Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1032 из 1365 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 27285
  1. Вверх #20621
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я читала у Комаровского, что если выше чем +18 то шапочка не нужна вообще,а на практике посмотрим.
    Меня кстати клееночка на матрасик тоже ставит в тупик. С одной стороны надо чтобы было дышащее дно из ламелей (не сплошное),чтобы вентилировать матрасик. Плюс еще матрасик из кокоса дышащий-натуральный. И как этот дышащий "пирожок" затянуть клеенкой?может действительно надо от срыгиваний локально пеленочку ложить?а вообще для мальчише наверное нужна клеенка для бортиков)))))
    П. С. Мама уже купила в аптеке совдповскую оранжевую клеенку, на которых мы все выросли. Но видос и запашок у нее конечно аут.
    Нет,клеёнка для бортиков не нужна,для срыгиваний локально клала.Наточка,огромнейшее тебе спасибо за совет по поводу средства от геморроя!!!Ты меня к жизни вернула,а то у меня каждый раз аж слёзы перед туалетом были.Спасибо дорогая.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #20622
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ну у меня завтра пойдет 40я неделя,КС делается немного раньше чем ПДР,но смотрится по УЗИ зрелость плода,должен быть 5.3 у меня 2 недели назад был 4.6,неделю назад 4.9,ну вот гиня сказала еще недельку можно походить и все,но я сама чувствую что уже у меня матка подготавливается ,вот уже несколько дней как болит как на месячные и вот даже сейчас иногда побаливает ........хоть бы до понедельника еще до сидеть то.....
    У меня КС,но моя гиня не называет сумму,сколько дашь,3 года назад дали 5000грн . и все норм,в этом году конечно нужно дать больше,муж сказать об этом не думать,главное что б все хорошо прошло,а там с ней поговорит и чтоб ее не обидеть спросит еще раз если не скажет даст 7000-8000грн. на больше не расчитываем,т.к Эпидуралка 150у.е,предродовой пакет для кесарево около 1200грн по мойму ну и потом после КС на лекарства уходит около 300-400 у.е,потмо палата и всякие благотворительности в детское отделение и по списку куча всего купить потом расцеживание,клизмы и прочее стоят денег...
    Я тоже в 1й на второе плановое кесарево. А вам про лекарства после кесарево на 300-400уе врач говорила? А то я вроде про это не слышала,и врач сориентировала по ценам но про это не говорила.

3. Вверх #20623
    Постоялец форума
    Девочки, а кто делал уколы в живот для разжижения крови? Мне вот вроде для того, сто бы не возникли тромбы после родов, врачиха собирается назначить. Название не помню в упор, но шприц зеленый.
    Расскажите плиз действие, результат и цену за шприц" дозу")))))
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #20624
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал уколы в живот для разжижения крови? Мне вот вроде для того, сто бы не возникли тромбы после родов, врачиха собирается назначить. Название не помню в упор, но шприц зеленый.
    Доброе,всем,утро)
    Цибор,он есть в нескольких дозировках.Мне кололи 7,5-120 грн шприц и 2,5-50 грн шприц.
    Он разжижает кровь,чтобы не образовывались тромбы.

5. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные скажите, нашим деткам летом шапочки нужны будут х/б? Или жарко будет?
    Ну, скажем так, на весну апрель-май, пригодяться , а на лето скорее всего будут не нужны, а там мало ли какая погода будет. Я дочке с конца мая-июня уже ничего не одевала, родила 16 апреля

6. Вверх #20626
    Инна, Fia, как ты там?

7. Вверх #20627
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Инна, Fia, как ты там?
    Как видишь,еще на плаву!)))
    Ну вот не могу я понять,почему мой малыш не торопится,у меня ранняя овуляция была,тест показал до задержки...а он все сидит)
    Треники постоянно и регулярно уже неделю..думаю смыться сегодня на пару часиков,может нужна просто смена обстановки))

8. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Как видишь,еще на плаву!)))
    Ну вот не могу я понять,почему мой малыш не торопится,у меня ранняя овуляция была,тест показал до задержки...а он все сидит)
    Треники постоянно и регулярно уже неделю..думаю смыться сегодня на пару часиков,может нужна просто смена обстановки))
    Пойди с мужем на пляж в лузановку погуляй, может надо хорошенько походить))

9. Вверх #20629
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем ДУ и хорошего дня
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки кто из 1 роддома, у кого будет КС, на какой недели Вам будут делать и как определяют дату и если договорные сколько Вам сказал врач ?
    У меня сейчас 38 нед и я переживаю, врач сказал через 2 нед., приехать, насчет даты пока молчок я вот и переживаю, роды 1е и только КС.
    я хоть и не в первом буду кесариться, но все же - думаю это зависит от того, по какой причине будут делать КС, кому-то можно так сказать сидеть до последнего и ждать пока малыш сам попросится (наилучший вариант), а кому-то нельзя допускать схваток. . . у меня 1-е было в 38,2 нед. (с 37 нед. лежала уже в РД) и то начались схватки и меня бегом прокесарили (хотя их нельзя было допускать - всю Б был диагноз "угроза разрыва матки" после операции), сейчас гиня сказала, что тоже даст направление в 37 нед. чтоб я была под наблюдением.
    Так что, если Вам врач сказал гулять еще 2 недели, думаю не стоит переживать и все будет ОК

