Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1032 из 1368 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20621
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    На 95% согласно. Про вертикальные роды слышала, что так легче немного рожать(легче потужиться). Я между потугами отключалась( В идеале, наверное, рожать на столе, но не на ровном, а с чуть приподнятой спинкой(как на осмотре у гинеколога). Хотя я не врач, может, в такой позе и нельзя... Нужно будет поспрашивать на родах
    Так столы не ровные, там спинка поднята.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #20622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Так столы не ровные, там спинка поднята.
    Я два года назад на ровном рожала... Точно помню, что спинка не поднята была, а строго горизонтально...
    [MOD]

4. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я два года назад на ровном рожала... Точно помню, что спинка не поднята была, а строго горизонтально...
    Поддержу, в 7 роддоме при моих вторых родах спинка была ровная, никто не поднимал ее, а при первых родах спинка была приподнята. Может быть у старых столов не поднимаются спинки уже)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #20624
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У меня спинка точно была поднята,лежа,наверное,сложно
    02.03.2014-Костик

6. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Неудобно, это факт. При потуге сама поднимаешься, а потом снова в горизонтальное положение.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #20626
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Да конечно поднимают. Рожала два раза, и два раза поднимали. Притом разные врачи, разные акушерки. Поднимают - не прям садят, а приподнимают. И ноги упирала всегда во врача, и медсестричку. Не думаю, что договорным поднимают, а тем, кто на дежурке - нет.

8. Вверх #20627
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Два раза рожала и ни разу сама ноги не держала! Первый раз на столе бул упор куда ногами упираешся, второй раз упиралась в медиков, ну и они держали ноги.
    Всё это на дежурке.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #20628
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Мне спинку на старом столе слегка приподнимали, а когда тужилась меня под спину поддерживали, чтоб еще приподнять. Ноги держали, упиралась в медсестру, врача... Сказали не стесняйся, упирайся

10. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Роды договорные, ногами не упиралась в врачей, а вот руками не могла попасть в палки - держалки)))) очень удобные они, весь негатив на себя приняли)₽)
    Мама троих сыновей

11. Вверх #20630
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    а зависит от врача, в какой родзал попадешь? если договорные, то лучше условия или нет?

12. Вверх #20631
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Мне спинку на старом столе слегка приподнимали, а когда тужилась меня под спину поддерживали, чтоб еще приподнять. Ноги держали, упиралась в медсестру, врача... Сказали не стесняйся, упирайся
    Все точь в точь!!!

13. Вверх #20632
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а зависит от врача, в какой родзал попадешь? если договорные, то лучше условия или нет?
    Не думаю специально для вас хороший родзал держать пустым никто не будет, родзалы заполняются по мере поступления рожениц. Когда я поступала 2 часа торчала в коридоре пока помоют и обработают родзал так как свободных просто не было. Так что тут как повезет, но в 7 по-тихоньку меняют оборудование думаю совсем старых столов там или нет или осталось не много.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

14. Вверх #20633
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Не думаю специально для вас хороший родзал держать пустым никто не будет, родзалы заполняются по мере поступления рожениц. Когда я поступала 2 часа торчала в коридоре пока помоют и обработают родзал так как свободных просто не было. Так что тут как повезет, но в 7 по-тихоньку меняют оборудование думаю совсем старых столов там или нет или осталось не много.
    Честно? Всё старое, как было, так и осталось. Конечно, за такие бабки, как они гребут, могли бы уже 150 раз все поменять.

15. Вверх #20634
    Частый гость
    Честно? Всё старое, как было, так и осталось. Конечно, за такие бабки, как они гребут, могли бы уже 150 раз все поменять.
    Они гребут себе в карман, а не на роддом. На роддом они закупают новое за счет тех денег, что вы платите на благотворительность. А все "спасибо" врачам, идут туда куда вы даете. Как мне объяснила медсестра с роддома, лучше не врачу дайте, а на роддом. Пользы от такого вашего спасибо будет больше. А мы наоборот все пытаемся увернутся от благотворительных взносов. т.к. еще врачу сколько давать надо будет...

