Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1031 из 1687 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 33727
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    например, что животный жир на самом деле не стоит исключать из рациона, и что чем жирнее, тем полезнее.
    Смотря что.Если взять самый жирный маргарин или масло,то с ним худенькой не будешь.

2. Вверх #20602
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Ищите на рисовой основе, мне очень нравиться именно такая, кожа у меня комбинированная, но ближе к жирной.
    посмотрите плиз этот сайт, смущают цены)

http://alexhorse.etov.ua/catalog/group/237241
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    например, что животный жир на самом деле не стоит исключать из рациона, и что чем жирнее, тем полезнее.
    жиры нужны, потому что без них пропадает цикл, волосы плохо растут и становятся ломкими, кожа желтого цвета. Но это не жареная картошка в масле должна быть, а грамм 30 орехов или семечек, оливковое/льняное масло в салатах, морская рыба
    it's such a wonderful life

4. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    не знаю, взяла маме и за 3 дня использования пигментные пятна стали в 2 раза светлее
    Спасибо!А где он есть в магазинах?
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

5. Вверх #20605
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    посмотрите плиз этот сайт, смущают цены)

http://alexhorse.etov.ua/catalog/group/237241
    сейчас чуть не рухнула...Кто помнит,лет 10 назад моднявые были магазины по городу под брендом Alex Horse?Самый моднявый был на Новом Привозе.Косметику варили под своим брендом где-то на просторах китая,но неплохую и не дешевую.Про хозяина и фирму:кажется в 2009 фирма окончательно разорилась,магазины конечно закрылись,сливали весь свой просроченный товар за небольшую цену куда могли..Что это теперь за бренд Алекс Хорс и откуда он выплыл не скажу)

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Так можно вообще убить желудок.Я ем 5-6 раз в день и мой вес стабильно держится на одной отметке.Некоторые говорят я худенькая,но мне до худобы далеко ,да и я не стремлюсь.У меня два индикаторы: самочувствие и то ,что я влезаю в школьные джинсы и покупаю в детских магазинах одежду)
    Вы не поняли фразу Меньше жрать - это значит не запихиваться на ночь бутербродами, не лопать тортики с пироженками в невменяемых количествах, не съедать по 2-3 порции за раз.... и не придётся жаловаться, что не похудеть не можешь
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #20607
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    оттенок волос(теплый или холодный)?,оттенок кожи,это важно.Глаза чисто холодного оттенка или есть теплые вкрапления?Вот это важно,тогда можно давать советы.Хоть заочно не люблю.
    Я Брюнетка с серо-зелено-голубыми глазами,кожа светлого загара.Экспериментирую с теплыми и холодными оттенками макияжа.В любом случае,заочно советовать тяжело.
    Успехов в новом стиле!
    Волосы цвета горького шоколада с фиолетово-вишнёвым отливом, кожа белая с розоватым подтоном, глаза вообще всегда разные...от серо-голубых, серо-зелёных до почти чисто изумрудных. Брови тёмного холодного оттенка
    Наверное мне потому и лучше в холодном тёмном цвете, потому что цветотип холодный. Хотя от природы волосы тёплого цвета с рыжиной...природа ошиблась)
    Спасибо за пожелания

8. Вверх #20608
    так у всех разные организмы, это во-первых. каждый худеет по-разному. а во-вторых, не все диеты одинаково полезны
    Я вообще против любых диет. И самый наглядный пример для меня моя знакомая, которая за год скинула около 40кг, после родов. Гормоны были абсолютно в норме, просто разожралась во время беременности. Так она ещё лучше сейчас выглядит, чем до неё. И продолжает питаться в том же духе. Никаких диет, просто правильные продукты и полное отсутствие сахара

9. Вверх #20609
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Волосы цвета горького шоколада с фиолетово-вишнёвым отливом, кожа белая с розоватым подтоном, глаза вообще всегда разные...от серо-голубых, серо-зелёных до почти чисто изумрудных. Брови тёмного холодного оттенка
    Наверное мне потому и лучше в холодном тёмном цвете, потому что цветотип холодный. Хотя от природы волосы тёплого цвета с рыжиной...природа ошиблась)
    Спасибо за пожелания
    попробуйте поиграть на контрастах.Яркие губы(не обязательно темные),с теплым подтоном (коричнево-розовые,например)+теньки фиолетовые(холодные)+беж теньки.Либо вариант помады оттенка фуксии и нежных теней беж+теплых молоч.шоколад.Ваш безпроигрышный вариант для подчеркивания глаз:коричневые,терракотовые,фиолетовые,сиренево-коричневые,насыщено темно-зеленые(как иголки у сосны),даже бурячковые и кирпичные оттенки(для контраста).А вот серые,синие,голубые оттенки(казалось бы холодные)я бы советовала с осторожностью.Тушь можно и черную и темно-коричневую смело.Губы:розово-сиреневые приглушеные,вишнево-коричневые(для вечера),можно винные,грязно-розовые(пепел розы),нюд(можно поиграть с оттенками персика,молочного шоколада).Красные,рыжеватые помады не советовала бы.Вообще очень трудно советовать заочно.Сами увидите,как только макияж делает вас усталой,простит или добавляет возраст-это не ваше.

