Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1032 из 1547 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 30926
  1. Вверх #20621
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я в темке "Вторые блюда" выложила рецепт и в "Что сегодня готовим" ссылочку дала

Что Никуся, не спится?
    списала спасибо.приветик всем.
    Последний раз редактировалось bubuca; 24.03.2010 в 14:31.

2. Вверх #20622
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я когда собираюсь жарить карася, то по всей его тушке делаю вертикальные частые надрезы. буквально полосую эту рыбешку ножом от головы и до хвоста. так легче с костями бороться!
    100% я их обожаю, мне в Вилково так научили- рыба семечки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ну мне не намекает, а говорит прямым текстом. Я хоть и в процесе похудения щас, хоть на пару кг, но в старые вещи всё равно не скоро влезу, а носить-то что-то надо....

А я не советовалась, просто говорили о планах на выходные - я сказала что может с мамой пойдём за покупками. Он и взбесился. Да нервный стал такой, ужас какой. Вот даже сказала, что иду на тренировки, ему это тоже не понавилось. хотя чем? сам ведь хочет чтоб я похудели.

И вот поди пойми этих мужиков после этого....
    Да все с ними понятно. Красоты хоцца, а ухаживать и вздабривать красоту - денег жалко А шары не бывает! Что-бы жена была красивой, то в нее надо вкладывать деньги! Так ему и объясни. И не особо церемонься в объяснениях. Просто констатируй факт. Твоя задача - дать ему мысль, которую он должен обдумать и принять, как данное.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #20624
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    аааааа понятно, а то думала, что мужчин делим

девы у меня едет крыша , где мои боксерские перчатки...https://forumodua.com/showpost.php?p=10848349&postcount=192
    Господи, что за чушь-то. Как так можно про детей говорить. Поражаюсь блин....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #20625
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да все с ними понятно. Красоты хоцца, а ухаживать и вздабривать красоту - денег жалко А шары не бывает! Что-бы жена была красивой, то в нее надо вкладывать деньги! Так ему и объясни. И не особо церемонься в объяснениях. Просто констатируй факт. Твоя задача - дать ему мысль, которую он должен обдумать и принять, как данное.
    желания исполняются!

6. Вверх #20626
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вреднюль, ты что!!!!!!!!

Мужика и по лицу? Ты себе это представляешь??? Нет, реально?
    Потому что я себе такого даже в страшном сне не представлю и не хочу пытаться.
    Это ниже меня.

То, что мне родной человек говорит, чтоб ему хотелось во мне улучшить, я принимаю с благодарностью ибо это дает толчки для самосовершествования, как физического , так и духовного.
    еще как представляю. я по натуре пацанка, и от меня получал каждый мужчина, попадавшийся мне по жизни (было таки за что, буть то неудачная шуточка или оскорбление).
    я конечно научилась бить словами, но мужчине проще перенести мой удар рукой чем словом.
    я ж не избиваю, просто даю пощечину, и этого обычно достаточно.
    а хочет, чтобы ты стала такой, как ему нужно - пусть все это оплачивает. и вообще, вы только недавно поженились вроде, не рановато ли для подобных намеков?

7. Вверх #20627
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    еще как представляю. я по натуре пацанка, и от меня получал каждый мужчина, попадавшийся мне по жизни (было таки за что, буть то неудачная шуточка или оскорбление).
    я конечно научилась бить словами, но мужчине проще перенести мой удар рукой чем словом.
    а хочет, чтобы ты стала такой, как ему нужно - пусть все это оплачивает. и вообще, вы только недавно поженились вроде, не рановато ли для подобных намеков?
    Ну мужики не адекватные бывают, можно обратно по морде получить)))))))))
    You can never be too much you

8. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Блин, не получается ссылку вставить. Посмотрите на это))))) Очередная звезда шоу талантов
    КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    хорошо днем посмотрела а не наночь глядя всю ночь кошмарики бы снились

9. Вверх #20629
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мы с тобой говорим на разных языках.
    То, что ты себе позволяешь в отношении к мужчине, для меня лично не приемлемо.
    Давай, этот разговор закончим, ок?
    13/11)))

10. Вверх #20630
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Я бы тож не отказывалась, но кроме меня некому
    Мне не гулять лень, мне лень выходить.........вот мне главное выйти из дому (тяжелая на подъем я) а если уже вышла, то меньше чем на 3 часа не получается, а вообще 4-5
    Я с малявками даже в 20-ти градусный мороз гуляла 1,5 часа........на меня так странно смотрели)))
    как все знакомо

