Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1032 из 2529 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 50562
  1. Вверх #20621
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А аллергикам? Можно? Вот врачи утверждают,что можно.
    И вообще,предлагаю тогда всех взрослых не болевших тоже в резервацию,в супермаркет пойти-справка,в транспорт-справка, в театр справка, дабы защитить их от болезни,а то дети привитые выживут,а родители могут умереть.
    лучше сразу татуировку на лбу ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #20622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот только при всех прочих равных условиях, шансы привитого здорового человека заболеть несоизмеримо меньше, практически минимальны, чем у здорового человека.

степень возможных пагубных последствий и осложнений сугубо индивидуальна.
    Не факт!Это кому как повезет.Я вовсе о другом.Я о том. что зачем заранее переживать.Ребенок не заболел , а нервы то материнские истрачены зря.

3. Вверх #20623
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не факт!Это кому как повезет.Я вовсе о другом.Я о том. что зачем заранее переживать.Ребенок не заболел , а нервы то материнские истрачены зря.
    факт. обыденный, подтвержденный научными данными, клиническими испытаниями. здесь нет места везению..

а переживать не стоит. лучше подумайте, каким образом вы в состоянии минимизировать риски заболевания. берегите нервы.

4. Вверх #20624
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    лучше сразу татуировку на лбу ))))
    Типа я Love КПК ?

5. Вверх #20625
    Доктор Хаос

"В конце декабря 2017 года – начале января 2018 года в Херсонской области усложнилась эпидемическая ситуация с заболеваемостью корью. Субнациональной лабораторией Украины по диагностике кори и краснухи подтверждены 2 случая у взрослых жителей г. Херсон (41 и 37 лет), в которых данные о прививке против кори отсутствуют. Также подозрение на корь есть еще у 6 больных, 2 из которых не привиты", – говорится в сообщении центра.

http://dses-kherson.gov.ua/ua/oberezhno_kir_new

6. Вверх #20626
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Наша школьная медсестра утверждает что между вакцинацией и ре-вакцинацией допускается интервал в 1 месяц и всем у кого нет второй прививки КПК необходимо её сделать, даже если первая была в октябре-декабре 2017г. В школу примут только с 2 прививками.
    Я желаю Всем счастья!

7. Вверх #20627
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Что тут можно перепутать?! Что она должна прочитать?! Приказы дали о запрещении приема детей в учебные заведения, но при этом не придумали как не нарушать права ребенка на получение образования, ну не верю я, что учителя и воспитатели начнут ходить по домам в свое не рабочее время, что-бы подтянуть учебную программу не привитых детей! Пусть чиновники создадут условия для не привитых детей, а потом выдумывают приказы. Прививать не прививать дело каждого! Не обоснованные страхи прививочных фанатиков что не привитые дети несут угрозу обществу высосаны из пальца. Значит как утренники в школах, детсадах проводить, билеты в театры втюхивать в учебных заведениях, на новогодние праздники в общественных местах тортом угощать - это можно! Кори нет! А как в учебное заведение пойти, так сразу дележка на привитых и не привитых. Вот и речь пошла о резервации, если общество не готово принимать не привитых детей - создайте "резервацию" или если многих смущает это слово, то пусть будут отдельные классы, или отдельные группы для посещения не привитых детей! Болеют как привитые так и не привитые дети, взрослые тоже входят в их число так давайте не будем на работу ходить! Эпидемия же!(По данным мониторинга инфекционной заболеваемости на 22 декабря 2017 года, диагноз «корь» подтвержден у 597 одесситов, из них 373 — дети. Лабораторно заболевание корью подтверждено у 402 пациентов, из которых 254 – дети. Наиболее уязвимыми являются возрастные группы 1-4 года и взрослые!).
    Я не об этом совсем. Она про резервацию говорит,как о решенном моменте. Меня интересует,откуда она это взяла? Где про это прочитать? Или сама придумала и уверенно утверждает?

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Наша школьная медсестра утверждает что между вакцинацией и ре-вакцинацией допускается интервал в 1 месяц и всем у кого нет второй прививки КПК необходимо её сделать, даже если первая была в октябре-декабре 2017г. В школу примут только с 2 прививками.
    Т.е. с одной прививкой 2-5 летних детей в сад пускают, т.к. эта прививка защищает, а после шести лет уже не пускают с одной?

9. Вверх #20629
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Т.е. с одной прививкой 2-5 летних детей в сад пускают, т.к. эта прививка защищает, а после шести лет уже не пускают с одной?
    Да! А мне как-то не хочется делать 2 прививку, еще полгода не прошло после первой. Откуда я знаю какая будет реакция?
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #20630
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Идиотизм после 6ти лет шлепнуть две с таким малым интервалом!

11. Вверх #20631
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    2-5 летние при чем? У них по графику ревакцинация в 6

12. Вверх #20632
    Кто то ставил ее аллергику , как переносится?

13. Вверх #20633
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Кто то ставил ее аллергику , как переносится?
    ставили в 1,5 и в 6 лет
    перенес нормально, вообще никаких побочек не было
    у нас аллергия на молоко и арахис. на яйца аллергии нет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #20634
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    2-5 летние при чем? У них по графику ревакцинация в 6
    Который день пытаюсь понять почему такие разные сроки по ревакцинации? Потому что так в табличке, не совсем тот ответ)
    кто-то может объяснить с чем это связано?
    даже если предположить что кто-то согласится сделать привику, но вот две?! зачем? почему?

15. Вверх #20635
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Идиотизм после 6ти лет шлепнуть две с таким малым интервалом!
    У нас знакомые шлепали. Все ок у них. Типа считается, что одна прививка дает защиту ок 93 процентов. Вторая повышает ее до 98. Поэтому делают две. Чтобы в школе обеспечить максимал ную защиту. Этот как АКДС колют грудничкам первые три часто, чтоб защитить от коклюша в первый год жизни.

16. Вверх #20636
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    а результаты анализов дождались? ))
    Конечно, утром анализы, а ближе к вечеру прививка. Старшему сделали, а вот младшей (2года) перенесли на позже. И потом и младшей сделали тоже практически без очередей. Естественно долго сомневалась и боялась. Да, я чёт перегнула с « анализы сдали и сразу в прививочный» )) имела ввиду без очередей и в этот же день. Правда шарахалась от детей пока поднимались в прививочный. Вообще такой кабинет считаю должен быть отдельно, а то до его посещения можно нахвататься вирусняка.
    Последний раз редактировалось Бебимотик; 10.01.2018 в 22:36.

17. Вверх #20637
    Который день пытаюсь понять почему такие разные сроки по ревакцинации? Потому что так в табличке, не совсем тот ответ)
    кто-то может объяснить с чем это связано?
    даже если предположить что кто-то согласится сделать привику, но вот две?! зачем? почему?
    Я две с таким маленьким промежутком под дулом не сделаю , на одну с трудом, возможно пойду , еще решаю и то если мне не дадут возможности ознакомится с ее сроком и сфотографировать серию помашу рукой и уйду.

18. Вверх #20638
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А есть такие кто не будет делать? И как будут бороться с тем что не пускают в сад и школу?

19. Вверх #20639
    Три бан дури
    https://www.google.com.ua/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2882237

14 стран под ударом: Европу охватила эпидемия кори

Болезнь из прошлого стремительно распространяется, и охватила 14 европейских стран. Уже зафиксированы летальные случаи. Вирус в Европу пришел вместе с волной беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. К встрече с ним европейцы, пренебрегающие прививками, оказались не готовы.

20. Вверх #20640
    Не покидает форум
    А Европа в курсе ? ))

Ответить в теме
Страница 1032 из 2529 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права