|
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, а кто делал уколы в живот для разжижения крови? Мне вот вроде для того, сто бы не возникли тромбы после родов, врачиха собирается назначить. Название не помню в упор, но шприц зеленый.
Расскажите плиз действие, результат и цену за шприц" дозу")))))
Наши детки-наша радость))))
Всем ДУ и хорошего дня
я хоть и не в первом буду кесариться, но все же - думаю это зависит от того, по какой причине будут делать КС, кому-то можно так сказать сидеть до последнего и ждать пока малыш сам попросится (наилучший вариант), а кому-то нельзя допускать схваток. . . у меня 1-е было в 38,2 нед. (с 37 нед. лежала уже в РД) и то начались схватки и меня бегом прокесарили (хотя их нельзя было допускать - всю Б был диагноз "угроза разрыва матки" после операции), сейчас гиня сказала, что тоже даст направление в 37 нед. чтоб я была под наблюдением.
Так что, если Вам врач сказал гулять еще 2 недели, думаю не стоит переживать и все будет ОК![]()
И у меня горе от ума
Но надо признать, что особенно ярко это состояние страха атаковало меня в первой половине беременности, потом удалось более не менее разобраться и и привести себя в норму. Но все-равно, в первую беременность я была очень уверена и очень беспечна, а сейчас так серьезно ко всему отношусь, что сама себе во многом жизнь усложняю![]()
Доброе утро, красотки!!!
Ирочка rin22, удачки тебе!!! Будем держать кулачки!!! не волнуйся, скоро увидишь своего пупсика и будешь самой счастливой!!!!
Я там на дневном стационаре, 8 палата, в понедельник буду, может даже с ночёвкой
Девочки, добро пожаловать и лёгких беременности и родов в срок!!!
Инночка, симфизит это когда в районе лобка болит, когда с боку на бок переворачиваешься, если понять ногу или что-то подвинуть ногой. А бёдра у меня болят когда по улице хожу или на погоду.
12.03.2014 Никита
аналогичная история)))
старшего вообще не боялась рожать,хоть мне и 26лет было уже,а тут... начались треники и я начала вспоминать эти схватки брррр...
и вообще весь процесс и как то страшновато становистя...
но я от себя вообще какие либо мысли гоню и стараюсь об этом не думать...как начнется,так и буду думать)))
Девочки, я из зимних. Остались новые вещи 0-3 мес, которые даже не меряли(( продаю по хорошим старым ценам... сейчас уже таких нет((
https://forumodua.com/showthread.php?t=2211630&p=46245444&viewfull=1#post46245444
Девочки, доброе утречко!!!
столько уже за вечер-утро написали!
Неллечка, не плюсуешься, спасибо)
Девочки, а треники хоть отдаленно по степени ощущений похожи на настоящие схватки? или схватки-схватки не сравнить с тренировками или болями при месячных?
сегодня ночью вообще не спала практически - то ощущение дурноты. лягу - то поясницу крутит, то животик - подышу - прошло. сна ни в одном глазу ,а усталость невероятная при этом.
и да, пузики, с Прощенным Воскресеньем вас! простите меня![]()
Александра Сергеевна
Социальные закладки