10. Вверх #20610
    Я вообще против любых диет. Никаких диет, просто правильные продукты и полное отсутствие сахара
    я двумя руками за,только так будет результат и он будет держаться.Проверено на себе.+сон не менее 8 часов+спорт в пределах разумного,без фанатизма

11. Вверх #20611
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    я двумя руками за,только так будет результат и он будет держаться.Проверено на себе.+сон не менее 8 часов+спорт в пределах разумного,без фанатизма
    где ж их взять...те 8 часов
    могу пару слов сказать за себя.я сахар не исключала,в моём случае был спорт (без фанатизма), начала пить больше воды (но не 2.5 литра в день), отрегулировала немного питание (о фастфудах не говорю - никогда ими не увлекалась),причём каждый вечер после треши хорошо ужинала.три месяца и минус 6 кг.(было 57-58 стало 51-52).ну и ещё (но это исключительно для девочек) кремчиками попу мазала,делала сама обёртывания дома и с ними же приседания.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #20612
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девочки, а посоветуйте, пожалуйста, мицелярную водичку, которая хорошо смягчает кожу? чтобы немножко как тоник действовала)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #20613
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Так можно вообще убить желудок.Я ем 5-6 раз в день и мой вес стабильно держится на одной отметке.Некоторые говорят я худенькая,но мне до худобы далеко ,да и я не стремлюсь.У меня два индикаторы: самочувствие и то ,что я влезаю в школьные джинсы и покупаю в детских магазинах одежду)
    И правильно - ты как раз то что надо
    Спасибо за пожелания
    Анют, погугли - есть тесты на определение своего цветотипа и потом рекомендации к выбору цветовой гаммы макияжа и одежды. У меня совпало, ну т.е. я не ношу те цвета, которые, как оказалось, мне и не подходят по цветотипу.

14. Вверх #20614
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Очень понравился шампунь. К меня тонкие волосы, он добавил объем и плотность. В последнее время мне все шампуни делали волосы еще легче и тоньше. Буду пользоваться, надеюсь эффект не пройдет
    Изображения

15. Вверх #20615
    Кулинар форума
    спорт- в фитнес клубе или самостоятельно?
    насчет питания, подсела на журнал Cilantro.ru, так вот там абсолютно другие мысли насчет правильного питания. Уже и не знаешь кому верить.
    Я когда-то ходила в зал 3.5 месяца, в результате чего у меня было +1 кг (групповые тренировки почти каждый день по часу).
    Поэтому сейчас я решила, что нужно самой. Пробовала миллион разных тренировок из youtube, сейчас у меня есть список только самых нужных, которые я расписала по дням. Все на себе проверяла, короче) Как и питание. Очень много всего прочла тоже в интернете, но склонялась к ПП, еще раз повторю, что диеты меня не интересовали! А худела спортом потому, что мне не нужна была просто худоба. Я стремилась к рельефным красивым мышцам, чтоб все было подтянуто. Еще поняла, что самое-самое главное - желание. Моя мама спрашивает: что надо, чтобы похудеть? Я ей говорю, что ем почти все, вот с курицы шкурку выкидываю. А она смотрит квадратными глазами и говорит: это же преступление против человечества!!)) Где желание, которое было 2 минуты назад? Отмечу, что свинину я тоже могу съесть, просто запекаю в духовке куском со специями и потом по небольшому кусочку с кучей салата съедаю (это по поводу жиров)

По теме: купила вот такой карандаш http://makeup.com.ua/product/48077/#/option/89983/ - очень классный. №325 у меня - красивый нюд, что-то между розово-коричневым с краснотой. Подходит под нюдовые помады, более яркие помады, а сегодня просто сделала контур без ничего и смотрится просто супер!! Не размазывается, хорошо держится, не ложится комочками и не царапает. В меру твердый.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #20616
    Жемчужина форума
    Он на фотке прям сиреневым смотрится)

17. Вверх #20617
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Он на фотке прям сиреневым смотрится)
    Да-да, но вы, наверно, знаете, что цветопередача декоративной косметики на мейкапе оставляет желать лучшего. Я дома, когда распаковывала посылку при чуть приглушенном свете, вообще подумала, что карандаш коричневый (сам карандаш и на руке попробовала), ну, думаю, под какую-то бежевую помаду пойдет. А вот утром при дневном свете накрасилась - вообще суперский цвет!! Отзывы на сайте не подвели)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #20618
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да-да, но вы, наверно, знаете, что цветопередача декоративной косметики на мейкапе оставляет желать лучшего. Я дома, когда распаковывала посылку при чуть приглушенном свете, вообще подумала, что карандаш коричневый (сам карандаш и на руке попробовала), ну, думаю, под какую-то бежевую помаду пойдет. А вот утром при дневном свете накрасилась - вообще суперский цвет!! Отзывы на сайте не подвели)
    Да, надо попробовать - спасибо за инфу)

19. Вверх #20619
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девочки, а посоветуйте, пожалуйста, мицелярную водичку, которая хорошо смягчает кожу? чтобы немножко как тоник действовала)
    https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-muskatnaya-roza-i-hlopok-zelenaya-apteka
    https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-3-v-1-zelenyj-chaj-i-aloe-zelenaya-apteka
    Еще можно вот такие https://parfums.ua/product/micellyar...bio-laboratory
    https://parfums.ua/product/micellyarnaya-voda-dlya-vseh-tipov-kozhi-pharma-bio-laboratory

20. Вверх #20620
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Кто-то встречал лак для ногтей золотой голографик? Дааавно на косметисте читала отзыв про чина глейз,но у нас было проблемно заказать и я похоронила эту надежду.
    А на днях купила два голографика и вспомнила, что очень хотела золотой.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1687 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права