Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1032 из 1383 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Это ты про себя?????? Вообще записался???
    нет это про таких как вы дедуля)))

вот скажи ты такой активный- что вам милиция ответила на бред по поводу розыска балаяна????? или стыдно???

вот скажи как ты относишься, что в друзьях и учредителях у михайлика человек селезнева?????

вот скажи как ты относишься к тому, что селезнев освободил михайлика от доплат на ГП????

ответь на это а потом еще продолжим)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #20622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    а не врать вчера, что УД расследуется быстро и эффективно, бухгалтерская и строительная экспертизы проводятся, а на второй или .....день продолжая врать, или с другого "перепугу, начинает врать, что дело не расследуется и бухгалтерская и строительная экспертизы оказывается вообще ещё не назначены и не проводятся????
    Не однократно заострял внимание инвесторов , что Вы просто писатель, по какой то причине, либо вам вкратце кто то пересказывает , либо Вы забываете читать,
    Об этих вопросах тов. Не юрист не писал, а писал я и в другом контексте , поэтому я помню что писал , повторяю, экспертиза назначена , но еще не проводилась.
    Перестаньте спекулировать на нашей ветке
    И вообще я сделал очередной вывод , лично мое мнение :
    Ник
    boris1999 является очередным клоном михайлика,
    -во первых он его не трогает, хотя михайлик везде пишет что активно участвует в УД и должен отгребать как все
    -во вторых очень хочет помешать этому УД , но как адвенчур или как михайлик не может, это сломает карьеру "защитника Инвесторов"
    -в третьих , он мало что знает про УД , а на собраниях что то говорить надо и знает что эти знания есть у нас и таким нехитрым способом пытается их выудить
    что привело к этим умозаключениям, 95% бориной писанины приходиться на время после наших походов в милицию или прокуратуру,
    наши парни рассказывали , что Михайлик оперирует только теми данными которые отправляют Борису, по другим вопросам у него пустота и знаю еще, михайлику не дали в милиции ответов по экспертизе и он решил выведать у нас, но фигушки Вам
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.11.2013 в 20:28.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #20623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Агат555, а почему вы появляетесь только тогда, когда начинают высказываться о неразумных, бессмысленных действиях ПД? Вас только это интересует? Почему то вопросы обсуждения результатов похода и ответа ГАСК, вопрос реестра,судьба копий договоров инвесторов для вас это вопросы не относящиеся к строительству?
    Румата Вы правы и пересекается с тем , что написал выше про ника Борис, только маленькое уточнение , они появляются как только в делах стройки происходят действия, результатов которых боится Селезнев, и о которых он может только догадываться, никогда не боялся действий ИГ и ПД, потому как с ним согласованно, и тут что то происходит , а он не знает !!! Звонок Михайлику и клоны пошли в атаку
    Все что угодно и чем угодно, но о деле зиро.
    Зиро (англ. Ziro) — город в Индии
    Карта мест, достопримечательностей‎ и планировщик поездок и маршрутов.
    Зeро
    (англ. Zero)
    Нулевое очко, нуль (в игре в рулетку, фишки и т.п.)..
    Ничтожный, ничего не стоящий человек.
    почему то меня не удивляет , что эту ошибку совершают все михайликовские клоны, а ошибочка своеобразная и редкая
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А вот еще один знаменитый факт,все помнят сколько сил приложил глава "ПД" О . Михайлик что бы протолкнуть человека селезнева А. Маркова в юристы своей общественной организации, то есть доверить селезневу все тайны движения против него, мало того этим шагом О. Михайлик доверил руководить , Де Факто, ОО" Правым делом" лично селнезневу , есть еще один нюанс , А, Марков является другом и соратником как раз того самого работника Селезнева,который в свою очередь является одним из учредителей и членов актива ОО «ПД» и ближайший соратник её председателя Михайлика???!!!
    А теперь вспомните вчерашнюю тему обсуждения Фонда Содействия и представьте себе что ФС и ПД это пункты селезневской схемы как кинуть нас .

