Пока вы тут пишите может уже установили электросчетчики и котельную и лифты...
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Пока вы тут пишите может уже установили электросчетчики и котельную и лифты...
Электросчетчиков и котельной и лифтов пока нет,случаи "шепота" в доме были,можно спокойно общаться без повышения тона,находясь на разных этажах,но это быть может во всех *голых* новостроях,и после стяжки должно быть потише...
Кто разрешил так изуродовать фасад? Угадайте с 3 раз)
Odysseus какой смысл вступать в дебаты за пристройку по ул.Макаренко,не имея к ней никакого отношения,непонятно...
Во дворе тоже началось обустройство крыши,только как то в нычку
Почему бы не сделать ето всем сразу(заодно оптом чуть дешевле),выдержав один устраивавший все стороны,архитектурный стиль?
А то одни построят бункер,другие дворец,третьи мечеть
Мож кто знает сколько стоит переделка крыши,Odysseus мож вы подскажите?Можно в ЛС.
А что толку спрашивать? Я звонила Алексею ещё 1 месяц назад, он сказал, что лифты уже куплены и находятся на стройке. Собрание обещал в конце октября. Каждому говорит по разному. И ещё расскажу Вам страшную тайну, на 1 этаж вообще зайти не реально стоит страшная вонь, прошли дальше и увидели жуткую картину... рабочие или кто там я не знаю, справляют свою большую и маленькую нужду по всему 1 этажу левого крыла, кто-то говорил что построили коровник, так я в этом лично убедилась...это хлев. ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЭТОТ УЖАС и засыпьте хлоркой чтоб отбить вонь!!! Скоро провоняется 2 этаж за ним 3-й и т.д.
Последний раз редактировалось Detoshka; 24.10.2013 в 10:42.
Говорят проект разработал Ремстрой, но разрешений у них нет и согласия соседей тоже. Строят значительно выше своей высоты, залазят к соседям на эркер. На втором этаже квартиру купили этим летом т.е. кто-то успел её почти во время слить. А новые жильцы кричат, мы заплатили деньги за квартиру и строим что хотим. Так что скоро возможно 5 этажи будут находиться над крышей.Сколько ещё этот беспредел будет длиться?
Последний раз редактировалось Detoshka; 24.10.2013 в 10:45.
Звонила вечером Алексею ,сегодня были на встрече у Селезнева :
-ллифты уже пришли на следующей неделе должны оплатить остаток суммы и будут монтировать,
-в ноябре будет электричество,
-определились с подрядчиком по котельной,
-оплатили 100% домовой насосной,
-в середине ноября планируется собрание
пожоже не все так плохо
чисто обывательски - стяжка сдалана качественно, с уровном не проверял.
месяц назад были на 10-ом этаже.. на сколько знаю, у подярдчика есть телефоны инвесторов - как доберутся до вашего этажа - позвонят.
а вода и канализация в квартирах есть уже?
это значит в декабре уже в каждой квартире будет электричество? и лифты рабочие?
правильно я понимаю?
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Соседи всем привет! Кто-то был на стройке лифты уже стоят или нет?
Соседи всем привет! Звоним все Алексею и требуем срочно собрание, лифтов еще нет.
Люди, хватит панику разводить, всему свое время...
Кто то ремонт делает? Окошки по ночам горят?
Люди АУ!!! ЧТО-ТО У НАС ГЛУХО КАК В ТАНКЕ. У КОГО КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ.
Звонила Алексею,сказал,что лифты оплатили и в Киеве грузятся машины на Одессу![]()
а вот и светятся, с ул Львовской на 6 или 7 этаже, лично видел в 11 вечера.
LM2009 23/10/2013/
Звонила сегодня председ.Алексею должны получить вот-вот лифты,ждут на днях всречи с г.Селезневым
DETOSHKA 24/10/2013/
Звонила Алексею ещё 1 месяц назад, он сказал, что лифты уже куплены и находятся на стройке.
ROZALDINA 24/10/2013/
Звонила вечером Алексею ,сегодня были на встрече у Селезнева :лифты уже пришли!!!!!!!!!!
В середине ноября планируется собрание
ROZALDINA 26/11/2013/
Звонила Алексею,сказал,что лифты оплатили и в Киеве грузятся машины на Одессу )))
PS
...ждут на днях всречи с г.Селезневым.чтобы решать дальше наши проблемы
...сегодня были на встрече у Селезнева
Какого нам тогда внушают что...Селезнев денег за квартиры у нас не брал и никакого отношения (даже морального) к стройке НЕ ИМЕЕТ!!!!!?
Выходит что брал,и имеет...в том числе нас(
Социальные закладки