Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1033 из 1368 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от byufina.85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!такая история , когда рожала первого в 2009 , было КС у Амбросийчука, осталась довольная , мне ставили диагноз двурогая матка, о ЕР не было и речи, да и потом экстренно попала и сразу в операционную. Теперь по истечении 6,5 лет , ждем второго малыша, оказывается у меня не двурогая матка, а целых две , отдельно живущих с двумя каналами, первая Б. была в правой матке, сейчас вторая в левой . Рубец на правой матке, левая пока чистая. Так вот , меня мучает вопрос , к кому идти на роды, естественно хотим договорится, т.к. при таких раскладах хочется перестраховаться, советуют идти к Черниевской ,а у нее КС 1000 , а еще кучу всего в РД надо оплатить и с собой надо купить много чего, вообщем если подсчитать надо будет не меньше 1500 уе оставить в РД. подскажите может была у кого то такая ситуация и рожали сами? и врачей каких посоветуете, кто КС делает хорошо , ну и цены если можно,заранее спасибо за ответы.
    Я бы посоветовала Дудченко Ларису Витальевну, она заведующая 2 акушерским, не знаю сколько она берет, но уверена, что с ней сможете обсудить вопрос ЕР и КС, что роды, что операции она проводит хорошо. Да и потом она достаточно опытная и работала не только в 7 роддоме, так же в 1.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки всем привет!такая история , когда рожала первого в 2009 , было КС у Амбросийчука, осталась довольная , мне ставили диагноз двурогая матка, о ЕР не было и речи, да и потом экстренно попала и сразу в операционную. Теперь по истечении 6,5 лет , ждем второго малыша, оказывается у меня не двурогая матка, а целых две , отдельно живущих с двумя каналами, первая Б. была в правой матке, сейчас вторая в левой . Рубец на правой матке, левая пока чистая. Так вот , меня мучает вопрос , к кому идти на роды, естественно хотим договорится, т.к. при таких раскладах хочется перестраховаться, советуют идти к Черниевской ,а у нее КС 1000 , а еще кучу всего в РД надо оплатить и с собой надо купить много чего, вообщем если подсчитать надо будет не меньше 1500 уе оставить в РД. подскажите может была у кого то такая ситуация и рожали сами? и врачей каких посоветуете, кто КС делает хорошо , ну и цены если можно,заранее спасибо за ответы.
    ИМХО
    Ну при вашем раскладе, я советую Областной, так как там есть и взрослая и детская реанимация. Или 5ый роддом. Я не пугаю Вас, конечно. Но со сложными,недоношенными или необычными беременностями в 7ой не идут.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #20643
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Ну при вашем раскладе, я советую Областной, так как там есть и взрослая и детская реанимация. Или 5ый роддом. Я не пугаю Вас, конечно. Но со сложными,недоношенными или необычными беременностями в 7ой не идут.
    Но она же уже рожала там в 2009 году.

5. Вверх #20644
    Частый гость Аватар для byufina.85
    Да было кесарево , ребенок родился доношенным , беременность протекала хорошо и сейчас ттт все идет Слава Богу, и если будут второе кесарево я не испугаюсь , просто цены ну уж очень пугают . Спасибо за ответы
    Жена , бухгалтер , МАМА

6. Вверх #20645
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Вы были во всех родзалах????В обсервации новый ремонт в родзале новая сантехника и все как мне показалось не советских времен, про стол не скажу не задумывалась и не присматривалась, но ужас он во мне не вызвал. Лично у меня никто ниче не греб и не требовал. Родпакет сама купила обошлось 600грн и врач+акушерка+санитарка 1000грн ,детское отделение 200грн и лично медикаменты 500грн, даже за роды в кассу ничего не сказали. Рожала в августе 2014.Так что кто на что рассчитывает тот так и оплачивает
    Я пишу вам не про обсервацию. В обсервации не была, Слава Богу.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

7. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Советую Ходяк,она заведующая патологии,врач очень хороший и внимательный,дешевле Черниевской,думаю сумму можно обговорить,у меня принимала ЕР.но Черниевская,конечно,профессионал,не зря она нач.мед
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Вы были во всех родзалах????В обсервации новый ремонт в родзале новая сантехника и все как мне показалось не советских времен, про стол не скажу не задумывалась и не присматривалась, но ужас он во мне не вызвал. Лично у меня никто ниче не греб и не требовал. Родпакет сама купила обошлось 600грн и врач+акушерка+санитарка 1000грн ,детское отделение 200грн и лично медикаменты 500грн, даже за роды в кассу ничего не сказали. Рожала в августе 2014.Так что кто на что рассчитывает тот так и оплачивает
    зачем быть во всех родзалах,достаточно быть там где рожала,а там где рожала ничего нового я не увидела,старый совдеповский стол для роженицы и прочее,убили в общих палатах детские железные кроватки,весящие по 50 кг ,розетки на уровне стоящего человека,кровати с такими сетками и матрасами,которые уже видели-перевидели.Мне как роженице, честно говоря, все равно какой там холл на 3 этаже с белым диваном или нет и натяжными потолками (да красиво) но если бы что то сделали для девочек с детьми,то оценили бы больше.Если было бы зеркало в палате.А то сильно увлеклись випами и прочими палатами,думаю надо делать специальное отделение со специально обученным персоналом для этого. А то благотворительность сдай,а получит кто то красивую тумбу.Все должно быть логично и для людей!!!! Хорошо хоть люди встречались добрые и отзывчивые!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

9. Вверх #20648
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Я пишу вам не про обсервацию. В обсервации не была, Слава Богу.
    Туда далеко не все попадают с проблемами, это устаревшее мнение)))Просто когда рожала я то я поступала 27 по счету в роддом, так как какой-то роддом был на помывке и пусть все у меня было в порядке, но они нагрузку делили на 2 отделения, даже пришлось лежать в общей палате так как в платных просто не было мест. Нас лежало 5 девочек в 6-ти местной палате только у одной были преждевременные рода у остальных все в порядке, одна девочка даже по договоренности рожала. Так что обсервация это не для изгоев и проблемных
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

10. Вверх #20649
    Туда далеко не все попадают с проблемами, это устаревшее мнение)))Просто когда рожала я то я поступала 27 по счету в роддом, так как какой-то роддом был на помывке и пусть все у меня было в порядке, но они нагрузку делили на 2 отделения, даже пришлось лежать в общей палате так как в платных просто не было мест. Нас лежало 5 девочек в 6-ти местной палате только у одной были преждевременные рода у остальных все в порядке, одна девочка даже по договоренности рожала. Так что обсервация это не для изгоев и проблемных
    Причем здесь изгои и проблемные? Это жизнь. Лежат там разные девочки, и с гепатитами, и ВИЧ есть. Есть и здоровые, конечно, не спорю, но конкретно за себя говорю, не хотела бы попасть в то отделение.

11. Вверх #20650
    Причем здесь изгои и проблемные? Это жизнь. Лежат там разные девочки, и с гепатитами, и ВИЧ есть. Есть и здоровые, конечно, не спорю, но конкретно за себя говорю, не хотела бы попасть в то отделение.
    Ну вы так написали...Вот я вам и ответила, что девочки там разные .А в наше время и с гепатитом и с Вич можно столкнутся где угодно. А вообще на дежурке особо не спрашивают куда ты хочешь. У меня лично обсервация или второе акушерское как оно сейчас называется страха не вызвало.

12. Вверх #20651
    Ну вы так написали...Вот я вам и ответила, что девочки там разные .А в наше время и с гепатитом и с Вич можно столкнутся где угодно. А вообще на дежурке особо не спрашивают куда ты хочешь. У меня лично обсервация или второе акушерское как оно сейчас называется страха не вызвало.
    Ради Бога, я 2 раза рожала в обсервации, один раз по договору в 5 роддоме, второй раз по дежурке в 7 роддоме, тоже никто не спрашивал, куда я хочу. Все прошло нормально, ничем не заразилась)))) А столкнуться с больными можно везде и даже не знать об этом, в садиках и школах тоже есть дети с ВИЧ и никто не разглашает это, так что и дети наши с этим столкнутся хотим мы этого или нет. Гарантии нет нигде.