16. Вверх #20635
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Они гребут себе в карман, а не на роддом. На роддом они закупают новое за счет тех денег, что вы платите на благотворительность. А все "спасибо" врачам, идут туда куда вы даете. Как мне объяснила медсестра с роддома, лучше не врачу дайте, а на роддом. Пользы от такого вашего спасибо будет больше. А мы наоборот все пытаемся увернутся от благотворительных взносов. т.к. еще врачу сколько давать надо будет...
    мы вообще платить не должны. А чтобы должны были платить, власти должны сделать платную или страховую медицину. Тогда все деньги будут идти и врачам официально и на оборудование. А так мы сами ничего поделать не можем, потому каждый за свое здоровье боится и платит деньги врачу.
    Тема долгая и не отсюда.
    Кстати, знакомая рожала на дежурке в 1 роддоме, благотворительность никто не требовал и врачу 100 уе дали.
    Читаю про 7 роддом - такое ощущение, что там сбором денег только занимаются, а не родами!

17. Вверх #20636
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Все точь в точь!!!
    А кто у Вас роды принимал?

18. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    А кто у Вас роды принимал?
    Первый раз Ходяк, второй раз Пятенко.

19. Вверх #20638
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Вы были во всех родзалах????В обсервации новый ремонт в родзале новая сантехника и все как мне показалось не советских времен, про стол не скажу не задумывалась и не присматривалась, но ужас он во мне не вызвал. Лично у меня никто ниче не греб и не требовал. Родпакет сама купила обошлось 600грн и врач+акушерка+санитарка 1000грн ,детское отделение 200грн и лично медикаменты 500грн, даже за роды в кассу ничего не сказали. Рожала в августе 2014.Так что кто на что рассчитывает тот так и оплачивает
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

20. Вверх #20639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Вы были во всех родзалах????В обсервации новый ремонт в родзале новая сантехника и все как мне показалось не советских времен, про стол не скажу не задумывалась и не присматривалась, но ужас он во мне не вызвал. Лично у меня никто ниче не греб и не требовал. Родпакет сама купила обошлось 600грн и врач+акушерка+санитарка 1000грн ,детское отделение 200грн и лично медикаменты 500грн, даже за роды в кассу ничего не сказали. Рожала в августе 2014.Так что кто на что рассчитывает тот так и оплачивает
    Хотелось бы тоже так, с появлением ребенка лишних денег не бывает) и муж принципиально не хочет заоблачные суммы платить. Пора отучивать врачей от вредных привычек. Ведь не все профессии предусматривают получение "благодарности" от каждого клиента.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

21. Вверх #20640
    Частый гость Аватар для byufina.85
    Девочки всем привет!такая история , когда рожала первого в 2009 , было КС у Амбросийчука, осталась довольная , мне ставили диагноз двурогая матка, о ЕР не было и речи, да и потом экстренно попала и сразу в операционную. Теперь по истечении 6,5 лет , ждем второго малыша, оказывается у меня не двурогая матка, а целых две , отдельно живущих с двумя каналами, первая Б. была в правой матке, сейчас вторая в левой . Рубец на правой матке, левая пока чистая. Так вот , меня мучает вопрос , к кому идти на роды, естественно хотим договорится, т.к. при таких раскладах хочется перестраховаться, советуют идти к Черниевской ,а у нее КС 1000 , а еще кучу всего в РД надо оплатить и с собой надо купить много чего, вообщем если подсчитать надо будет не меньше 1500 уе оставить в РД. подскажите может была у кого то такая ситуация и рожали сами? и врачей каких посоветуете, кто КС делает хорошо , ну и цены если можно,заранее спасибо за ответы.
    Жена , бухгалтер , МАМА

Ответить в теме
Страница 1032 из 1368 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права