Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1032 из 2115 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 42293
  1. Вверх #20621
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А в чем польза?
    Я всегда заплетала косу на ночь только! из соображений, что так спать удобнее и не путаються ночью))))
    Польза в том, что меньшее количество волос трутся об постельное белье, т.е. целее будут, т.к. основная часть волос будет находиться внутри косы. Кто спит в той же позе, что и лёг, т.е. не крутится и не трёт непроизвольно волосы об подушку, тому непринциально.

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Польза в том, что меньшее количество волос трутся об постельное белье, т.е. целее будут, т.к. основная часть волос будет находиться внутри косы. Кто спит в той же позе, что и лёг, т.е. не крутится и не трёт непроизвольно волосы об подушку, тому непринциально.
    Ага, они когда в косичке, то так сказать меньше жирнятся, у меня получается мыть голову раз в 3 дня, а не раз в 2 дня как обычно!
    И я косичку заплетаю не тугую, такую что б не "чувствовалось".
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #20623
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так заплетать можно по-разному. Я в детстве всегда с косой спала, иначе бы утром просто не расчесалась бы (я еще и кручусь во сне сильно). И сейчас иногда заплетаю косу, но очень свободно. Просто тут советуют ради укладки заплетать, а ради укладки надо заплетать туго. Вот тугая коса не очень полезна. Хотя если волосы натуральные и неповрежденные, то спокойно переживают и такое издевательство над ними. ))
    Я чётко помню, как в этой теме обсуждали обладательниц густых длинных волос, которые заплетают на ночь косу. Про бабушкины рецепты и как это всё хорошо и полезно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #20624
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ну наши бабушки и мамы и о существовании целлюлита не знали=) а если серьезно, то волосы распускают с целью, чтобы они-волосяные луковицы, кожа головы и сам волос отдыхали и не обламывались+кровообращение (почитайте в интернете, если кто не верит).
    а если уже заговорили про бабушек, то не знаю у кого как, но моя бабуля в свои 83 до сих пор ходит с косой по пояс и она перед сном, сколько себя помню, всегда волосы распускала, чтоб они отдыхали и не подвергались всякого рода нагрузкам и натягиванию во время сна.
    а по поводу "не могу расчесать", для меня вообще это утверждение ново, впервые слышу, то , что после улицы "не могу расчесать"-это да, а после сна, сейчас столько бальзамов и масок, которые и увлажняют и питают, тем самым облегчая это пресловутое расчесывание, короче индивидуально это все судя по всему, кто хочет, пусть прислушается, может действительно даже не знал, а кто нет-его личное дело.
    зы лично для меня спать с какой-либо конструкцией на голове -табу!

зы 2 дамы, всех с наступающим нг, пусть в 2012 у нас будут шикарные гривы=)
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 29.12.2011 в 12:41.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #20625
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Ой, девочки, ну сколько там той ночи, чтобы что-то навредить косой - лишь бы спать не мешала.
    Вот несколько раз порывалась написать по свою бабушку - Царствие ей небесное - она до последнего дня заплетала на ночь косу, утром распускала, расчесывала, затем заново заплетала и закручивала в узел. И так до 88 лет, практически всю жизнь с косой, а волосы до пояса были.
    Дай Бог нам дожить до такого возраста и иметь, что заплетать!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20101107065433!Рапунцель_персонаж.jpg
Просмотров: 10
Размер:	89.2 Кб
ID:	3577427Всех с наступающими праздниками!!!

6. Вверх #20626
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мои волосы путаются, если их не заплетать на ночь, в лицо лезут. Постоянно носить тугие хвосты и крепкие заколки - да, согласна, что вредит, но мягкая косичка...Короче, как обычно, у одной проблемы два противоположных решения))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #20627
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Вы тут про косички говорите.Я помню как с класса 5-го,постоянно перед 8 марта,НГ и всеми такими праздниками,крутилась на мягкие бигуди и на ночь спать ложилась. Спать- конечно громко сказано,но красота требовала жертв Вот сейчас вспоминаю и как я могла спать на этих буграх,на утро не выспавшаяся,бошка вся болит,зато "гарна"Сейчас, не за какие коврижки на такое бы не пошла.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #20628
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Вы тут про косички говорите.Я помню как с класса 5-го,постоянно перед 8 марта,НГ и всеми такими праздниками,крутилась на мягкие бигуди и на ночь спать ложилась. Спать- конечно громко сказано,но красота требовала жертв Вот сейчас вспоминаю и как я могла спать на этих буграх,на утро не выспавшаяся,бошка вся болит,зато "гарна"Сейчас, не за какие коврижки на такое бы не пошла.
    хоть мягкие) я и на железных (алюминиевые наверно) "спала". вот это жестоко ))

9. Вверх #20629
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Так там были пластмассовые фигни,которые так сладко давили в голову)))Потом эти мягкие были никудышные и я крутилась на эти,как их правильно...В воде закипают и крутишься потом))))Меня хватило на два раза, на такие издевательства над своей головой!Были времена)))))))
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #20630
    А я с детства ненавижу кучеряхи. )) Посему даже не умею пользоваться бигудями. В детстве у меня были прямые волосы, в переходном возрасте начали виться.
    Но мелкие косички я таки заплетала иногда, в этом случае хоть получались не хаотично кучерявые волосы, а "волнисто-прямые".

PS Хорошо, что придумали утюжки и иные вспомогательные средства для создания прямых волос.

11. Вверх #20631
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    +1. Было дело - делали свадебную прическу. Как вспомню, так вздрогну.

12. Вверх #20632
    Новичок Аватар для -я-
    девочки посоветуйте плиз, ищу мастера по вечерним и свадебным прическам, который возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном деле рассмотрю любые варианты

13. Вверх #20633
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Советы специалистов:

Обогати свой рацион витаминами и минералами, которые обеспечат здоровье и красоту волос:

Фолиевая кислота поможет сделать волосы толще. Ее источник - соевые бобы и злаки.
    Витамин С поможет увеличить выработку кератина. Его ты найдешь во всех цитрусовых.
    Витамин А обеспечит здоровье кожи головы. Налегай на шпинат.
    Витамин В предотвратит выпадение волос. Источник - красное мясо.

14. Вверх #20634
    Постоялец форума
    Девочки, скажите, сколько раз в неделю нужно делать маску желток-лук-касторовое и репейное масло? Ну, чтоб результат по максимуму был? И есть ли смысл делать эту маску, если на волосах укладочное средство?... Или лучше сначала вымыть голову?..
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #20635
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, сколько раз в неделю нужно делать маску желток-лук-касторовое и репейное масло? Ну, чтоб результат по максимуму был? И есть ли смысл делать эту маску, если на волосах укладочное средство?... Или лучше сначала вымыть голову?..

Я делала маску раз в неделю или даже две. ТОлько я туда еще добавляла мед и витамины. Решила, если уж делать ,так по максимуму. Особенно мазала места , где сильно выпадали. И действительно очень помогло. Через месяц-два увидите вырастут молодые побеги))Если Вы брюнетка, то можно добавить столовую ложку коньяка.
    Укладочное средство нужно смыть, как же волосы питаться будут, если их закупорили?)

16. Вверх #20636
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Я делала маску раз в неделю или даже две. ТОлько я туда еще добавляла мед и витамины. Решила, если уж делать ,так по максимуму. Особенно мазала места , где сильно выпадали. И действительно очень помогло. Через месяц-два увидите вырастут молодые побеги))Если Вы брюнетка, то можно добавить столовую ложку коньяка.
    Укладочное средство нужно смыть, как же волосы питаться будут, если их закупорили?)

Если укладочные средства наносятся по длине, а не на корни, то необязательно смывать) Ведь волосы растут из кожи и маска направлена на рост волос, те. втирается в кожу)))

17. Вверх #20637
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я всегда перед такой маской мою голову. Еще дополнительно можно промассировать корни смесью мелкой соли с шампунем, а потом промыть, просушить и уже на слегка влажные волосы масочку.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Да, еще пальчиками минут 5-10, желательно втирать маску в кожу.

19. Вверх #20639
    Посетитель Аватар для Ирина Албул
    Хорошая тема Уход за волосам!!!Как раз то что мне нужно!!!!

Тори-41Я вас правильно поняла что в состав маски входит желток-лук-касторовое и репейное масло и еще можно добавить мед, витамины и коньяк!!!!! А в каких пропорциях эти все ингредиенты маски нужно смешивать?и насколько времени эту маску нужно оставлять на волосах?И на доли сверху покрывать чем-то голову?
    Люди равны, но на сцене жизни они играют разные роли

20. Вверх #20640
    Посетитель Аватар для Ирина Албул
    А кто-то пользовался Кокосовым маслом для волос?
    Люди равны, но на сцене жизни они играют разные роли

Ответить в теме
Страница 1032 из 2115 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права