Дату проведения пока не знаем, ждем пока отец с рейса вернеться.
|
Дату проведения пока не знаем, ждем пока отец с рейса вернеться.
Спасибо за беспокойство, приятно)))) Я сама на иголках каждый день...не хочу загадывать, но возможно к 20 числам определимся уже!!!!! И конечно начнем с определения удобства самых главных для нас пунктов: ресторан (естественно выбор и не думаем меня), очень надеемся заполучить всю команду S&N, ну и конечно ВЫ)))))) Это для нас самое главное))))))
подскажите плс. нужно ли в ЗАГСе заранее оставлять колечки ??
А мой будущий муж уперся, хочет чтобы колечки давал его свидетель...и вообще не хотят нам ничего гвоворить в Центральном, а нам нужно с регистратором договориться, чтобы речь как-то по предложениям говорила, т.к. с переводчивом все. Так неприятно было, еще и накричали на меня
такое впечатление, что они там в роботов превратились бесчувтсвенных, шаг вправо-шаг влево, начинают звереть, уже жалею что не сдалали выездную, но поезд ушел, сейчас менять что-то поздно.
Я в субботу там была, т.к. работаю, и времени другого нет, девочки на 1-м этаже послали в канцелярию, а там...сказали что это исключено, и даже слушать не стали...и вообще, не по хорошему ответили...
Придется с работы отпрашиваться на неделе, идти разговаривать с кем-то повыше. Просто непонятно, почему такое простое пожелание как поговорить с регистратором заранее и попросить ее текст, воспринимается как глобальная проблема человечества! Блин, торжественная роспись денег стоит (об уплате которых нужно расписываться в каком-то табеле, аж смешно), а как оказать услугу за эти деньги, так неееее, это ж проблема!
Precious, поздравляю!!! Счастья, любви бесконечной, семьи крепкой, деток здоровых вам!
А когда была свадьба, я вроде даты не рассмотрела?
Клип ОБАЛДЕННЫЙ! Такого шикарного профессионализма я еще не видела!!! Да, это достойно больших денег!!!
Извините меня за мое скромное мнение)))
Поздравляю!!Очень хочется фото
хм.. а у нас в Херсоне вчера была просто зачетная погода.. и никаких дождейСвадьбу отгуляли до утра, а потом еще с моим мужем и свидетелем на этой свадьбы до 5 утра трындели на крыльце дома - было тепло и приятно
![]()
а меня вот вчера в очередной раз порадовал центральный РАГС города Херсона - все таки очаровательно у них церемонии проходят, наши там и рядом не стояли..Хотя из-за большого наплыва желающих жениться вчера нашу церемонию малость скомкали, но все равно была достаточно трогательной..
![]()
А вообще, девушки, отгуляв очередную свадьбу (а я их безумно люблю) хочу сказать, что отказывать себе в этом удовольствии не стоит, даже, если приходится влетать в большие расходы! Это замечательное мероприятие и каждый его элемент очень важен, в т.ч. банкет (ну, или фурешт), во время которого проходит очень много интересных, трогательных и запоминающихся мгновений..Вот..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ребята, Игорь Земан в Киеве сейчас живет? Или еще в Одессе....кто что скажет о нем...
пасип
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Может кто-то подскажет, где на пос. Котовского делают хорошие стойкие букеты. Буду очень благодарна!
ой! А я машинку ребят так и не увидела "вживую" вчера... Вот только сейчас на фото приглядела - супер!!! Красивая Чайка!
Пиня, сорри, если честно не знала, что Алекс-карс Ваша фирма*) Потому что все, кто катается на Ваших машинках, так и говорят: "У меня на свадьбе была машинка от Пини Гофмана") Я думала - это бренд уже такой *)![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Девочки и мальчики!
А когда лучше подавать заявление в ЗАГС на Успенской. Хочется, чтобы все состоялось в выбранный нами день, а не когда получится![]()
Социальные закладки