|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ники,не всегда СПА, просто после тренировки - бассейн, иногда хамам, под настроение и по времени, ...перед массажем или скрабом тоже надо хороший душ со всеми... Бассейн сильно сушит кожу, потому крем+масло. Не тягать же все с собой?! Тем более имею привычку всегда что-то забывать, потому не все таскаю с собой, а аккуратно складываю в шкафчик.
о! спасибо за отзыв, там по-моему один тренер по 120гр![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
можно не приобьретать абонемент, но тогда и ходить можно ТОЛЬКО на персоналкивприцнипе я больше 2-3 раз ходить и не планирую в неделю...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, кто во Фреш ходит? там тренерский состав тоже полностью женский? или только клиентский...
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
привет!
Друзья, посоветуйте приличный фитнес:
- стоимость до 10-12 тыс грн в год
- бассейн, русская баня
- тренажерный зал )
Раньше был хороший клуб Максимус ,но сейчас он вроде бы закрыт
В арк-спа с бассейном не получится. Маристелла - вариант)
Модераторы, сорри, но вот подумалось... Судя по тому, как не раз в этой теме обсуждался срач в женских раздевалках и вещи, которые там творятся, разговоре об аренде шкафчиков и их использовании вообще как- то неуместны...как говорится- за собой смотреть нужно для начала. А то кто- то вещи по 2 разу одевает, но их лично он носит , а потеют в зале все, кто добросовестно занимается... А кто- то волосы с расческина зеркале оставляет и в туалете не смывает... И еще много- много всего. Про прокладки здесь когда- то уже вопрос поднимался. Так что зачем зря этот разговор затевать? Кто расскажет, что он после каждой тренировки стирает свои кроссовки, тому аплодисменты. А проветривание- это вы их на балконе на веревке сушите? Сапоги зимние тоже проветриваете? Запах исчезает? Не верю.
Вот честно - ну не стираю я майки после таких тренировок, как пилатес или йога. Ну не потею я там. Вопрос запаха контролирую, надеть второй раз не считаю зазорным. И даже не проветриваю. Я не понимаю, зачем это нужно здоровому человеку, не страдающему повышенным потоотделением или специфическим запахом. Поэтому хоть и нет у меня постоянного шкафчика для хранения барахла в клубе, но смысл их мне понятен. )) Особенно для тех, кто приходит вечером с работы сразу в спортзал.
И никто не думает, что обычно в таких шкафчиках не один комплект формы)
Берешь один стирать, а пара других всегда имеется, и можно не забегая домой в любое время пойти на тренировку!
Социальные закладки