Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1032 из 2018 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 40343
  1. Вверх #20621
    Мамина шлемочка
    Подскажите, хотим с женой проколоться витаминками группы В, есть какие-то определенные хорошие фирмы в аптеке или можно брать любые?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Неужели на гомеопатию еще кто-то ведется?.. Как по мне, это сродни той воде с глиной.
    Хотя, тут, видимо, как раз и работает великая сила самовнушения, а ее ни в коем разе нельзя списывать со счетов. Поэтому если помогает - пейте, колитесь и будьте здоровы!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #20623
    Деметра

Что то меня кроет эти дни жёстко.Давно не помню именно такого состояния,когда земля из под ног уходит.А ветер,ветер...я просто его не переношу...вернее моя голова.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #20624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Неужели на гомеопатию еще кто-то ведется?.. Как по мне, это сродни той воде с глиной.
    Хотя, тут, видимо, как раз и работает великая сила самовнушения, а ее ни в коем разе нельзя списывать со счетов. Поэтому если помогает - пейте, колитесь и будьте здоровы!
    вы про хель? гомеопатия не имеет мед сертификации, препараты хель ее имеют. так что это уже не гомеопатия. если там вытяжка из ядовитого гриба которая таки реально улучшает циркуляцию крови то что это? ну ясно что не химия, но это не гомеопатия т.к ни о каких разведениях и заряжениях чего то там речь не идет.
    но если вы считаете что головокружение у меня проходит от эффекта плацебо то переубедить конечно никого не смогу)) мне главное что мне таки помогает и не на 5 минут, пусть хоть говно мамонта содержит.
    а в перерывах я перепробовала многие стандатрные препараты для улучшения кровотока. никак. больше чем на неделю-две потолок это был месяц, эффекта не было

и да, курс я прошла еще летом, головой до сих пор не маюсь на погоду. для меня это таки показатель. ну и за 15 лет я перепробовала не мало и таки возвращаюсь к этому курсу, который мне выписала совсем не глупый невропатолог.
    Последний раз редактировалось montana27; 31.10.2017 в 08:43.

5. Вверх #20625
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы про хель? гомеопатия не имеет мед сертификации, препараты хель ее имеют. так что это уже не гомеопатия. если там вытяжка из ядовитого гриба которая таки реально улучшает циркуляцию крови то что это? ну ясно что не химия, но это не гомеопатия т.к ни о каких разведениях и заряжениях чего то там речь не идет.
    Ну как же не идёт? Например церебрум композитум, открыла первый попавшийся сайт с составом. И возле каждого компонента стоит: D8, D10... А что это по вашему? Разведение!
    Например в разведении D6 концентрация исходного действующего вещества – 0,000001 (т.е. 10-6). Что там может действовать? У нас в водопроводной воде концентрация всей таблицы Менделеева и то выше.

6. Вверх #20626
    Не покидает форум
    Ну как же не идёт? Например церебрум композитум, открыла первый попавшийся сайт с составом. И возле каждого компонента стоит: D8, D10... А что это по вашему? Разведение!
    Например в разведении D6 концентрация исходного действующего вещества – 0,000001 (т.е. 10-6). Что там может действовать? У нас в водопроводной воде концентрация всей таблицы Менделеева и то выше.
    честно, я не знаю почему они действуют, но в этой сфере я скептик и экзальтированным самовнушением не страдаю. если бы они не помогали то я бы не принимала их. хотя, повторюсь, пробовала и препараты доказательной медицины- нет такого эффекта. летом я пила все таблетки что можно так голова кружилась, потом таки пошла купила все это и начала курс- до сих пор меня погода не беспокоит. ну я ж это не придумала, мне хель за продвижение не платит))

7. Вверх #20627
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно, я не знаю почему они действуют, но в этой сфере я скептик и экзальтированным самовнушением не страдаю. если бы они не помогали то я бы не принимала их. хотя, повторюсь, пробовала и препараты доказательной медицины- нет такого эффекта. летом я пила все таблетки что можно так голова кружилась, потом таки пошла купила все это и начала курс- до сих пор меня погода не беспокоит. ну я ж это не придумала, мне хель за продвижение не платит))
    В любом случае - главное, что помогают! И это очень хорошо )

8. Вверх #20628
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    И к чему все эти споры?
    Чтобы разрушить веру человека...в препарат, во врача?
    Если ему помогает, и он решил поделиться своим способом, работающим, прошу заметить способом, спасибо ему большое.
    У кого есть дребезжание по этому поводу - ну не покупай и не пользуйся, ну пройди ты мимо.
    "Сёма, ты хочешь быть правым или здоровым..?"
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #20629
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    И к чему все эти споры?
    Если ему помогает, и он решил поделиться своим способом, работающим, прошу заметить способом, спасибо ему большое.
    У кого есть дребезжание по этому поводу - ну не покупай и не пользуйся, ну пройди ты мимо.
    Поняла, затихаю, простите ))
    Натура у меня такая - докапываюсь до всего на квантовом уровне ))) Будь-то лекарство, витамины или крем для лица )) Разложу всё по полочкам и радуюсь )))
    Больше не буду

10. Вверх #20630
    Не покидает форум
    И к чему все эти споры?
    спасибо за поддержку, хотя скажу честно, что вера в таких вещах у меня на последнем месте т.к эффект либо есть, либо нет
    а к обычной гомеопатии я сама с недоверием отношусь. на чем работают конкретно хелевские препараты -загадка, может секретный ингредиент есть))

11. Вверх #20631
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я вот денёк не заходила на форум,тоже немного поржала: понравилось назначение медицинское для toshibar-"iзюм та морква",для Гали-гидридFortis...я вчера в хирургии возле дочки сутки дежурила:острый аппендицит,так вот там анестезиолог -такой прикольный дядька,"фигаро тут,фигаро там",блин,ну такой симпатикотоник,и бегает постоянно и говорит быстро,правда курит очень много,а шутник какой,даже на операцию как-то веселее идти,,,так я к чему:может он такой энергичный тоже из-за гидридFortis ? сегодня спрошу)) а про гомеопатию: я как-то в неё не особо верю,но помню-одно время летом Тонгинал от низкого давления пила,давление таки было идеальным за все время приема,так что не знаю,что и говорить,,,,если помогает реально,пусть люди пьют,,,,,P.S. в Житомире тоже погода зверствует:дождь,снег,ветер,холод,сырость,мрак,,,т оже голова болела,пила Цитрамон экстра-помогло быстро

12. Вверх #20632
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    почему выкидывается адреналин**?

13. Вверх #20633
    Живёт на форуме
    Есть такое сравнение: в 20-тонной фуре груженной упаковками одного БАД может не оказаться ни одной молекулы действующего вещества.

14. Вверх #20634
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что то меня кроет эти дни жёстко.Давно не помню именно такого состояния,когда земля из под ног уходит.А ветер,ветер...я просто его не переношу...вернее моя голова.
    Согласна. последняя неделе какая то особенная. Ощущение нереальности, голова как будто заложена, уши тоже закладывает и периодически слышу звон.
    Страшновато бывает.

15. Вверх #20635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    почему выкидывается адреналин**?
    Вообще чтобы мобилизовать организм, приготовить к драке, сузить сосуды, поднять давление, участить пульс.

16. Вверх #20636
    Вспомнилось, почему-то.. Был пару лет назад некий Коралловый клуб. По телевизору часто вещали, что они панацея от всех болезней. Моя мама чуть не повелась, благо я успела ее остановить. Так у них там та же картина, как и у господина Варуны была, только там было соединение водорода с кремнием. А в остальном тот же самое. Отрицательные ионы vs свободные радикалы.

Ребрендинг? ))))

17. Вверх #20637
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Вспомнилось, почему-то.. Был пару лет назад некий Коралловый клуб. По телевизору часто вещали, что они панацея от всех болезней. Моя мама чуть не повелась, благо я успела ее остановить. Так у них там та же картина, как и у господина Варуны была, только там было соединение водорода с кремнием. А в остальном тот же самое. Отрицательные ионы vs свободные радикалы.

Ребрендинг? ))))
    Обожаю вдумчивых дам

А вот как быть с перекисью водорода (по Неумывакину)?
    Может от приёма оной быть какая-то польза?

Тут уж точно коммерции никакой быть не может, 3 копейки в любой аптеке)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #20638
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Еще можно и уринотерапию вспомнить ))))

19. Вверх #20639
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Обожаю вдумчивых дам

А вот как быть с перекисью водорода (по Неумывакину)?
    Может от приёма оной быть какая-то польза?

Тут уж точно коммерции никакой быть не может, 3 копейки в любой аптеке)
    та на том же ютубе, на котором лекции этого Неумывакина сплошь и рядом куча видео его противников... там и гляньте, много информации...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #20640
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Не выдержала, скажу.
    А почему ион водорода должен вступать в реакцию с радикалами? Вообоще, молекула водорода довольно устойчива, и чтобы начать реакцию ее нужно как-то активировать, передав ей достаточно большую энергию, например подогрев до 400-500 градусов, или использовать специальные катализаторы. А радикалы, за исключением стабильных, очень короткоживущие частицы, которые быстрее прореагирует с любым другим радикалом, чем с водородом, который находится еще и в мизерной концентрации в данном растворе. Обычные антиоксиданты - это ненасыщенные соединения, которые присоединяют радикал по двойной связи. Энергия активация таких реакций намного ниже, чем реакции водорода и радикалов. Реактиву совершенно все равно, что вредно, что полезно, он вступит в реакцию с тем, что ближе и с чем вступить легче, ему не важно что это и чем является. А водород здесь как раз и играет роль реактива.
    Вред свободного радикала в том, что он может реагировать с чем угодно - с белком, ДНК, РНК, жирами, углеводами, ферментами и т.д., при этом биологическая функция такого нового соединения будет сильно и непредсказуемо отличаться от исходного соединения. Радикал может атаковать совершенно случайное место молекулы. А чтобы заставить радикалы реагировать именно с водородом, нужно создать концентрацию водорода ВО МНОГО РАЗ превышающую содержание и свободных радикалов, и всех остальных групп, которых может атаковать радикал, и это не какая-то миллионная доля, это проценты, притом весовые, а не объемные, что в принципе нереально.

И еще, число атомов водорода в любом организме превышает число всех остальных атомов раза в два. Вся органика содержит водород в немалом количестве, к тому же содержание воды в организме не менее 60%, а 2/3 атомов составляющих воду - это атомы водорода. А вы предлагаете как панацею воду, в которой растворено несколько миллионных долей газообразного водорода. Какая польза может быть от гомеопатической дозы газообразного, малоактивного при нормальных условиях молекулярного водорода?
    Тут польза только для кошелька авторов.
    браво!!! ну у Вас и познания,у Вас образование какое? а я в посте Варуна обратила внимание на то что "Сучасні люди мають закиснену кров"-конечно,есть такое понятие,как ацидоз,но при этом состоянии такая яркая картина,что ходить на работу,заниматься спортом,детьми и т,д,,,,,наверное,нереально:при сдвиге показателей рН крови хотя бы на 0,1 человек будет в ужасном состоянии,на 0,2-в коме,,,,да есть такие больные,,,,в больницах,,,но не все современное население,которое более-менее поддерживает себя в вертикальном положении,так что читать о закисленной крови,как минимум,странно,там всегда слабо-лужная среда,может я чего-то недопонимаю?

Ответить в теме
Страница 1032 из 2018 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права