|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем привет. Кто подскажет где лучше в форме/шторм или в спорт-лайфе. Стою перед выбором. интересует тренажерка и бассейн
спасибо
если поговорите с менеджерами по продажам. то узнате, что можно приобрести годовой(10мес +2 заморозки) втренажерку, полный день(!), безлимитный со всеми групповыми за 3300 а с бассейном 4800грн. Это корпорация
Последний раз редактировалось Natural Power; 24.11.2013 в 18:15.
Подскажите, акция в Спортлайфе заканчивается сегодня?
Да ну, Вы загнули, в спортлайф на генуэзской я покупал в январе, обещали открыться в начале апреля открылись к концу апреля, еще был тестовый период, то есть я уже ходил в бассейн и сауны, а карта не стартанула... спортлайф нормальная контора, они не будут так подставлять!
Подскажите пожалуйста ,к кому в Глории с тренеров лучше пойти(и что надо для похудения?)Кардио+сила или что то другое?Может просто на аэробику?Кто разбирается и знает,прошу СОВЕТА!
Подскажите, кто ходит в центре в Yes утром: там в 8 утра много народу?![]()
Все буде добре:)
Если ходить во вт и чт, то меньше.
В пн всегда больше людей.
а кто то уже ходит в железяку и бантики? поделитесь впечатлениями!
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Краем уха слышала что на пос,котовского открывается спорт лайф. Кто что слышал?
Я не знаю ,что Вам там воняло.Может какой чек с своеобразным запахом пота...Уже год занимаюсь в фитнес-клубе МАХ.И не в подвале,а в цокольном помещениии окна там что надо.Цены там по карману и вентиляция в норме.В каждом зале кондишн.Может кому-то нравится плесень в Спорт стайле.Ходите туда ...,
народ подскажите, хочу взять абонимент а тайгер, судя по сайту у них там скидки. Может кто знает по прошлым годам, не может ли быть, что к новому году скидка будет более существенной?
Социальные закладки