|
ещё добавлю, что нужно есть пять раз в день небольшими порциями. Как говорят "часто-дрiбно".
relax and be deviant
Помню кто-то искал крем Ахромин, сейчас он появился в магазинах "одна цена" по 27 грн , срок годности хороший не залипуха
Спасибо за сына и за дочь..
Так можно вообще убить желудок.Я ем 5-6 раз в день и мой вес стабильно держится на одной отметке.Некоторые говорят я худенькая,но мне до худобы далеко ,да и я не стремлюсь.У меня два индикаторы: самочувствие и то ,что я влезаю в школьные джинсы и покупаю в детских магазинах одежду)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
оттенок волос(теплый или холодный)?,оттенок кожи,это важно.Глаза чисто холодного оттенка или есть теплые вкрапления?Вот это важно,тогда можно давать советы.Хоть заочно не люблю.
Я Брюнетка с серо-зелено-голубыми глазами,кожа светлого загара.Экспериментирую с теплыми и холодными оттенками макияжа.В любом случае,заочно советовать тяжело.
Успехов в новом стиле!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Мдя.... хотелось бы их мотивацию услышать.)))))
П.С. Из няшек, купленных на сайте Арома Интер, стала пользоваться гидролатом ананаса (просто протираю лицо) - очень приятное ощущение, освежает здоровски.
Вчера добавляла кератина протеин в шампунь и в бальзам для волос. Мне кажется, что волосы блестят больше, чем без него. Понра.
Крем с розой, вопреки моим ожиданиям, не пошёл. СтоИт в холодильнике, пока ждёт. Может, для рук использую. ИМХО, у него ещё и запах тяжёлый, какая-то такая навязчивая роза, что ли......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки