Эх... нифига они не мягкие, и не послушные.Ладно - буду ходить с прямыми.
|
Эх... нифига они не мягкие, и не послушные.Ладно - буду ходить с прямыми.
Because I'm happy...
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Да, какие же тут все затейницы! Мне тоже пришлось искать альтернативу укладкам, когда волосы стали выпадать. Есть довольно незамысловатый способ сделать легкие волны: просто завязать влажные волосы в узел и лечь спать. Если немного поизощряться, то всего-навсего надо перед узелком скрутить их в тугой жгут - в итоге получаются довольно милые локоны. Скручивание также помогает немного изменить направление своего завитка в случае, если волосы вьются не так, как хотелось бы. Главное - правильно выбрать дислокацию узла. Как по мне, более естественно прическа выглядит при узле на затылке, в таком случае получается мягка линия излома и ниспадающие локоны.
ПС. Забыла главное - это мое ноу-хау - при стягивании в узел теряется объем, и, чтобы этого избежать, область челки предварительно захватывается заколкой-крабиком вдоль главного пробора. Всего ненадолго, спать так не обязательно-мне помогает.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 27.12.2011 в 17:28.
Да, всё хорошо, только я бы на таком узелке спать не смогла бы, учитывая то, что сплю все время только на спине ((
Ну, тогда только надежда на фен. Меня этот способ здорово выручает в тех случаях, когда не то, чтобы локоны очень нужны, а, когда элементарно хочется нормально выглядеть, особо при этом не напрягаясь - в таком случае достаточно пару часов перед сном. Мои полупрямые-полувьющиеся волосы после этого приобретают божеский вид, упорядочиваются.
Нет, просто у меня чувствительный шейный отдел позвоночника, поэтому я сплю только на ортопедической подушке и так, чтобы мне на затылке ничего не мешало, т.е только с распущенными волосами
Вы имеете в виду диффузор? Пару часов перед сном??? Ой, а где ж столько времени найти?
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Нет, имелось ввиду завязать узел и просушить его феном. Думаю, в таком случае укладочные средства будут не лишними.
Я использую этот экспресс-вариант без дополнительных средств, но, в таком, случае, волосы больше дисциплинируются, чем завиваются. Для нужного эффекта все-таки нужно больше времени или больше укладочных средств. Первое в дефиците, на второе временно наложила табу.
В страшном сне не хочется увидеть диффузор - у меня нет столько терпения.
Подскажите действительно эффективное средство для роста волос.
Масло Амлы не предлагать - и так использую))
Должна быть в женщине загадка, иначе мир умрёт тогда...
девочки, спать с хвостами, гульками и тугими косами-для волос вредно.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
никого не убеждаю, констатирую факт, спать рекомендуют с распущенными волосами
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А я слышала, что косу на ночь заплетать для волос очень полезно... откуда информация о том, что это вредно?
Я желаю всем счастья!
Я с детства на ночь косу заплетала и так спала, потому что волосы очень длинные были и густые, путались очень если с распущенными спать. Сейчас тоже иногда косички заплетаю,не тугие, + утром легкая волнистость )) волосы вроде не ломаются, всё нормально.
Мир принадлежит оптимистам!
Так заплетать можно по-разному. Я в детстве всегда с косой спала, иначе бы утром просто не расчесалась бы (я еще и кручусь во сне сильно). И сейчас иногда заплетаю косу, но очень свободно. Просто тут советуют ради укладки заплетать, а ради укладки надо заплетать туго. Вот тугая коса не очень полезна. Хотя если волосы натуральные и неповрежденные, то спокойно переживают и такое издевательство над ними. ))
Социальные закладки