|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
"В конце декабря 2017 года – начале января 2018 года в Херсонской области усложнилась эпидемическая ситуация с заболеваемостью корью. Субнациональной лабораторией Украины по диагностике кори и краснухи подтверждены 2 случая у взрослых жителей г. Херсон (41 и 37 лет), в которых данные о прививке против кори отсутствуют. Также подозрение на корь есть еще у 6 больных, 2 из которых не привиты", – говорится в сообщении центра.
http://dses-kherson.gov.ua/ua/oberezhno_kir_new
Наша школьная медсестра утверждает что между вакцинацией и ре-вакцинацией допускается интервал в 1 месяц и всем у кого нет второй прививки КПК необходимо её сделать, даже если первая была в октябре-декабре 2017г. В школу примут только с 2 прививками.
Я желаю Всем счастья!
Кто то ставил ее аллергику , как переносится?
У нас знакомые шлепали. Все ок у них. Типа считается, что одна прививка дает защиту ок 93 процентов. Вторая повышает ее до 98. Поэтому делают две. Чтобы в школе обеспечить максимал ную защиту. Этот как АКДС колют грудничкам первые три часто, чтоб защитить от коклюша в первый год жизни.
Конечно, утром анализы, а ближе к вечеру прививка. Старшему сделали, а вот младшей (2года) перенесли на позже. И потом и младшей сделали тоже практически без очередей. Естественно долго сомневалась и боялась. Да, я чёт перегнула с « анализы сдали и сразу в прививочный» )) имела ввиду без очередей и в этот же день. Правда шарахалась от детей пока поднимались в прививочный. Вообще такой кабинет считаю должен быть отдельно, а то до его посещения можно нахвататься вирусняка.
Последний раз редактировалось Бебимотик; 10.01.2018 в 22:36.
А есть такие кто не будет делать? И как будут бороться с тем что не пускают в сад и школу?
https://www.google.com.ua/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=2882237
14 стран под ударом: Европу охватила эпидемия кори
Болезнь из прошлого стремительно распространяется, и охватила 14 европейских стран. Уже зафиксированы летальные случаи. Вирус в Европу пришел вместе с волной беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. К встрече с ним европейцы, пренебрегающие прививками, оказались не готовы.
А Европа в курсе ? ))
Социальные закладки