|
Здравствуйте, уважаемые форумчане-аквариумисты)
Сегодня приобрели взрослую скалярию через форум. Принесли домой и увидели покраснение на соединении плавников с телом. И сама рыбка была в какой то слизи. Рыбку посадили на карантин. Добавили метиловую синьку.
Прочитали, что покраснения могут быть свидетельством сосальщиков жаберных. А их нужно лечить Тремазолом. Есть у кого то попросить или купить 1-2 мл этого препарата?
Еще вопрос. Может ли покраснения быть в результате стресса от переезда?Сколько держать в карантине перед общим аквариумом?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
А кто может помочь оценить рыбу?
Анцики 181, они у меня сейчас около 7 см,дело в том,что они у меня в цихлиднике,и их там вообще не видно( ныкаются в камнях,только объем занимают(
или может пустить их в 57л ,где сидят 2 суперреда,15 неонов,и пару креветосов? Может им там станет хорошо,авось еще и полюбят друг друга)?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Народ!Хелп!У меня у одной неонки около рта ватное образование,такое уже было с другой рыбкой у неё и рот был какой-то деформированный-открытый(наверно давно здохла и креветы съели).Вычитала,что вроде это КОЛУМНЕОЗ???Что посоветуете,как с этим бороться?А ещё у меня в аквасе были креветки они то есть-то исчезают,вот сейчас вообще месяц как не видила ни одной-это как понять??????????
Шарикофф888, а сколько вашим растениям нужно света?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня анциструсы в 55-60 литрах прекрасно размножались и видно их было отлично! Правда когда пересадила в 100+ самец умер по неведомым причинам..(там был узкий грот, и он повадился туда лазить..похоже, что просто застрял там((((.) Теперь с другим самцом самка размножаться не хочет..
Ребята,где купить все необходимое для освещения аквариума(Эпра,лампы,отражатели и т.д.) в одессе?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Добрый день. Сегодня обнаружила. Двухчасовпя ловля не принесла результатов. Придётся лечить всех. Кроме неонов живут гуппи, месеносцы, молли, миноры, сомики и черики. Подмена ~30℅ раз в неделю, сифонка. Корм разнообразная заморозка. Подскажите что это и как лечить. спасибо.
Последний раз редактировалось tuboo; 27.10.2014 в 19:58.
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
1, Если насос ( Pump 1000 старая модель ) вышел из строя , можно его в Одессе вернуть к жизни .
2, Какой моделью можно заменить
3, Если нет ответов на первые два варианта, рассмотрим приобретение нового или Б.у
Всем откликнувшимся огромное спасибо !
Смелость - половина счастья.
Очень нужен совет! У меняв акве на растениях появилась "черная борода", поняла, что вылечить я их не смогу, буду все менять, да и давно уже хотела "перестановку" делать. Так вот вопрос в том, как быть с рыбками, им воду в кот они сейчас надо сохранять или их можно в полностью новую. А если оставлять старую, то на новые растения эта зараза может перейти?
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Появился белый налет. Рыба активная, с аппетитом.
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Социальные закладки