Ко всем !!!!!!!
    есть у кого что нибудь против или возражение , что это не так??????????????????????????????????????????????? ??
    [B]Ваше молчание доказывает нашу правоту
    Вот пожалуйста , ни один инвестр не выступил за михайлика, потому что против правды не попрешь
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.11.2013 в 12:57.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #20624
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Более 100 тыс. украинских семей оказались инвесторами недостроев. Люди вложили деньги в несуществующие квадратные метры, вернуть средства почти невозможно.

Причем часть этих домов не будут сданы в ближайшие 10-15 лет, прогнозирует Александр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимости. А некоторые уже через пять-семь лет простоя достраивать нет смысла: проще и дешевле возвести новые.

Кроме того, украинцы, вложившие средства в жилье, оказались в ловушке законодательства, согласно которому они до сдачи дома в эксплуатацию не являются собственниками жилья, даже если заплатили за него.

"Поэтому сегодня они никак не могут повлиять на застройщика и сроки достройки объекта", - объясняет Геннадий Зубко, замглавы комитета ВР по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики.http://www.segodnya.ua/economics/rea...gi-476844.html

6. Вверх #20625
    Посетитель
    До сдачи дома № 1 осталось: 8 дней.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

7. Вверх #20626
    Посетитель
    Более 100 тыс. украинских семей оказались инвесторами недостроев. Люди вложили деньги в несуществующие квадратные метры, вернуть средства почти невозможно.

Причем часть этих домов не будут сданы в ближайшие 10-15 лет, прогнозирует Александр Рубанов, президент Союза специалистов по недвижимости. А некоторые уже через пять-семь лет простоя достраивать нет смысла: проще и дешевле возвести новые.

Кроме того, украинцы, вложившие средства в жилье, оказались в ловушке законодательства, согласно которому они до сдачи дома в эксплуатацию не являются собственниками жилья, даже если заплатили за него.

"Поэтому сегодня они никак не могут повлиять на застройщика и сроки достройки объекта", - объясняет Геннадий Зубко, замглавы комитета ВР по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики.http://www.segodnya.ua/economics/rea...gi-476844.html
    Так по какому поводу истерили
    Вот новости. Правое дело интересует не достройка дома, а законопроекты. Необходимо засветиться в парламенте.
    Быстрее примут законопроект, быстрее найдется управа на таких мошенников как Селезнев (тем более уже осужденный).
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

8. Вверх #20627
    Сама сдача дома без коммуникаций, для инвесторов не несет ни какой угрозы, сдача дома дает только возможность выйти из ловушки законодательства, согласно которому до сдачи дома в эксплуатацию инвесторы не являются собственниками жилья, даже если заплатили за него. Сдача дома это возможность тать собственником жилья.Ждать окончательной достройки, требовать и бороться за свои права, но уже в качестве собственника жилья. А скинуть не завершенное строительство застройщик сможет только в случае если объект примет ОСМД/кооператив, т.е. сами инвесторы. А сможет или не сможет скинуть застройщик с себя не законченное строительство будет зависеть от того будет ли руководство данной организации подконтрольно застройщику, будут ли у руля такой организации инвесторы, которые собираются жить в этом доме.

Правое дело, а вы верите сами в то, что пишите
    Быстрее примут законопроект, быстрее найдется управа на таких мошенников как Селезнев (тем более уже осужденный).
    ?

Уже по законам для вступления в Евросоюз оооооочень быстро приняли законы. А здесь было давление Европы, США...
    Относительно нашего вопроса, принимать быстрее законопроекты, чтобы найти управу на мошенников, ВР нет смысла, т.к. эти же мошенники и находятся в ВР, они же и должны их принимать. Зачем им себе подписывать приговор?
    Например, знаменитый дом в Киеве, который часто горит, строила компания Тигипко

9. Вверх #20628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    нет это про таких как вы дедуля)))

вот скажи ты такой активный- что вам милиция ответила на бред по поводу розыска балаяна????? или стыдно???

