|
посмотрите плиз этот сайт, смущают цены)
http://alexhorse.etov.ua/catalog/group/237241
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
сейчас чуть не рухнула...Кто помнит,лет 10 назад моднявые были магазины по городу под брендом Alex Horse?Самый моднявый был на Новом Привозе.Косметику варили под своим брендом где-то на просторах китая,но неплохую и не дешевую.Про хозяина и фирму:кажется в 2009 фирма окончательно разорилась,магазины конечно закрылись,сливали весь свой просроченный товар за небольшую цену куда могли..Что это теперь за бренд Алекс Хорс и откуда он выплыл не скажу)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Волосы цвета горького шоколада с фиолетово-вишнёвым отливом, кожа белая с розоватым подтоном, глаза вообще всегда разные...от серо-голубых, серо-зелёных до почти чисто изумрудных. Брови тёмного холодного оттенка
Наверное мне потому и лучше в холодном тёмном цвете, потому что цветотип холодный. Хотя от природы волосы тёплого цвета с рыжиной...природа ошиблась)
Спасибо за пожелания
Я вообще против любых диет. И самый наглядный пример для меня моя знакомая, которая за год скинула около 40кг, после родов. Гормоны были абсолютно в норме, просто разожралась во время беременности. Так она ещё лучше сейчас выглядит, чем до неё. И продолжает питаться в том же духе. Никаких диет, просто правильные продукты и полное отсутствие сахара
попробуйте поиграть на контрастах.Яркие губы(не обязательно темные),с теплым подтоном (коричнево-розовые,например)+теньки фиолетовые(холодные)+беж теньки.Либо вариант помады оттенка фуксии и нежных теней беж+теплых молоч.шоколад.Ваш безпроигрышный вариант для подчеркивания глаз:коричневые,терракотовые,фиолетовые,сиренево-коричневые,насыщено темно-зеленые(как иголки у сосны),даже бурячковые и кирпичные оттенки(для контраста).А вот серые,синие,голубые оттенки(казалось бы холодные)я бы советовала с осторожностью.Тушь можно и черную и темно-коричневую смело.Губы:розово-сиреневые приглушеные,вишнево-коричневые(для вечера),можно винные,грязно-розовые(пепел розы),нюд(можно поиграть с оттенками персика,молочного шоколада).Красные,рыжеватые помады не советовала бы.Вообще очень трудно советовать заочно.Сами увидите,как только макияж делает вас усталой,простит или добавляет возраст-это не ваше.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
где ж их взять...те 8 часов
могу пару слов сказать за себя.я сахар не исключала,в моём случае был спорт (без фанатизма), начала пить больше воды (но не 2.5 литра в день), отрегулировала немного питание (о фастфудах не говорю - никогда ими не увлекалась),причём каждый вечер после треши хорошо ужинала.три месяца и минус 6 кг.(было 57-58 стало 51-52).ну и ещё (но это исключительно для девочек) кремчиками попу мазала,делала сама обёртывания дома и с ними же приседания.
(((((((счастье рядом)))))))
девочки, а посоветуйте, пожалуйста, мицелярную водичку, которая хорошо смягчает кожу? чтобы немножко как тоник действовала)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
И правильно - ты как раз то что надо
Анют, погугли - есть тесты на определение своего цветотипа и потом рекомендации к выбору цветовой гаммы макияжа и одежды. У меня совпало, ну т.е. я не ношу те цвета, которые, как оказалось, мне и не подходят по цветотипу.
Очень понравился шампунь. К меня тонкие волосы, он добавил объем и плотность. В последнее время мне все шампуни делали волосы еще легче и тоньше. Буду пользоваться, надеюсь эффект не пройдет
Я когда-то ходила в зал 3.5 месяца, в результате чего у меня было +1 кг (групповые тренировки почти каждый день по часу).
Поэтому сейчас я решила, что нужно самой. Пробовала миллион разных тренировок из youtube, сейчас у меня есть список только самых нужных, которые я расписала по дням. Все на себе проверяла, короче) Как и питание. Очень много всего прочла тоже в интернете, но склонялась к ПП, еще раз повторю, что диеты меня не интересовали! А худела спортом потому, что мне не нужна была просто худоба. Я стремилась к рельефным красивым мышцам, чтоб все было подтянуто. Еще поняла, что самое-самое главное - желание. Моя мама спрашивает: что надо, чтобы похудеть? Я ей говорю, что ем почти все, вот с курицы шкурку выкидываю. А она смотрит квадратными глазами и говорит: это же преступление против человечества!!)) Где желание, которое было 2 минуты назад? Отмечу, что свинину я тоже могу съесть, просто запекаю в духовке куском со специями и потом по небольшому кусочку с кучей салата съедаю (это по поводу жиров)
По теме: купила вот такой карандаш http://makeup.com.ua/product/48077/#/option/89983/ - очень классный. №325 у меня - красивый нюд, что-то между розово-коричневым с краснотой. Подходит под нюдовые помады, более яркие помады, а сегодня просто сделала контур без ничего и смотрится просто супер!! Не размазывается, хорошо держится, не ложится комочками и не царапает. В меру твердый.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Он на фотке прям сиреневым смотрится)
Да-да, но вы, наверно, знаете, что цветопередача декоративной косметики на мейкапе оставляет желать лучшего. Я дома, когда распаковывала посылку при чуть приглушенном свете, вообще подумала, что карандаш коричневый (сам карандаш и на руке попробовала), ну, думаю, под какую-то бежевую помаду пойдет. А вот утром при дневном свете накрасилась - вообще суперский цвет!! Отзывы на сайте не подвели)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-muskatnaya-roza-i-hlopok-zelenaya-apteka
https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-zelenyj-chaj-i-aloe-zelenaya-apteka
Еще можно вот такие https://parfums.ua/product/micellyar...bio-laboratory
https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-dlya-vseh-tipov-kozhi-pharma-bio-laboratory
Кто-то встречал лак для ногтей золотой голографик? Дааавно на косметисте читала отзыв про чина глейз,но у нас было проблемно заказать и я похоронила эту надежду.
А на днях купила два голографика и вспомнила, что очень хотела золотой.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Социальные закладки