13. Вверх #20652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ради Бога, я 2 раза рожала в обсервации, один раз по договору в 5 роддоме, второй раз по дежурке в 7 роддоме, тоже никто не спрашивал, куда я хочу. Все прошло нормально, ничем не заразилась)))) А столкнуться с больными можно везде и даже не знать об этом, в садиках и школах тоже есть дети с ВИЧ и никто не разглашает это, так что и дети наши с этим столкнутся хотим мы этого или нет. Гарантии нет нигде.
    Мне кажется, что они просто "изолируют" болеющих чем-либо. Тоесть не селят в одну палату со здоровыми роженицами(по анализам, внешним признакам и т.д.). А родзалы и палаты дезинфицируют в любом случае постоянно.
    [MOD]

14. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что они просто "изолируют" болеющих чем-либо. Тоесть не селят в одну палату со здоровыми роженицами(по анализам, внешним признакам и т.д.). А родзалы и палаты дезинфицируют в любом случае постоянно.
    Я когда первый раз рожала, то подошла акушерочка и спрашивает у меня, это вы с гепатитом С? Я говорю, Боже сохрани, нет, я по договору. А она говорит, значит в соседнем родзале. Родзалы все индивидуальные, их естественно обрабатывают, а в палаты кладут тоже соответственно. Я лежала с девочкой договорной, но другого врача, она здорова была. Так что конечно больных наблюдают соответственно ситуации. Дети мои тоже здоровые.

15. Вверх #20654
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А кто вам сказал сумму Черниевской 1000? Я у нее кесарилась в 2013 , она сум не называет! Сейчас в феврале опять у ней иду! Я поспрашивала на форуме какие примерно цены , тогда была цена в районе 800 за плановое Кс, дали ей после Кс 650, отношение не изменилось ! Сейчас по нынешнему курсу 1000 это космос! Не собираюсь такую сумму давать и спрашивать ее в лоб не буду сколько! Планирую также в районе 700дать!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #20655
    Я тоже так думаю, в обменке есть все данные на нее они и ориентируются

17. Вверх #20656
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    ИМХО

Я кесарилась с двурогий маткой, тазовым предлежанием и симфизитом у Черниевской! Все ок!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #20657
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Так и есть.

19. Вверх #20658
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    А родзалы и палаты дезинфицируют в любом случае постоянно.
    посмотрите из последнего сезона серию про роддома Ольги Фреймут, и ваша уверенность в чистоте роддомов пропадет!
    мне в областном роддоме занесли синегнойную палочку катетером на КС. где стерильность???
    а знаете, что есть больничные инфекции, которые спокойно выдерживают все стерилизации и заморозки! мыла и моющие им вообще нипочем (синегнойную палочку, кстати, считают больничной заразой)

20. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    посмотрите из последнего сезона серию про роддома Ольги Фреймут, и ваша уверенность в чистоте роддомов пропадет!
    мне в областном роддоме занесли синегнойную палочку катетером на КС. где стерильность???
    а знаете, что есть больничные инфекции, которые спокойно выдерживают все стерилизации и заморозки! мыла и моющие им вообще нипочем (синегнойную палочку, кстати, считают больничной заразой)
    +1 к синегнойной палочке. Когда читаю дезинфекция - смешно. Ой, девочки, если бы вы знали, как там дезинфицируют и моют(((

21. Вверх #20660
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    +1 к синегнойной палочке. Когда читаю дезинфекция - смешно. Ой, девочки, если бы вы знали, как там дезинфицируют и моют(((
    Ну Вы тоже не будьте так категоричны, а то такое впечатление, что в роддоме состояние, как в конюшне... Я тоже была в 7 роддоме и видела, как убирают, как готовят палату, как все вымывают после каждой роженицы. И если уж зашла речь о том, что снимала Фреймут в роддоме... Посмотрите внимательно, какой там роддом, условия и т.д... Вы хотите сказать, что в 7 так же?!

Ответить в теме
Страница 1033 из 1368 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права