Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1033 из 2108 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 42144
  1. Вверх #20641
    Новичок
    Дату проведения пока не знаем, ждем пока отец с рейса вернеться.

2. Вверх #20642
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не понял? А как же я?
    Без тебя я вообще не знаю что бы мы и делали!!!
    Ты так чудесно все организовал нам с транспортом - никаких вопросов или накладок! Хороший подход - НАДО - СДЕЛАЕМ

И в Киев ты нас свозил просто чудесно, легко и быстро! В общем РЕСПЕКТ тебе, Алекс Карс!

3. Вверх #20643
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Без тебя я вообще не знаю что бы мы и делали!!!
    Ты так чудесно все организовал нам с транспортом - никаких вопросов или накладок! Хороший подход - НАДО - СДЕЛАЕМ

И в Киев ты нас свозил просто чудесно, легко и быстро! В общем РЕСПЕКТ тебе, Алекс Карс!
    Спасибо тебе, Влада! Я тебя тоже люблю!
    Обидно, ШО другие ничего не заметили.

4. Вверх #20644
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Спасибо тебе, Влада! Я тебя тоже люблю!
    Обидно, ШО другие ничего не заметили.
    Как это не заметили? Ребята вообще не знали как тебя благодарить
    Кстати, журналистам очень понравилась Гагаринская "Чайка"

5. Вверх #20645
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Novitskiy Посмотреть сообщение
    De_liss - как ты там?! Волнуюсь по хорошему!!
    Спасибо за беспокойство, приятно)))) Я сама на иголках каждый день...не хочу загадывать, но возможно к 20 числам определимся уже!!!!! И конечно начнем с определения удобства самых главных для нас пунктов: ресторан (естественно выбор и не думаем меня), очень надеемся заполучить всю команду S&N, ну и конечно ВЫ)))))) Это для нас самое главное))))))

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    подскажите плс. нужно ли в ЗАГСе заранее оставлять колечки ??

7. Вверх #20647
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    подскажите плс. нужно ли в ЗАГСе заранее оставлять колечки ??
    Непосредственно перед регистрацией в ЗАГСе у вас их отберут

8. Вверх #20648
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    А кто плохо распиарен? Джаффа? Векка? Зацепил? Яша Ганцельман? Мы, Пиня или Влада?

Нам просто было интересно. Совсем не жалеем, что приняли участие. Зато теперь я точно знаю, сколько канапе можно сделать за 1 час -)))
    Спасибо, Танюша. Всё было очень красиво и вкусненько.Всё время появлялись полные подносы с едой. При таком скоплении людей на мероприятии - это удивительное явление, когда не хватали, а спокойно брали канапешечки.
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #20649
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Непосредственно перед регистрацией в ЗАГСе у вас их отберут
    А мой будущий муж уперся, хочет чтобы колечки давал его свидетель...и вообще не хотят нам ничего гвоворить в Центральном, а нам нужно с регистратором договориться, чтобы речь как-то по предложениям говорила, т.к. с переводчивом все. Так неприятно было, еще и накричали на меня
    такое впечатление, что они там в роботов превратились бесчувтсвенных, шаг вправо-шаг влево, начинают звереть, уже жалею что не сдалали выездную, но поезд ушел, сейчас менять что-то поздно.

10. Вверх #20650
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А мой будущий муж уперся, хочет чтобы колечки давал его свидетель...и вообще не хотят нам ничего гвоворить в Центральном, а нам нужно с регистратором договориться, чтобы речь как-то по предложениям говорила, т.к. с переводчивом все. Так неприятно было, еще и накричали на меня
    такое впечатление, что они там в роботов превратились бесчувтсвенных, шаг вправо-шаг влево, начинают звереть, уже жалею что не сдалали выездную, но поезд ушел, сейчас менять что-то поздно.
    А с кем вы там говорили???

11. Вверх #20651
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А с кем вы там говорили???
    Я в субботу там была, т.к. работаю, и времени другого нет, девочки на 1-м этаже послали в канцелярию, а там...сказали что это исключено, и даже слушать не стали...и вообще, не по хорошему ответили...
    Придется с работы отпрашиваться на неделе, идти разговаривать с кем-то повыше. Просто непонятно, почему такое простое пожелание как поговорить с регистратором заранее и попросить ее текст, воспринимается как глобальная проблема человечества! Блин, торжественная роспись денег стоит (об уплате которых нужно расписываться в каком-то табеле, аж смешно), а как оказать услугу за эти деньги, так неееее, это ж проблема!

12. Вверх #20652
    Посетитель Аватар для ilovand
    Precious, поздравляю!!! Счастья, любви бесконечной, семьи крепкой, деток здоровых вам!
    А когда была свадьба, я вроде даты не рассмотрела?
    Клип ОБАЛДЕННЫЙ! Такого шикарного профессионализма я еще не видела!!! Да, это достойно больших денег!!!
    Извините меня за мое скромное мнение)))

13. Вверх #20653
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    Наконец я добралась до форума,чтобы поделиться своей радостью и сказочными воспоминаниями о своей свадьбе.
    Поздравляю!! Очень хочется фото

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    А чего это у вас такой поздний салют? С ведущим всё понятно - тянет время. А ты бы попробовал договориться с клиентом о доплате. Для них же важна эта съёмка.
    А мы как раз и снимали вчера с Аллой под проливным дождём в час ночи клип прогулки по городу с Дарьей 2009. Ребята этого очень хотели.
    хм.. а у нас в Херсоне вчера была просто зачетная погода.. и никаких дождей Свадьбу отгуляли до утра, а потом еще с моим мужем и свидетелем на этой свадьбы до 5 утра трындели на крыльце дома - было тепло и приятно

Я в субботу там была, т.к. работаю, и времени другого нет, девочки на 1-м этаже послали в канцелярию, а там...сказали что это исключено, и даже слушать не стали...и вообще, не по хорошему ответили...
    Придется с работы отпрашиваться на неделе, идти разговаривать с кем-то повыше. Просто непонятно, почему такое простое пожелание как поговорить с регистратором заранее и попросить ее текст, воспринимается как глобальная проблема человечества! Блин, торжественная роспись денег стоит (об уплате которых нужно расписываться в каком-то табеле, аж смешно), а как оказать услугу за эти деньги, так неееее, это ж проблема!
    а меня вот вчера в очередной раз порадовал центральный РАГС города Херсона - все таки очаровательно у них церемонии проходят, наши там и рядом не стояли.. Хотя из-за большого наплыва желающих жениться вчера нашу церемонию малость скомкали, но все равно была достаточно трогательной..

А вообще, девушки, отгуляв очередную свадьбу (а я их безумно люблю) хочу сказать, что отказывать себе в этом удовольствии не стоит, даже, если приходится влетать в большие расходы! Это замечательное мероприятие и каждый его элемент очень важен, в т.ч. банкет (ну, или фурешт), во время которого проходит очень много интересных, трогательных и запоминающихся мгновений.. Вот..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #20654
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, Игорь Земан в Киеве сейчас живет? Или еще в Одессе.... кто что скажет о нем... пасип
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Precious, поздравляю!!! Счастья, любви бесконечной, семьи крепкой, деток здоровых вам!
    А когда была свадьба, я вроде даты не рассмотрела?
    Клип ОБАЛДЕННЫЙ! Такого шикарного профессионализма я еще не видела!!! Да, это достойно больших денег!!!

присоединяюсь ))))

16. Вверх #20656
    Новичок
    Может кто-то подскажет, где на пос. Котовского делают хорошие стойкие букеты. Буду очень благодарна!

17. Вверх #20657
    Впечатлительная

Подойдите лучше в будний день и действительно, может "запара" не такая будет.

18. Вверх #20658
    Посетитель Аватар для Akunina
    Не понял? А как же я?
    ой! А я машинку ребят так и не увидела "вживую" вчера... Вот только сейчас на фото приглядела - супер!!! Красивая Чайка!
    Пиня, сорри, если честно не знала, что Алекс-карс Ваша фирма*) Потому что все, кто катается на Ваших машинках, так и говорят: "У меня на свадьбе была машинка от Пини Гофмана") Я думала - это бренд уже такой *)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

19. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки и мальчики!
    А когда лучше подавать заявление в ЗАГС на Успенской. Хочется, чтобы все состоялось в выбранный нами день, а не когда получится

20. Вверх #20660
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!
    А когда лучше подавать заявление в ЗАГС на Успенской. Хочется, чтобы все состоялось в выбранный нами день, а не когда получится
    Пойдите в ЗАГС и забронируйте желаемую дату, а во время бронирования Вам скажут, в какой день прийти и подать заявление.
    А ещё лучше - почитайте тему "ЗАГСы Одессы" в этом же разделе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1033 из 2108 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права