|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Скажите кто ходил в Спорт-Лайф, в какое время меньше людей? Предложили абонемент на год с 13:00-до 17:00 за 1600грн??!!... вот размышляю по отзывам - людей очень много.
Последний раз редактировалось Кристина :); 14.11.2013 в 21:52.
Кто подскажет --есть ли какая информация о клубе на Сахарова в том доме где Таврия? и на Сахарова 30 в подвальном помещении ? может кто туда ходит?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
по телефону сказали это в аркадии, на сайте не указано http://www.sportlife.ua/ru/club_cards/5637
Мне врач прописал каждый день орбитрек, поэтому тренажерку только рассматриваю. хотя йога тоже интересна(( минус в этой карте нельзя по выходным ходить.
есть тема о продаже карт, абонементов, на пару месяцев, или больше.... купила бы в Спортлайф
Последний раз редактировалось Кристина :); 15.11.2013 в 21:37.
Кто подскажет --есть ли какая информация о клубе на Сахарова в том доме где Таврия? и на Сахарова 30 в подвальном помещении ? может кто туда ходит?
хожу в клуб, который возле Таврии. Там есть групповые занятия утром и вечером. Есть сауна, тренажерный зал. Цены приемлемые, почти каждый месяц есть акции на обонементы. Находится клуб на втором этаже. Вобщем, мне подходит. А в клубе, который на Сахарова 30, если правильно поняла, то это Max, может из-за того, что он находится в подвале, или просто плохая система вентиляции, там воняет потом страшно. Это притом, что я заходила туда 1 раз, когда клуб проработал всего 3 или 4 дня с открытия. Как там сейчас не знаю, может что то изменилось в лучшую сторону. Но цены там ниже.
Уважаемые коллеги, а кто был на новой программе Kangoo jumps в "Вертикали" ? Это очень прикольные занятия в специальных ботинках с пружинящими элементами, говорят, просто отпад и море удовольствия!
Девочки добрый вечер.Подскажите, кто занимался в Черном море и Спартаке в тренажерном зале, возможны ли там индивидуальные трени и програнмма. Спасибо
Never say never.
В Маристелле 9тыс. за год - это обычная ценаНо, не спорю, абонемент этих денег стоит.
Добрый веяер
Можно и я по поводу формулы
Скажите плз, а детей вы туда не водите? Меня интересует акробатика и сквош на 9 лет
И еще вопросик, по цене
Я заехать конечно постараюсь, но что-то как-то ноги-руки не доходят
Планирую абонимент взять на НГ скидках
Спасибо за инфу, если будет возможность
Все пофиг ибо нефиг ...
Какая ценовая политика в Черном море?
Социальные закладки