|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
"В Запорожской области в период с 3 октября по 15 декабря 2017 года корью заболели 33 сотрудника местных лечебно-профилактических учреждений (в основном г. Запорожье), из которых 27 - врачи". Источник: https://censor.net.ua/n3043667
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
https://www.google.com.ua/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2882237
14 стран под ударом: Европу охватила эпидемия кори
Болезнь из прошлого стремительно распространяется, и охватила 14 европейских стран. Уже зафиксированы летальные случаи. Вирус в Европу пришел вместе с волной беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. К встрече с ним европейцы, пренебрегающие прививками, оказались не готовы.
В школу нельзя, но вчера мэрия организовывала концерт в Музкомедии.... интересно туда по справкам пускали или нет.
Но как сказала Буйневич что мэрия это одна органицация а врачи другая... и они запретили только школы и сады посещать а на театры запрета нет...
В Киеве дают " каникулы" непривитым на месяц пока! Думаю что в Одессе могут тоже после карантина неизвестно сколько держать детей дома непривитых(( Вот это проблемма этой темы - почему ущемляют права детей, как быть работающим родителям, когда найти время объяснить уроки да и почему мы сами должны в них разбираться дома , как повлиять на эту ситуацию чтоб больше чуть что не выгоняли "заразных непривитых" ?
Целый час потратила время отследить и дочитать все новые страницы этой темы без толку...одни споры делать прививки или нет. Остановитесь уже люди, для этого есть другие темы. И всё равно я и думаю каждый останется при своём мнении и дальше.
Давайте реально по теме ближе писать. Пока есть время можно составить граммотное с юристами коллективное письмо в минестерства, в суд, директору школы в конце концов дабы ребенка не оставили на самостоятельное изучение вайбера, а потом охапкой 10 контрольных и сбылись(
Ну врачи говорят обратное. Я интересовалась не опасна ли данная вакцина для младшей дочери, врач утверждает нет. Говорит живые капли от полимелита опасны, а остальные прививки нет. Да и знакомая будучи беременной, тоже сыну делала данную прививку и тоже сказали ей нечего опасаться.
Социальные закладки