11. Вверх #20631
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну мужики не адекватные бывают, можно обратно по морде получить)))))))))
    100%
    При чем в 99.9% случаев, даже если и не в торец получишь в ответ, то уж разобидится так, что мама не горюй, потом грехи свои всю ночь замалывать можно Они ж из касты "неприкасаемые" и им как детям нужно будет доступно разжевать за что, по какой причине и почему, и что именно тебя зацепило, и насколько тебя все достало, что ты не сдержалась....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #20632
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Ну выскажу своё мнение... по -поводу битья...
    Мы ведь не приемлем, что мужчины бьют женщин, такк же думаю что не нормально и женщине поднимать руку на мужчину, да и вообще рукоприкладство это не вариант.
    Все мы выросли и воспитаны во времена цивилизации, а не доисторического периода, когда человеки лупасили друг друга дубинками)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #20633
    ну так битье то разное бывает. пощечина - это выражение недовольства, а не рукоприкладство.
    я росла в такой обстановке, что мне пришлось бить мальчиков. они меня вечно цепляли, т.к. больше некого было (за всех заступались родители и старшие братья).
    и это дело уже стало как рефлексом. я одно время даже работала над своей силой, чобы в любой момент суметь за себя постоять. теперь от этого немало пользы, я с легкостью двигаю тяжелую мебель дома и толкаю 2тонную машину, если она не заводится

14. Вверх #20634
    ну так битье то разное бывает. пощечина - это выражение недовольства, а не рукоприкладство.
    я росла в такой обстановке, что мне пришлось бить мальчиков. они меня вечно цепляли, т.к. больше некого было (за всех заступались родители и старшие братья).
    и это дело уже стало как рефлексом. я одно время даже работала над своей силой, чобы в любой момент суметь за себя постоять. теперь от этого немало пользы, я с легкостью двигаю тяжелую мебель дома и толкаю 2тонную машину, если она не заводится
    а если муж будет "выражать недовольство" своё пощёчиной, - ты это нормально воспримешь?

15. Вверх #20635
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Единственный раз когда я "побила" мужчину, это было в 3 классе, когда меня один мальчик замучал капитально. Так мои 2 подружки поймали его, держали за руки, а я ему лупила пощёчины. больше он меня не доставал. =)

Не считаю верным рукоприкладство как таковое вообще, и мужчин своих никогда не била. Но вы знаете, иногда они могут такую гадость сказать в лицо или оскорбить, причём специально, что так и хочется дать в морду. Уж извините. Но свои желания обычно оставляю при себе и стараюсь ответить колким словечком. обычно помогает, хотя не на всех действует....
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 24.03.2010 в 15:13.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #20636
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Единственный раз когда я "побила" мужчину, это было в 3 классе, когда меня один мальчик замучал капитально. Так мои 2 подружки поймали его, держали за руки, а я ему лупила пощёчины. больше он меня не доставал. =)

Не считаю верным рукоприкладство как таковое вообще, и мужчин своих никогда не било. Но вы знаете, иногда они могут такую гадость сказать в лицо или оскорбить, причём специально, что так и хочется дать в морду. Уж извините. Но свои желания обычно оставляю при себе и стараюсь ответить колким словечком. обычно помогает, хотя не на всех действует....
    могут, так и мы ведь язык за зубами не держим, и тоже в порыве злости можем гадость сказать... но драться..
    я могу с мужем только на подушках, это если сильно допечёт, как правило бой заканчивается бурным примерением)))

чего и всем желаю, не громко ругаться, но громко мириться

17. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а если муж будет "выражать недовольство" своё пощёчиной, - ты это нормально воспримешь?
    у нас с ним до такого не доходит. он себе не позволяет хамтсва по отношению ко мне, а я не позволяю себе его ударить.

а по поводу других: ну если не доходило до человека нормально, то приходилось показывать такими методами.

да и я же не говорю, что это правильно и культурно, вовсе нет. но если это самый оптимальный выход из ситуации, чтобы поставить мужчину на место - то я таки за это.

18. Вверх #20638
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Ну выскажу своё мнение... по -поводу битья...
    Мы ведь не приемлем, что мужчины бьют женщин, такк же думаю что не нормально и женщине поднимать руку на мужчину, да и вообще рукоприкладство это не вариант.
    Все мы выросли и воспитаны во времена цивилизации, а не доисторического периода, когда человеки лупасили друг друга дубинками)))
    Согласна
    ИМХО, пощёчина - это унижение человека, а не недовольство. Всё зависит от среды, от воспитания, от моральных ценностей человека, мужчины или женщины, неважно. Для кого-то это нормальное выражение своих чувств, а для кого-то просто недопустимо . Насчёт мужа это вообще не мыслимо для меня, выражать свой протест, свои чувства, унижать его подобным образом.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #20639
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Привет, подружки!!)))))))
    у мну фотосессия сёдни была)))) Маришка морально поддержала!!!!!!!! без нее я-бы не справилась!) завтра отдадут диск
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #20640
    ну машинка, а то, что мужчина позволяет себе оскорблять всячески женщину -это хорошо и правильно. тут как говориться: как аукнулось, так и откликнулось.
    а они позволяют себе это, т.к. чувствуют безнаказанность.

Закрытая тема
Страница 1032 из 1547 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права