Язык дело наживное, при желании и стимуле можно и за 6 месяцев выучить, особенно когда рядом русскоязычных нет![]()
|
Язык дело наживное, при желании и стимуле можно и за 6 месяцев выучить, особенно когда рядом русскоязычных нет![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Польша похожу на нашу страну, она не могу сказать, что настолько богата.
Англия, у меня подруга переехала, устроилась в Берлине в достаточно приличную фирму, но говорит тяжело, еще тяжелее чем у нас.
Там люди другие, у нас народ ленивый, а там если есть возможность заработка никто не упустит.
Германия, не хочу к фашистам.
Ужас, девочки, мне ничего не подходит. Я бы переехала в Израиль, но там жарко.
Счастливы и здоровы!
Мне надо, я только жалею что когда 10 лет назад было приглашение в Швециюя струсила и сама в посольство не поехала визу открывать, а воспользовалась посредническими услугами. А ведь могло быть все по другому
)
А как разница тут решать и не находить выходов,а только в некотором роде оскорбления или приехать в другую страну и делать все то же самое но с надеждой что все изменится.
А работа которой планируете заниматься какая? я просто так по рассказам родственников, знакомых в разных странах сделала вывод, изначально можно расчитывать на абсолютно не высокую зар.плату при не престижной работе(
Счастливы и здоровы!
Телефон сел. Пришлось ноут включать.![]()
это точно(((
на юр.форуме прочитала сегодня слова аудитора из Луганска,взрослого семейного мужчины:
"Может танки и не фейк. Не фейк также и два десЯтка полностью разрушеных домов в окрестностях Луганска. Причем разрушеных в результате обстрела с позиций нацгвардии и украинских войск. Не фей также флаг правого сестра в месте дислоцирования военных в ольховой, не фейк также несколько рачстрелянных простых граждан прям во дворе своего дома с автоматического оружия в районе который взяли под контроль украинские военные. Не фейк также невозможность выехать или въехать в Украину никому вообще через пункты изварино и должанский.
Я хочу вам всем сказать, всем кто поддерживает майдан и военные действия у меня дома. 20 февраля я потерял свои сбережения и как оказалось в дальнейшем я потерял работу, доход, возможность обеспечивать свою семью. Но это еще не все как оказалось в это. Эе день я потерял возможность жить в своей квартире со своей семьей. И все это случилось в результате каких хер его знает активистов которые и по сей день жгут шины и штур уют иностранные посольства. И при этом их поддерживает власть вместе с министрами которые позволяют себе публично оскорблять глав других государств. Я не хочу жить в такой стране и если я пойму что я потер еще что то в своей жизни кроме того что я уже потерял, я возьму оружие и буду защищать себя и своих близких от тех людей, которые по моему мнению в этом виноваты."
так что будущее несколько страшно(((
У меня родственники евреи уже лет 15 живут в Германии, нет там фашистской идеологии, у нас к сожалению ест.
Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Совершенно верно есть план устроится ну на работу типа с минимальной з/п и не очень престижнуюона ровняется (квартира+ питание+проезд) и получится еще и сюда на кредит присылать, а вот конечно содержание детей прийдеться первоначально взять моим родителям, а потом хочу еще одну найти чтоб хватило на подтверждение диплома.
Я может не права, ну а что здесь совсем нельзя никакую работу найти? Всё-равно дети на попечение родителей. То есть получается, что можно найти работу на оплату ипотеки и так и жить. Для чего уезжать то всё бросая, включая маленьких деток? Не обижайтесь ради Бога, просто мне этого не понять. Они и так без папы растут сейчас, а так ещё и без мамы будут. Не жалко?
Социальные закладки