10. Вверх #20630
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    На самом деле что-то мне так страшно.....(((
    Когда 1-ю дочку рожала вообще не боялась...(хотела сыночка) А сейчас (мальчик), и что-то не имоверное(((
    Может сама себя накручиваю?_)
    Кошмарики снятся даже)
    мне второй раз тоже страшнее во всех отношениях. дочку рожала в 20 лет - вообще море по колено. ничего не боялась, все было зашибись. а сейчас знаю больше, и поэтому больше боюсь

11. Вверх #20631
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    мне второй раз тоже страшнее во всех отношениях. дочку рожала в 20 лет - вообще море по колено. ничего не боялась, все было зашибись. а сейчас знаю больше, и поэтому больше боюсь
    И у меня горе от ума
    Но надо признать, что особенно ярко это состояние страха атаковало меня в первой половине беременности, потом удалось более не менее разобраться и и привести себя в норму. Но все-равно, в первую беременность я была очень уверена и очень беспечна, а сейчас так серьезно ко всему отношусь, что сама себе во многом жизнь усложняю

12. Вверх #20632
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    не знаю - с двумя плюсами не сталкивалась. а так один плюсик - бактерии могли из влагалища попасть...
    у меня так было с белком...следы белка есть, все остальное по моче и крови в норме...в общем, дошло до того, что анализ брали через, простите, катетер...зато наверняка, и уже никакого белка там не было
    я думаю, что вы знаете, что нужно ватным тампончиком закрываться, но мало ли...
    Спасибо! первый раз я делала с тампончиком, 2й раз уже без..даже не знаю. ща гиня скажет "карауллллл", бежим еще че-нибудь сдавать((((
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #20633
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Нужны будут обязательно !!Я малого 19 апреля 2012 родила,а 28 апреля пошла жара аномальная)))но шапочку тоненькую обязательно!!А к вечеру и поплотнее.Девули,а кто в 7-м рожать намеревается?
    Я собираюсь!!! ПДР - 2 мая!
    Полный комплект! Сын и дочь!

14. Вверх #20634
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    я проколола недавно Цибор 3500 (цена ок 700грн за 10 уколов), но шприцы были красного цвета.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #20635
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, красотки!!!
    Ирочка rin22, удачки тебе!!! Будем держать кулачки!!! не волнуйся, скоро увидишь своего пупсика и будешь самой счастливой!!!!

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    кто в 5м РД будет в понедельник в патологии (на сохранении)?) пишите)
    Я там на дневном стационаре, 8 палата, в понедельник буду, может даже с ночёвкой

Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я к Вам!!!
    У меня 32 нед., в ожидании 2-го малыша, будет мальчик.
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже новенькая, у меня 30 неделя, тоже в ожидании 2-го малыша, тоже мальчика ждем, есть уже принцесска.
    Девочки, добро пожаловать и лёгких беременности и родов в срок!!!

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    у меня, наверное...я правда. уже что-то переживаю - думала у Нелли спросить, как у нее симфезит проявлялся...а то у меня как-то именно вот болезненные ощущения , когда из положения полулежа встаю, болит тазобедренный сустав справа
    Инночка, симфизит это когда в районе лобка болит, когда с боку на бок переворачиваешься, если понять ногу или что-то подвинуть ногой. А бёдра у меня болят когда по улице хожу или на погоду.
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #20636
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!! Всех с прощенным Воскресеньем!!!
    Я колола долго и Цибор и Фленокс. Цена зависит от дозировке. от 50 грн. за шприц и выше.
    Love is all we need

17. Вверх #20637
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    аналогичная история)))
    старшего вообще не боялась рожать,хоть мне и 26лет было уже,а тут... начались треники и я начала вспоминать эти схватки брррр...
    и вообще весь процесс и как то страшновато становистя...
    но я от себя вообще какие либо мысли гоню и стараюсь об этом не думать...как начнется,так и буду думать)))

18. Вверх #20638
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня

я хоть и не в первом буду кесариться, но все же - думаю это зависит от того, по какой причине будут делать КС, кому-то можно так сказать сидеть до последнего и ждать пока малыш сам попросится (наилучший вариант), а кому-то нельзя допускать схваток. . . у меня 1-е было в 38,2 нед. (с 37 нед. лежала уже в РД) и то начались схватки и меня бегом прокесарили (хотя их нельзя было допускать - всю Б был диагноз "угроза разрыва матки" после операции), сейчас гиня сказала, что тоже даст направление в 37 нед. чтоб я была под наблюдением.
    Так что, если Вам врач сказал гулять еще 2 недели, думаю не стоит переживать и все будет ОК
    Спасибо
    У меня причина КС кость одна очень расширена на последней стадии и может треснуть вот и переживаю...

19. Вверх #20639
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, я из зимних. Остались новые вещи 0-3 мес, которые даже не меряли(( продаю по хорошим старым ценам... сейчас уже таких нет((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2211630&p=46245444&viewfull=1#post46245444

20. Вверх #20640
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утречко!!!
    столько уже за вечер-утро написали!

Неллечка, не плюсуешься, спасибо )

Девочки, а треники хоть отдаленно по степени ощущений похожи на настоящие схватки? или схватки-схватки не сравнить с тренировками или болями при месячных?
    сегодня ночью вообще не спала практически - то ощущение дурноты. лягу - то поясницу крутит, то животик - подышу - прошло. сна ни в одном глазу ,а усталость невероятная при этом.

и да, пузики, с Прощенным Воскресеньем вас! простите меня
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1032 из 1365 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя