|
Мне наплевать на проблемы с кожей у Томильченко. Потому что практически все танцы, которые Томильченко ставил в первом сезоне Танцюють всі, были среди моих любимых. И потом он, как постановщик, был всегда на высоте. Да и на одном пиаре Барон Мюнхгаузен не поставишь.
Обгадить легко - особенно, если "не видел, но тоже осуждаю"
Ми так жили, немов співали джаз.
А что у меня с логикой и другими точными дисциплинами тут выяснять не собираюсь, потому как:
а)не хочу оффтопить;
б) не хочу за этот оффтоп еще и штраф схлопотать;
в) да и смысла не вижу)))
С этим откланяюсь вашей персоне)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Когда я впервые увидела контемп Оли и Макса, я помнила внешность Томильченко, но не знала его имени. Во втором сезоне я смотрела нелюбимую мной Илону в контемпе с Романом несколько раз. Так что, из-за того, что он стал известным, надо перестать ценить его постановки? И названные, и многие другие? Считать его танец с Денисовой во втором сезоне неудачным? Я не настолько завишу от чужого мнения. Даже если его фото повесят на каждом заборе, и если СТБ будет показывать его в каждом своем рекламном ролике, я буду оценивать хореографа Томильченко по его работам. А не по принципу "если хвалят на СТБ - значит это дерьмо".
Ми так жили, немов співали джаз.
Я уже хочу на Витюшу своего посмотреть, как он будет нас радовать завтра, и если останется Кензо, горе будет для нас здесь всех![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Какой Витюня в интервью красивый,а артикуляция какая идеальная, просто бомба, а не мужик![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки