страница 1033 из 4034 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права