Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1033 из 2529 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 50562
  1. Вверх #20641
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    .... Также подозрение на корь есть еще у 6 больных, 2 из которых не привиты", – говорится в сообщении центра.
    ...
    Вот это и смущает... подозрение у шести, а не привитых из них - всего двое...

2. Вверх #20642
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Да! А мне как-то не хочется делать 2 прививку, еще полгода не прошло после первой. Откуда я знаю какая будет реакция?
    У знакомых такая ситуация была и вторую не сделали, хотя участковый врач сказала делать, а другой врач говорит не стоит. Как по мне это тоже бред. У них видно по графику надо две, да и для отчетности.

3. Вверх #20643
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А есть такие кто не будет делать? И как будут бороться с тем что не пускают в сад и школу?
    В смысле, бороться?
    У вас много детей?
    Типа, пару человек заболеет, не страшно... Но в школу все равно... Марш...
    А зачем?
    Детей своих не жалко?

4. Вверх #20644
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Я две с таким маленьким промежутком под дулом не сделаю , на одну с трудом, возможно пойду , еще решаю и то если мне не дадут возможности ознакомится с ее сроком и сфотографировать серию помашу рукой и уйду.
    А вот видите что пишут... с одной в школу не пустят все равно! в сад пускают, а в школу нет. Так написано в таблице по срокам вакцинации!

5. Вверх #20645
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "В Запорожской области в период с 3 октября по 15 декабря 2017 года корью заболели 33 сотрудника местных лечебно-профилактических учреждений (в основном г. Запорожье), из которых 27 - врачи". Источник: https://censor.net.ua/n3043667
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В смысле, бороться?
    У вас много детей?
    Типа, пару человек заболеет, не страшно... Но в школу все равно... Марш...
    А зачем?
    Детей своих не жалко?
    Ну начнем с того что привитые дети более опасны, чем не привитые...т.к они уже носители данной инфекции
    И если так все печально, пускай облздрав объявляет карантин...
    А то прямо техногенная катастрофа....

7. Вверх #20647
    Три бан дури
    https://www.google.com.ua/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2882237

14 стран под ударом: Европу охватила эпидемия кори

Болезнь из прошлого стремительно распространяется, и охватила 14 европейских стран. Уже зафиксированы летальные случаи. Вирус в Европу пришел вместе с волной беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. К встрече с ним европейцы, пренебрегающие прививками, оказались не готовы.

8. Вверх #20648
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну начнем с того что привитые дети более опасны, чем не привитые...т.к они уже носители данной инфекции
    И если так все печально, пускай облздрав объявляет карантин...
    А то прямо техногенная катастрофа....
    Ну вы уже загнули... Чем привитые то опасны? Как они эту инфекцию переносят?

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Я две с таким маленьким промежутком под дулом не сделаю , на одну с трудом, возможно пойду , еще решаю и то если мне не дадут возможности ознакомится с ее сроком и сфотографировать серию помашу рукой и уйду.
    Вам ещё дадут подписать, что все риски и осложнения после вакцинации вы берёте на себя - это обязательная процедура(
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #20650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А вот видите что пишут... с одной в школу не пустят все равно! в сад пускают, а в школу нет. Так написано в таблице по срокам вакцинации!
    пустят. мне классная сказала что с 1 пустят

11. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну вы уже загнули... Чем привитые то опасны? Как они эту инфекцию переносят?
    Тем что им ее ввели при вакцинации

12. Вверх #20652
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    В школу нельзя, но вчера мэрия организовывала концерт в Музкомедии.... интересно туда по справкам пускали или нет.
    Но как сказала Буйневич что мэрия это одна органицация а врачи другая... и они запретили только школы и сады посещать а на театры запрета нет...

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И? Ее ввели. Организм выработал антитела, так сказать победил инфекцию и все. В чем проблема?

14. Вверх #20654
    Посетитель
    В Киеве дают " каникулы" непривитым на месяц пока! Думаю что в Одессе могут тоже после карантина неизвестно сколько держать детей дома непривитых(( Вот это проблемма этой темы - почему ущемляют права детей, как быть работающим родителям, когда найти время объяснить уроки да и почему мы сами должны в них разбираться дома , как повлиять на эту ситуацию чтоб больше чуть что не выгоняли "заразных непривитых" ?
    Целый час потратила время отследить и дочитать все новые страницы этой темы без толку...одни споры делать прививки или нет. Остановитесь уже люди, для этого есть другие темы. И всё равно я и думаю каждый останется при своём мнении и дальше.
    Давайте реально по теме ближе писать. Пока есть время можно составить граммотное с юристами коллективное письмо в минестерства, в суд, директору школы в конце концов дабы ребенка не оставили на самостоятельное изучение вайбера, а потом охапкой 10 контрольных и сбылись(

15. Вверх #20655
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А в Одессе? В сады дети ходят,все театры/секции работают,а школы на карантине. Карантин нужен везде,если уж такая ситуация,тогда может и болезнь пойдет на спад. И отдельные прививочные кабинеты с дежурным педиатром и лабораторией с экспрес анализами. И врачей нужно нормальных, не требующих прививать всех без разбору,с соплями,аллергией и словами "главное,чтоб был соматически здоров"

Про карантин не говорят... по всем новостям фраза - КАНИКУЛЫ продлили, вакцин хвалит на всех ��
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

16. Вверх #20656
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    В школу нельзя, но вчера мэрия организовывала концерт в Музкомедии.... интересно туда по справкам пускали или нет.
    Но как сказала Буйневич что мэрия это одна органицация а врачи другая... и они запретили только школы и сады посещать а на театры запрета нет...
    А самой слабо подумать?
    Привитый ребенок - води его, куда хочешь.
    Нет прививки - придержи дома, не надо его никуда таскать.
    Обязательно надо у кого-то спрашивать разрешения и ждать его?
    Сама уже должна понимать, ведь взрослая уже..

17. Вверх #20657
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Ну врачи говорят обратное. Я интересовалась не опасна ли данная вакцина для младшей дочери, врач утверждает нет. Говорит живые капли от полимелита опасны, а остальные прививки нет. Да и знакомая будучи беременной, тоже сыну делала данную прививку и тоже сказали ей нечего опасаться.

18. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    В Киеве дают " каникулы" непривитым на месяц пока! Думаю что в Одессе могут тоже после карантина неизвестно сколько держать детей дома непривитых(( Вот это проблемма этой темы - почему ущемляют права детей, как быть работающим родителям, когда найти время объяснить уроки да и почему мы сами должны в них разбираться дома , как повлиять на эту ситуацию чтоб больше чуть что не выгоняли "заразных непривитых" ?
    Целый час потратила время отследить и дочитать все новые страницы этой темы без толку...одни споры делать прививки или нет. Остановитесь уже люди, для этого есть другие темы. И всё равно я и думаю каждый останется при своём мнении и дальше.
    Давайте реально по теме ближе писать. Пока есть время можно составить граммотное с юристами коллективное письмо в минестерства, в суд, директору школы в конце концов дабы ребенка не оставили на самостоятельное изучение вайбера, а потом охапкой 10 контрольных и сбылись(
    кажется,разница очевидна:пересидеть непривитому ребенку дома неделю или полежать в больничке....

19. Вверх #20659
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    кажется,разница очевидна:пересидеть непривитому ребенку дома неделю или полежать в больничке....
    Так может и привитому пересидеть? Такие в больничку тоже попадают....

20. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Так может и привитому пересидеть? Такие в больничку тоже попадают....
    так привитые заболевшие дома и сидят,не в больничке.у них же легкое течение.

Ответить в теме
Страница 1033 из 2529 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права