|
Алия! Ну, к чему так много слов? Абсолютно ясно, что у ГЭЙя аллергия на Красное знамя. Он, ведь, и орден Ленина не желает прикрепить рядом с "Золотой Звездой" все по той же самой аллергии. Ну, не любишь ты СССР и КПСС - твое дело. Это я о ГЭЙе, а не о Вас... Речь-то шла о праздновании 65-ой годовщны Дня Победы. Мог бы врубиться, что за такую "смелость", как вывешивания Красного знамени у мэрии, его нынешний Президент не уволит. Чего Вы тут повторяете версию, которая опровергнута свершившимся? В очередной раз, вместо того, чтобы для спасения себя родного сыграть на "поле" новой власти, он вступил с ней, - властью, - в конфликт. Результат? Нажил очередных врагов.
![]()
Я тут что-то со "смайликами" врубил. Если что не так, то звыняйте, Алия...
Наххал..еще раз..для тех,кто не в теме..не путай красные флаги с Знаменем Победы.
Я еще раз повторю ,речь была в том,что на сессии был поставлен вопрос именно о Знамени Победы..что не входит в компетенцию ни горсовета,ни мэра.
Соответственно именно это мэр и сказал..Учи матчасть.
Мне не мешают красные флаги ,абсолютно..но ! Как по мне,то чем заказывать тысячами(на Одессу и всю одесскую область) флаги на три дня в году..в нынешней ситуации - для ветеранов лучше дать бы денег ..или исполнить их заветную мечту ..устроить круиз - по Средиземке,например..
Ты бы видел,как в прошлом году ветераны общались на Соборке с немецкими туристами примерно того же возраста..
Не понимают друг друга..те в форме ,с медалями и орденами - эти - в белых одеждах,сытые,довольные ..жмут друг другу руки..наливают ..пьют вместе..
Одна активная бабулька - прям там кричала -"Давай,фриц! За нашу Победу..!!!"
И как наши на них смотрели..проигравших,но на пенсию катающихся вокруг света...
Имхо,конечно..но эти перегибы - надоели..
То оранжевые со своим Голодомором..то теперь на фоне нищеты победителей - безумно дорогой праздник..а после него - сокращение пенсии работающим пенсионерам на 50%...
Тем более,что выборы будут в один тур..![]()
по твоему повесить красные флаги - это безумно дорого ?Ой не выкручивайся, я думаю, что на тур по средиземноморью все равно не хватило бы , может посоветуешь своему знакомому отдать хотя бы один процент дохода от откатов за месяц ? Тогда по идее должно хватить и на круиз и на флаги.
Да и сочинять глупости по поводу юридической стороны вопроса опять таки не стоит. Было бы желание, вообще вопроса не возникло бы о юридической стороне, нашли бы, как урегулировать этот вопрос. А так, просто напросто красный флаг мозолит глаза фашистскому бычью ну и тем, кто фашистам подпевает. Сама подумай, никогда в Одессе не было такого разгула украинским неонацистам, как при гурвице в последнее время. Естественно жаба будет сопротивляться из последних сил, он бы небось с удовольствием провел парад УПА по Одессе если бы мог, только вот не в масть это сейчасА на счет пложения сегодняшнего ветеранов, ты мне со слезами тут не рассказывай, оно такое восновном благодаря таким людям, как гурвиц, да и некоторые соучередители организаций типа Свободная Одесса тоже.
Кстати, за парту можешь меня сажать .главное не царапайся .
установили себе гаджет, который выдает умные цитаты ?
ты помниться давала прогнозы по поводу выборов президента уже ?![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки