|
Добро пожаловать!!! Мы новеньким завсегда рады!!!! Здоровья вам и вашим малышам!и как раз два весенних мальчика нам нужны)))
Наши детки-наша радость))))
rin22 удачи тебе! Не переживай, лучше добровольно сдаться, чем нежданчиком с болями
Кузичка вот супер! Я тоже хочу приехать завтра в РД и чтобы мне сказали: "Ты рожаешь" и я такая бац - и родила до вечера)))) Вот сколько мне спичек нужно за ночь собрать и мужа насиловать, чтобы завтра родить, а?)))
Я ХОЧУ!!!!!!! Очень-очень хочу уже((
пересдай (только выкупайся с головы до ног, закрой все отверстия кроме нужного и только потом в баночку))))), если опять будет, то бакпосев мочи сдай, вдруг инфекция. До этого советую не соглашаться ни на какие лекарства. Пусть придет бакпосев и от туда пляши.
Мне фарингосепт разрешали. Легче было.
Встреча состоялась!)) Спасибо Кате тереховой за компанию) Оказалось тетки на самых больших сроках - самые стойкие))) Девочки "молодые", че это вы?)
А тутачки мы, подглядываем) Аня тоже в ожидании. Не хочет ее пацан, как и моя деваха в такую погоду вылазить! Солнышка ждут наверное))
А еще лучше из повседневного рациона соль исключить (максимально!) и будет счастьеЯ тут диетологом могу выступать по почечным делам)))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Пузики, а у кого и как двигаются тазовые кости, болезненно?
Love is all we need
Мышонька, Baltskaja, добро пожаловать, легкой беременности и родов!!
Love is all we need
Я бы с удовольствием на встречу пришла, а нам устанавливали гардеробную, надо было быть дома, муж был на работе. И по итогу пришел он домой больной с высокой температурой, врач говорит что-то вирусное и меня быстро отправили к родителям, так что дома карантин. Переживаю как он там один, а мужчины как дети когда болеют, жалко его и дочка в животе крутится- за папку переживает наверно. Вот как то так, берегите девочки себя и пузики.
И тебе Викуся спасибо за компанию)))
Да нам с тобой все не по чем и погода и сроки)))
Ириша держим за вас кулачки!! Все будет хорошо,ты ж знаешь,главное настрой!
Новенькие девочки добро пожаловать)легкой беременности и здоровых малышей !
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Ира, Zagarik, как дела????
королева Марго или 4600 кг счастья))
Пошел счет новому времени...)))
Мышонька, Baltskaja Добро пожаловать) лёгкой беременности и родов!)
rin22 Всё будет у вас замечательно!) Держим за вас кулачки! Это же какая радость, совсем скоро вы увидите своего малыша!)
Последний раз редактировалось Lina1409; 01.03.2014 в 21:34.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, Где купить держатель для балдахина? На Малиновском рынке есть? И подставка под ванночку
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки