Да все с ними понятно. Красоты хоцца, а ухаживать и вздабривать красоту - денег жалкоА шары не бывает! Что-бы жена была красивой, то в нее надо вкладывать деньги! Так ему и объясни.
И не особо церемонься в объяснениях. Просто констатируй факт. Твоя задача - дать ему мысль, которую он должен обдумать и принять, как данное.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
еще как представляю. я по натуре пацанка, и от меня получал каждый мужчина, попадавшийся мне по жизни (было таки за что, буть то неудачная шуточка или оскорбление).
я конечно научилась бить словами, но мужчине проще перенести мой удар рукой чем словом.
я ж не избиваю, просто даю пощечину, и этого обычно достаточно.
а хочет, чтобы ты стала такой, как ему нужно - пусть все это оплачивает. и вообще, вы только недавно поженились вроде, не рановато ли для подобных намеков?
100%
При чем в 99.9% случаев, даже если и не в торец получишь в ответ, то уж разобидится так, что мама не горюй, потом грехи свои всю ночь замалывать можноОни ж из касты "неприкасаемые"
и им как детям нужно будет доступно разжевать за что, по какой причине и почему, и что именно тебя зацепило, и насколько тебя все достало, что ты не сдержалась....
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ну выскажу своё мнение... по -поводу битья...
Мы ведь не приемлем, что мужчины бьют женщин, такк же думаю что не нормально и женщине поднимать руку на мужчину, да и вообще рукоприкладство это не вариант.
Все мы выросли и воспитаны во времена цивилизации, а не доисторического периода, когда человеки лупасили друг друга дубинками)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ну так битье то разное бывает. пощечина - это выражение недовольства, а не рукоприкладство.
я росла в такой обстановке, что мне пришлось бить мальчиков. они меня вечно цепляли, т.к. больше некого было (за всех заступались родители и старшие братья).
и это дело уже стало как рефлексом. я одно время даже работала над своей силой, чобы в любой момент суметь за себя постоять. теперь от этого немало пользы, я с легкостью двигаю тяжелую мебель дома и толкаю 2тонную машину, если она не заводится
Единственный раз когда я "побила" мужчину, это было в 3 классе, когда меня один мальчик замучал капитально. Так мои 2 подружки поймали его, держали за руки, а я ему лупила пощёчины. больше он меня не доставал. =)
Не считаю верным рукоприкладство как таковое вообще, и мужчин своих никогда не била. Но вы знаете, иногда они могут такую гадость сказать в лицо или оскорбить, причём специально, что так и хочется дать в морду. Уж извините. Но свои желания обычно оставляю при себе и стараюсь ответить колким словечком. обычно помогает, хотя не на всех действует....
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 24.03.2010 в 15:13.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
у нас с ним до такого не доходит. он себе не позволяет хамтсва по отношению ко мне, а я не позволяю себе его ударить.
а по поводу других: ну если не доходило до человека нормально, то приходилось показывать такими методами.
да и я же не говорю, что это правильно и культурно, вовсе нет. но если это самый оптимальный выход из ситуации, чтобы поставить мужчину на место - то я таки за это.
Согласна
ИМХО, пощёчина - это унижение человека, а не недовольство. Всё зависит от среды, от воспитания, от моральных ценностей человека, мужчины или женщины, неважно. Для кого-то это нормальное выражение своих чувств, а для кого-то просто недопустимо. Насчёт мужа это вообще не мыслимо для меня, выражать свой протест, свои чувства, унижать его подобным образом.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Привет, подружки!!)))))))
у мну фотосессия сёдни была)))) Маришка морально поддержала!!!!!!!! без нее я-бы не справилась!) завтра отдадут диск![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ну машинка, а то, что мужчина позволяет себе оскорблять всячески женщину -это хорошо и правильно. тут как говориться: как аукнулось, так и откликнулось.
а они позволяют себе это, т.к. чувствуют безнаказанность.
Социальные закладки