Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1032 из 7518 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 150356
  1. Вверх #20621
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я люблю "живые" книги)))
    У меня мама библиотекарь с 35-и летним стажем и я всё детство и юность провёл в библиотеке Горького. Что такое книги, и о любви к ним мне рассказывать не нужно, но последние лет 7-8 я в основном читаю с экрана монитора или с телефона, всё раздумываю о покетбуке каком- то...
    Но "живую книгу" даже на уровне её запаха, как тут упоминалось, действительно, ничего не заменит
    Как говорится, був бы час та натхнэння (было бы, что интересного читать )

2. Вверх #20622
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я люблю "живые" книги)))
    И я люблю
    Когда переезжала-вещей было немерено,и половина из них-книжечки

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Читаешь тут вас, аж страшно... Половина женщин на "колёсах" сидят регулярно и на лекарства больше, чем на еду тратят... Может, это от сладкого сдобного? Мы с женой не едим, головными болями не страдаем... А ещё... А ещё есть одно "лекарство"...
    Я очень редко что-то принимаю,у меня в аптечке есть,конечно,лекарства,но чаще выкидываю неиспользованные.
    ТТТ,ничего не принимаю,слежу за питанием,много и подолгу гуляю,стараюсь не забрасывать занятия спортом,не завидую и не злюсь
    Недавно отравилась и пришлось принимать таблетки,очень неприятно было
    Особенно гель какой-то из банки,забыла как его...Фуух,какая дрянь,как только люди это регулярно принимают?!

П.С.Вспомнила, у меня всегда с собой цетрин-я же аллергик и астматик,но принимаю редко-где-то раз в год,ингалятором еще реже пользуюсь,выкидываю новым и неиспользованным по истечение срока годности)))Стараюсь не думать о болячках и игнорирую все диагнозы)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #20623
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня второй день подряд болела, но я сегодня выпила шесть таблеток солпадеина и под вечер она все-таки прошла
    а зачем ты пьешь его раз не помогает с первой таблетки? (не дало в репу написать). У меня вообще на него аллергия - лечила зубную боль, появилась головная -))

4. Вверх #20624
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    а зачем ты пьешь его раз не помогает с первой таблетки? (не дало в репу написать). У меня вообще на него аллергия - лечила зубную боль, появилась головная -))
    а мне вообще ничего не помогает с первой таблетки. Солпадеин всегда пью по две сразу. Если пить номигрен - если очень повезет, снимет боль с первой таблетки. Если не повезет - три таблетки, тошнота, рвота и такая же головная боль))) Спазмалгон немного ослабляет боль, но таблетки не помогают, только уколы. И то - не снимает полностью, просто ослабляет на время. Обычно если болит - то дня два-три подряд, не ослабевая. В этот раз легко отделалась - всего два дня, и то сегодня был второй день и часов с 16 уже не болело. Так, чуть тяжелая голова была, сейчас вроде прошла окончательно (ттт)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #20625
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а мне вообще ничего не помогает с первой таблетки. Солпадеин всегда пью по две сразу. Если пить номигрен - если очень повезет, снимет боль с первой таблетки. Если не повезет - три таблетки, тошнота, рвота и такая же головная боль))) Спазмалгон немного ослабляет боль, но таблетки не помогают, только уколы. И то - не снимает полностью, просто ослабляет на время. Обычно если болит - то дня два-три подряд, не ослабевая. В этот раз легко отделалась - всего два дня, и то сегодня был второй день и часов с 16 уже не болело. Так, чуть тяжелая голова была, сейчас вроде прошла окончательно (ттт)
    в репку не пишется
    мне от головной боли помогает ибупроммакс-= не пробовала?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #20626
    понятно.
    Я просто комбинирую тогда лекарства - таблетку комбиспазма и таблетку чего-то другого. Это максимум. У нас в школе девочка умерла - выпила пачку анальгина. Теперь я боюсь.

7. Вверх #20627
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже на эти погоды почему-то отреагировала-таблетки не пила, столько работы было, гоняла как бешеная, и оно как-то само прошло
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #20628
    User banned
    У нас в школе девочка умерла - выпила пачку анальгина. Теперь я боюсь.
    Ну, это разве что специально, преднамеренно, чтобы отравиться... Не думаю, что от головной боли пачку выпила. Честно говоря, очень серьёзная и неприятная тема- подростковый суицид. Прямо, "мода" какая- то. Как детей уберечь от этого? Они же, глупенькие, не понимают, что это не "модные понты", а навсегда......

