Подскажите, хотим с женой проколоться витаминками группы В, есть какие-то определенные хорошие фирмы в аптеке или можно брать любые?
|
Подскажите, хотим с женой проколоться витаминками группы В, есть какие-то определенные хорошие фирмы в аптеке или можно брать любые?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Неужели на гомеопатию еще кто-то ведется?.. Как по мне, это сродни той воде с глиной.
Хотя, тут, видимо, как раз и работает великая сила самовнушения, а ее ни в коем разе нельзя списывать со счетов. Поэтому если помогает - пейте, колитесь и будьте здоровы!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Что то меня кроет эти дни жёстко.Давно не помню именно такого состояния,когда земля из под ног уходит.А ветер,ветер...я просто его не переношу...вернее моя голова.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
вы про хель? гомеопатия не имеет мед сертификации, препараты хель ее имеют. так что это уже не гомеопатия. если там вытяжка из ядовитого гриба которая таки реально улучшает циркуляцию крови то что это? ну ясно что не химия, но это не гомеопатия т.к ни о каких разведениях и заряжениях чего то там речь не идет.
но если вы считаете что головокружение у меня проходит от эффекта плацебо то переубедить конечно никого не смогу)) мне главное что мне таки помогает и не на 5 минут, пусть хоть говно мамонта содержит.
а в перерывах я перепробовала многие стандатрные препараты для улучшения кровотока. никак. больше чем на неделю-две потолок это был месяц, эффекта не было
и да, курс я прошла еще летом, головой до сих пор не маюсь на погоду. для меня это таки показатель. ну и за 15 лет я перепробовала не мало и таки возвращаюсь к этому курсу, который мне выписала совсем не глупый невропатолог.
Последний раз редактировалось montana27; 31.10.2017 в 08:43.
Ну как же не идёт? Например церебрум композитум, открыла первый попавшийся сайт с составом. И возле каждого компонента стоит: D8, D10... А что это по вашему? Разведение!
Например в разведении D6 концентрация исходного действующего вещества – 0,000001 (т.е. 10-6). Что там может действовать? У нас в водопроводной воде концентрация всей таблицы Менделеева и то выше.
честно, я не знаю почему они действуют, но в этой сфере я скептик и экзальтированным самовнушением не страдаю. если бы они не помогали то я бы не принимала их. хотя, повторюсь, пробовала и препараты доказательной медицины- нет такого эффекта. летом я пила все таблетки что можно так голова кружилась, потом таки пошла купила все это и начала курс- до сих пор меня погода не беспокоит. ну я ж это не придумала, мне хель за продвижение не платит))
И к чему все эти споры?
Чтобы разрушить веру человека...в препарат, во врача?
Если ему помогает, и он решил поделиться своим способом, работающим, прошу заметить способом, спасибо ему большое.
У кого есть дребезжание по этому поводу - ну не покупай и не пользуйся, ну пройди ты мимо.
"Сёма, ты хочешь быть правым или здоровым..?"![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
я вот денёк не заходила на форум,тоже немного поржала: понравилось назначение медицинское для toshibar-"iзюм та морква",для Гали-гидридFortis...я вчера в хирургии возле дочки сутки дежурила:острый аппендицит,так вот там анестезиолог -такой прикольный дядька,"фигаро тут,фигаро там",блин,ну такой симпатикотоник,и бегает постоянно и говорит быстро,правда курит очень много,а шутник какой,даже на операцию как-то веселее идти,,,так я к чему:может он такой энергичный тоже из-за гидридFortis ? сегодня спрошу)) а про гомеопатию: я как-то в неё не особо верю,но помню-одно время летом Тонгинал от низкого давления пила,давление таки было идеальным за все время приема,так что не знаю,что и говорить,,,,если помогает реально,пусть люди пьют,,,,,P.S. в Житомире тоже погода зверствует:дождь,снег,ветер,холод,сырость,мрак,,,т оже голова болела,пила Цитрамон экстра-помогло быстро
Вспомнилось, почему-то.. Был пару лет назад некий Коралловый клуб. По телевизору часто вещали, что они панацея от всех болезней. Моя мама чуть не повелась, благо я успела ее остановить. Так у них там та же картина, как и у господина Варуны была, только там было соединение водорода с кремнием. А в остальном тот же самое. Отрицательные ионы vs свободные радикалы.
Ребрендинг? ))))
Еще можно и уринотерапию вспомнить ))))
браво!!! ну у Вас и познания,у Вас образование какое? а я в посте Варуна обратила внимание на то что "Сучасні люди мають закиснену кров"-конечно,есть такое понятие,как ацидоз,но при этом состоянии такая яркая картина,что ходить на работу,заниматься спортом,детьми и т,д,,,,,наверное,нереально:при сдвиге показателей рН крови хотя бы на 0,1 человек будет в ужасном состоянии,на 0,2-в коме,,,,да есть такие больные,,,,в больницах,,,но не все современное население,которое более-менее поддерживает себя в вертикальном положении,так что читать о закисленной крови,как минимум,странно,там всегда слабо-лужная среда,может я чего-то недопонимаю?
Социальные закладки