вот скажи как ты относишься, что в друзьях и учредителях у михайлика человек селезнева?????

вот скажи как ты относишься к тому, что селезнев освободил михайлика от доплат на ГП????

ответь на это а потом еще продолжим)))
    мне твой балаян ??? Хамить когда перестанешь всем подряд???
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.11.2013 в 15:32. Причина: ЗАВУАЛ

10. Вверх #20629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Не однократно заострял внимание инвесторов , что Вы просто писатель, по какой то причине, либо вам вкратце кто то пересказывает , либо Вы забываете читать,
    Об этих вопросахл, а писал тов. Не юрист не писа я и в другом контексте , поэтому я помню что писал , повторяю, экспертиза назначена , но еще не проводилась.
    Перестаньте спекулировать на нашей ветке
    И вообще я сделал очередной вывод , лично мое мнение :
    Ник

boris1999
    является очередным клоном михайлика,
    во первых он его не трогает, хотя михайлик везде пишет что активно участвует в УД и должен отгребать как все
    во вторых очень хочет помешать этому УД , но как адвенчур или как михайлик не может, это сломает карьеру "защитника Инвесторов"
    в третьих , он мало что знает про УД , а на собраниях что то говорить надо и знает что эти знания есть у нас и таким нехитрым способом пытается их выудить
    что привело к этим умозаключениям, 95% бориной писанины приходиться на время после наших походов в милицию или прокуратуру,
    наши парни рассказывали , что Михайлик оперирует только теми данными которые отправляют Борису, по другим вопросам у него пустота и знаю еще михайлику не дали в милиции ответов по экспертизе и он решил выведать у нас, но фигушки Вам
    Но это уже полный бред и у Вас и у Ваших парней НЕ_ЮРИста и его "К" которые Вам не рассказывали , а врали также как и Вы врете про меня и Олега,бред сумасшедшего. откуда у Вас все эти басни берутся, по ночам Вам ничего не снится????
    Последний раз редактировалось boris1999; 22.11.2013 в 15:10.

11. Вверх #20630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    когда оботрешься от слюны и грязи тогда маякнешь а то тебя не видно)))))

вот сколько проноса ты написал, а ответ тебе в пару фраз))))

мы тебе всегда предлагали если нам не веришь пойти в милицию и спросить))

доказательства того, что наши не договаривались в студию))))))
    Да. от Вас культурой, как и брехней, так и прёт. Вы все сразу всё схватили на лету и сделали для себя, так Вам необходимые "ВЕРНЫЕ" выводы. Ничего не скжашь -Шерлоки Х......

12. Вверх #20631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    мне твой балаян ??? Хамить когда перестанешь всем подряд???
    ох какой нашелся))) на хамство своих вообще не обращаешь внимания))

когда такие как вы пропадут в небытие вместе с пр. делом.

а остальные вопросы не увидел???? или тактика как всегда)) у фонда такая же на одни вопросы отвечает на другие нет- может ты шараева???

13. Вверх #20632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Да. от Вас культурой, как и брехней, так и прёт. Вы все сразу всё схватили на лету и сделали для себя, так Вам необходимые "ВЕРНЫЕ" выводы. Ничего не скжашь -Шерлоки Х......
    не ну хватит тупить)))

ты в милиции был???? тебе там ответили на все вопросы????