9. Вверх #20629
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, это разве что специально, преднамеренно, чтобы отравиться... Не думаю, что от головной боли пачку выпила. Честно говоря, очень серьёзная и неприятная тема- подростковый суицид. Прямо, "мода" какая- то. Как детей уберечь от этого? Они же, глупенькие, не понимают, что это не "модные понты", а навсегда......
    да нее, болела голова - выпила таблетку, не помогло, выпила еще одну и так до пачки. Умерла через 3 часа.

10. Вверх #20630
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    в репку не пишется
    мне от головной боли помогает ибупроммакс-= не пробовала?
    неа, мне такое слабое вообще не помогает) Это итак, я в последние пару месяцев сильных таблеток не пила (все равно особо толку нет), поэтому в этот раз почувствовала хоть что-то от солпадеина. Фигня, главное маневры)

Слуште, креветки гриль очень вкусно! Только мы просто так, без ничего их жарили и окунали в соус. Надо будет почитать, как можно еще - наверное, можно прям на панель поливать лимонным соком или еще чем-то.

Вот забава гостям будет, поставить такое и пусть себе сами еду готовят))

11. Вверх #20631
    Серый кардинал
    понятно.
    Я просто комбинирую тогда лекарства - таблетку комбиспазма и таблетку чего-то другого. Это максимум. У нас в школе девочка умерла - выпила пачку анальгина. Теперь я боюсь.
    великий комбинатор)) у меня просто в последнее время какой-то такой период, что ничего не помогает - если не пить таблетки, то голова пройдет за 72 часа, а если пить, то за трое суток короч, никакой особо разницы)

12. Вверх #20632
    Обожаю жаренные креветки. Но только с чесночным соусом.

13. Вверх #20633
    Серый кардинал
    то есть, разморозить, жарить и просто мокать в соус? Мы маленькие пробовали жарить, большие вкуснее - на двоих сейчас умяли почти два кило (осталось от силы грамм 200-300)

14. Вверх #20634
    то есть, разморозить, жарить и просто мокать в соус? Мы маленькие пробовали жарить, большие вкуснее - на двоих сейчас умяли почти два кило (осталось от силы грамм 200-300)
    Да соус делаю отдельно, много чеснока - зубчиков 5 и маленькая пачка майонеза. Ели в прошлый раз китайскими палочками, удобно ими макать. Но я ж спец ими есть -))

15. Вверх #20635
    Маленькая шалость
    Добрый вечер, мои хорошие!!!
    А я.... а я.... а я сегодня с Альтернативочкой познакомилась!!! Она просто очаровашка, прелесть и большущая умничка!!!!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 16.03.2012 в 23:04.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #20636
    Серый кардинал
    Да соус делаю отдельно, много чеснока - зубчиков 5 и маленькая пачка майонеза. Ели в прошлый раз китайскими палочками, удобно ими макать. Но я ж спец ими есть -))

должно быть очень вкусно надо будет попробовать в следующий раз так сделать

Ты вообще спец во всем, что касается китайского))) это ж твоя стихия))

17. Вверх #20637
    А кстати эта страсть к чесночному соусу, после ресторана в Ильичевске. У меня там сестра администратор. Пытаюсь воспроизвести их рецепт -)) но вкуснее нигде не ела

18. Вверх #20638
    Эксперт крышесносности

Ну Фто, опять небось о мясе, о рыбе, птице и овощах гутарите. А за сладкое когда ж ? Вообщем я иду к вам :

Показать скрытый текст
    Сладких ВСЕМ выходных!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #20639
    User banned
    Поппинс! Ты где летала? Каким ветром твой зонтик к нам занесло? Мэри, честно, я соскучился...

20. Вверх #20640
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    [QUOTE=kotik08;27550251]
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно купить сковороду Delimano?[/QUO

На прошлой неделе видела на Среднефонтанской в магазине на первом этаже +/- напротив Антошки. В том магазине продается разная кухонная утварь, техника, надувные матрасы. Вся серия Delimano располагается с правой стороны от входа - не просмотрите Цены почти такие же как в интернет магазине. Посуда очень красивая, может кто-то ее опробовал на практике и поделится впечатлениями?
    Магазин называется "Топшоп", такой есть и в Ривьере. По отзывам - все хвалят их сковородки. Я продаю новую йогуртницу, добавлю (сколько не хватит) и куплю сковороду для блинов

Закрытая тема
Страница 1032 из 7518 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права