Всем привет. Нужен совет. Аквариум 125 л после перезапуска. Прошло 2-3 мес. Все почучуть стало расти .Но вот на растения по краям листиков начали расти волосики. Как от этих водорослей избавиться? Сайдекс поможет?
|
Всем привет. Нужен совет. Аквариум 125 л после перезапуска. Прошло 2-3 мес. Все почучуть стало расти .Но вот на растения по краям листиков начали расти волосики. Как от этих водорослей избавиться? Сайдекс поможет?
Последний раз редактировалось Татьяна ХХХ; 24.10.2014 в 16:35.
Плюс стоит внутренний фильтр с губкой. От него идет достаточно сильный ток воды. Думали что в связи с этим. Уже запутались.
спасибо
боции живут с малавийцами нормально,ни кто ни кого не гоняет.
Им видимо тут нравится
В прошлом аквариуме они жили с дискусами и неонами,так вот там их не было видно,вечно прятались за обогревателем,а фильтру прижимаясь сидели.Зато тут-красота и раздолье,плавают на первом плане в основном,но и по туннелям,по норкам.Думаю они будут и дальше отлично со всеми уживаться и ни кто их не будет обижать)
и кстати,сижу вот ломаю себе голову
а есть ли какие-то способы отлова анциструсов?Как например креветок
А то я вот решила выселить 3 звездочатых анцика,а вот как это сделать-вопрос!Они шифруются за камнями
п.с вот им-то и не комфортно,как мне кажется,т.к супер реды очень часто на виду
Короче,карауууул!!! Как поймать зверей???)))![]()
Последний раз редактировалось mila_smok; 24.10.2014 в 21:25.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Хелп-вот так хелп)))
...сижу вот ломаю себе голову
а есть ли какие-то способы отлова анциструсов?Как например креветок
А то я вот решила выселить 3 звездочатых анцика,а вот как это сделать-вопрос!Они шифруются за камнями
п.с вот им-то и не комфортно,как мне кажется,т.к супер реды очень часто на виду
Короче,карауууул!!! Как поймать зверей???)))![]()
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Спасибо за информацию буду знать.
А у меня проблема, 1 скалярия начала нападать на мелкую рыбу и убила 2 анцитрусаПридется ее куда - то девать.
Недавно начал заниматься аквариумом и не верил что скалярии так могут себя вести.
Добрый вечер,
Нужен специалист по обслуживанию аквариума в домашних условиях. Аквариум на 100 литров.
Заранее благодарю
ребята совет нужен,у меня аквас на 70 л,природа,в нем стоит лампа т8 15 w,мне кажется что на аквас не хватает,я его только запускаю,высота 45 см
если растений нет - минимально хватит, но лучше добавить еще одну 15 иль 18ватт, это сделать несложно на природе.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
поподробнее,пожалуйста,или лучше заменить на т5 и добавить еще одну,и как это сделать?
\
лучше заменить на pl-l 36 ватт. балласт взять здесь http://ballast.org.ua
![]()
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Извините за настойчивость, может кто то сможет помочь со специалистом? Или это не в этой теме?
В этой теме http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=316есть люди по уходу за аквариумами.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Социальные закладки