14. Вверх #20633
    Частый гость
    ПОКА! Это вы считаете защитой Селезнева?????? Я лишь пересказала, что говорил на собрании Селезнев. Или надо всем врать и говорить, а Селезнев на майском собрании нам обещал сдать дом со всеми коммуникациями, и с окнами из евробруса (хотя уже с июня 2011г. в проекте были окна из металлопласта) как это делаете вы? При этом вы не присутствовали на собрании, т.к. ходили к офису Кивана. Все кто присутствовал в мае на собрании это слышали. При этом он сказал, что сдача дома не освобождает строительную компанию от достройки. После чего от Сергея Терентьевича поступило предложение, все что он нам расписал прописать в доп. соглашении, а доп. соглашение должно быть подписано лицом имеющим на это право, т.к. на тот момент Селезнев к стройке не имел ни какого юр. отношения, более того по приговору суда он не имеет права занимать руководящую должность. все присутствующие это поддержали.
    Для того, что бы, что то требовать и подбивать людей ,для начала, необходимо внимательно изучить свой договор, ознакомиться с проектной документацией, а потом выдвигать требования. Только обоснованные требования могут принести результаты.
    Рупор балаяна есть, появился еще один Рупор Селезнева.
    Магу еще
    Сама сдача дома без коммуникаций, для инвесторов не несет ни какой угрозы, сдача дома дает только возможность выйти из ловушки законодательства, согласно которому до сдачи дома в эксплуатацию инвесторы не являются собственниками жилья, даже если заплатили за него. Сдача дома это возможность тать собственником жилья.Ждать окончательной достройки, требовать и бороться за свои права, но уже в качестве собственника жилья. А скинуть не завершенное строительство застройщик сможет только в случае если объект примет ОСМД/кооператив, т.е. сами инвесторы. А сможет или не сможет скинуть застройщик с себя не законченное строительство будет зависеть от того будет ли руководство данной организации подконтрольно застройщику, будут ли у руля такой организации инвесторы, которые собираются жить в этом доме.
    Мне такое г. не нужно. Бери себе а другим не предлагай!
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    А что толку спрашивать? Я звонила Алексею ещё 1 месяц назад, он сказал, что лифты уже куплены и находятся на стройке. Собрание обещал в конце октября. Каждому говорит по разному. И ещё расскажу Вам страшную тайну, на 1 этаж вообще зайти не реально стоит страшная вонь, прошли дальше и увидели жуткую картину... рабочие или кто там я не знаю, справляют свою большую и маленькую нужду по всему 1 этажу левого крыла, кто-то говорил что построили коровник, так я в этом лично убедилась...это хлев. ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЭТОТ УЖАС и засыпьте хлоркой чтоб отбить вонь!!! Скоро провоняется 2 этаж за ним 3-й и т.д.
    Там еще много
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=228

15. Вверх #20634
    Олег, а чего ты уже стесняешься писать под ником, который все знают?
    Тебе я ничего не предлагаю. Ты не инвестор. Да и другим ничего не предлагаю, т.к. от меня ничего не зависит!!!!!.

Я не знаю, каким законом руководствуются, когда принимают недостроенные дома, но их принимают, принимают не только прогрессовкме, принимают по всей Украине.. Если такая возможность у застройщика будет и будет на это желание, они это сделают и не у тебя, ни у меня не спросят. Это только ПД может дурачить всех и обещать золотые горы, а на самом деле... Застройщик продолжает утеплять стены пенопластом, устанавливать окна такие, которые он считает нужными

до сдачи дома в эксплуатацию не являются собственниками жилья, даже если заплатили за него.

Вот еще статья в другом издании Українці масово втрачають житло. http://ua-ekonomist.com/4523-ukrayinc-masovo-vtrachayut-zhitlo.html И ни каких оптиместических прогнозов, что ВР может принять законы и всем будет счастье, а наоборот очень даже печальные прогнозы.
    Мне такое г. не нужно. Бери себе а другим не предлагай!
    Смотри, что бы не остался совсем без ничего, хотя тебе это жилье не надо у тебя другие планы.
    Поэтому я предлагаю совместными усилиями решать, как не допустить, чтобы в случае ввода в эксплуатацию дома без коммуникаций застройщик нас не кинул. На Фонтане , понимаю, кооператив не позволяет покинуть стройку застройщику и застройщик заканчивает все строительные работы.
    Последний раз редактировалось rumata; 22.11.2013 в 16:47.

16. Вверх #20635
    Добрый день всем!

Последние новости по объекту: на 1-м доме на 100% выполнены кровельные работы корпусов А и Б. Заканчиваются внутренние кладочные работы на секции Б (19-20 эт.). Ведется остекление. На 3-м доме заканчивается бетонирование верхних этажей на всех корпусах, проводятся внутренние кладочные работы, осуществляется остекление и утепление фасада.

18 ноября было проведено очередное рабочее совещание группы контроля. Для ознакомления протокол и свежие фото:

Дополнительные фото можно посмотреть на сайте
    Только позитив!

17. Вверх #20636
    Освещение совещания группы контроля местными СМИ:
    https://www.youtube.com/watch?v=nyQ7jolQsqI
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 22.11.2013 в 17:27.
    Только позитив!

18. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Когда планируется окончание общестроительных работ на 1-м корпусе ?

О каких конструктивных изменениях идет речь ?

По имеющейся информации, общестроительные работы по дому № 1 подрядчик планирует завершить в декабре. За исключением, работ связанных с конструктивными изменениями секции В. Там планируется долить еще 3 неполных этажа (полулепестка). Теоретически, эти работы тоже можно успеть закончить в декабре, но все будет зависить уже от погодных условий.

А в чем заключаются эти изменения и как это скажется на сроках достройки? Будет ли строиться второй дом и когда? Планируется ли перенос трамвайного кольца из дворовой территории ЗБ?
    Про конструктивные изменения сказала выше по тексту.
    Перенос трамвайного кольцо в рамках достройки домов №1, 3 не предусмотрен. Оно будет переносится в ходе строительства дома №2

Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, прошло две недели, ответа нет...
    Срок связан на прямую со скоростью заливки 3-х этажей секции В, которая зависит от погодных условий.
    Только позитив!

19. Вверх #20638
    Живёт на форуме
    когда можно приходить за правом собственности???

20. Вверх #20639
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    ВАЖНО!

Встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" состоится в ближайшую субботу (23 ноября) в 11 часов возле наших домов на 16-й ст. Б. Фонтана.
    Приглашаем всех инвесторов, в том числе форумных участников, прячущихся за никами, и всех тех, кому хочется получить ответы на свои вопросы!

Особое приглашение представителю Фонда достройки и представителю застройщика (Шараевой и Гассий), и еще более особое приглашение- г-ну Селезневу (на крайний случай Марков из "Добробута").
    Пришла пора отвечать на вопросы обманутых инвесторов! Тем более, что скоро обещанная сдача первого дома (или даже всего комплекса).

По всем вопросам пишите: [email protected]
    Или звоните: 063 7003076

С уважением,
    Олег

21. Вверх #20640
    Новичок Аватар для agat555
    Ла ты простой в суждениях как ржавый штык. Без разбора, не зная людей, ты не корректно причисляешь и делишь их по группам, кастам, клонам и проч.
    Обзываешь невежами и невеждами, причисляешь к врагам. А кто ты - врун, провокатор и просто ГАПОН ???. Я не в ПД, ФД, не с Михайликом, Руматой и Балаяном.
    Не клон Михалика и Балаяна, я сам и пишу свои суждения. Что относительно -зиро то:

==Зиро (англ. Ziro) — город в Индии
    Зeро (англ. Zero)
    Нулевое очко, нуль (в игре в рулетку, фишки и т.п.)..
    Ничтожный, ничего не стоящий человек.==
    Это ты нашел в инете, а как читается и произносится слово (ZERO) ты не знал и не знаешь. Прочитай через транскриптор, тогда и пиши. Слово вообще-то поругальское.
    А то, как всегда с великой правотой настучал по клаве и считешь, что без возражений поверят. Так ты всегда наврал. Нет тебе веры.

Прошу прощения у форумчан за посыл не по теме, ну больно надоел этот уважаемый господин

Ответить в теме
Страница 1032 из 1383 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права