На Каролине, на Студенческой. У нас стройка опять продолжается, после Пасхи крышу будут вскрывать, Дашка у свекрови будет жить, а мы будем цветики сажать.
На Каролине, на Студенческой. У нас стройка опять продолжается, после Пасхи крышу будут вскрывать, Дашка у свекрови будет жить, а мы будем цветики сажать.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девчата, все доброе утро =) Мэри, фотки просто офигенные, ждём продолжение.
Девчёнки, кста, по поводу жилья. Я перед замужестом жила с бабшкой возле Аркадии, 9-ти этажка, на 6м этаже. Даже кусочек моря было видно, воздух чистый. А с мужем сейчас живём на черёмушках, хрущёвка, 2й этаж. Так я прямо задыхаюсь. Утром ещё можно дышать нормально, вот днём.... Жуть просто. Вот что значит воздух хороший =)
Мамалюся, а ты не поможешь мне мой сон расшифровать? я вчера расписывала, акулы снились и другие ужасы..... прям страшно аж....
Доброе девочки!!!
Таташка, а ты на Таирово живешь???
А меня в Харьков не отпускает, подозреваю ,т.к. не хочет сам за собой ухаживать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Попробовал бы мой мне что-то "не дать" или куда-то "не пустить". Имел бы что слушать. Неужели мужчины не считаются со своими женами и считают их своими содержанками???? Мы хоть иногда и гавкаемся, но скорее от бессилия изменить какую-то ситуацию. Но,пардон,надо считаться всегда не только с собой, но и с женой,которая,между прочим-не его собственность.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, Ксю, на Левитана/Ильфа и Петрова
Сашунь, я там недели две назад была, но как-то таким вопросом не задавалась, поедем в пятницу, поубирать надо все, если че разведаю - скажу)))
Угу, прям домострой какой-то.
Ой, как меня это тоже сейчас убивает, у меня обычно после 10-го его зарплата почти заканчивается, так мне сразу - че расфитькала все?! Ага, прогуляла в барах-ресторанах...
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Катя, ну я не искала его специально , но из того что помню - не очень хороший сон - есть у вас враги или завитники, которые спят и видят чтобы подставить. вы ждете помощь от родственников, но это не то - отказываться не стоит но и надеяться тоже. не приближайте к себе новых друзей. не делитесь планами ни с кем...
желания исполняются!
могу тебе сказать, мне акула снилась, как раз перед беременностью.
хотя вот смотри http://www.astromeridian.ru/sonnik/82.html
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
смотрим модные прически- http://glazurno.ru/news/247-hairstyl...30ac5ee54b6ca5
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я бы тож не отказывалась, но кроме меня некому
Мне не гулять лень, мне лень выходить.........вот мне главное выйти из дому (тяжелая на подъем я) а если уже вышла, то меньше чем на 3 часа не получается, а вообще 4-5![]()
Я с малявками даже в 20-ти градусный мороз гуляла 1,5 часа........на меня так странно смотрели)))![]()
Мой тоже если и пускает, то потом уже жди чего слшать. Самое главное сначала всё нормально, зато потом такие притензии начинаются и подозрения. А по поводу работы - то даже если б мой муж не хотел чтоб я работала, я б ыне слушала. Ну не могу я дома сидеть. Я на случай безработицы даже курсы маникюра закончила. чтоб никогда без дела и без денег не сидеть. И выпрашивать у мужа деньги ни на что никогда не буду, расчитываю лишь на себя, тем более что я одна сейчас работаю, а он и не работает, да ещё и заболел. Вот таки дела..
Вот сон в подробностях, там не только акулы, там куча всего плохого друг на друге. Но спасибо девочки, за подсказки....
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 24.03.2010 в 10:30.
Блин, не получается ссылку вставить. Посмотрите на это))))) Очередная звезда шоу талантов
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки