|
пробовала?
ну надо же! не ожидала...
А кориандр на мне достаточно громкий и стойкий.
Ой, а я Рю камбон в этот ряд не могу поставить.
Самая потрясающая кожа - в старом Милом друге Эрме. Но уютной я ее бы не назвала. Она зовет в дорогу
дело не в зеркалке, а в свете и композиции. И мыльницей можно снимать интересно и качественно.
Главное - не делать это со вспышкой.
Каипу делают в одном далеком от людей кибуце))) Просто никому из непарфманьячных израильтян туда не хочется переться, вот и все. В Иерусалиме есть магазинчик, но его тоже надо выискивать в переулках. У меня где-то был адрес, написанный на иврите (то бишь нами не расшифровываемый)...
Насчет мужских к 23-му февраля.
Этот самый Марк Берли - весьма достойная вещь. Сижу пока с пробиркой, внюхиваюсь. Потом напишу, когда получу впечатление. Но то, что на него есть смысл посмотреть и послушать, это все всяких сомнений.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Почему так? Ведь шипр, да еще какой красивый в это время года
Я, чесговоря, еще совсем недавно сама бежала сломя голову от Сислеевских ароматов, да и 31 Рю Камбон мне поначалу была "фи". Но какая-то невидимая сила меня заставляла возвращатся в магазины именно к этим ароматам (шото-таки зацепило изначально, какая-то манюсенькая нотка) Я поначалу не могла себе "позволить" сделать затест на себя, чтоб не искать потом ближайшую душевую кабинку(так мне казалось), только на блоттер(!), плюс: теплое время года(тоже еще нашла, когда знакомится с шипрами)- явно не их конёк... в этом-то и была моя ошибка. Исправив ошибки, влюбилась не на шутку))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
девушки, посоветуйте ! отец уже лет 5 пользуется acqua di gio armani. хочу ему подобрать что то другое, возможно интереснее. на что обратить внимание ?
сейчас, милые девушки, я разбавлю немножко вашу компанию компотиком)
Искала я искала чего-то витаминного...и нашла![]()
наверное у меня были родичи давние средиземноморские, но речь не обо мне
Произошел отвал башки, как грицца. Может там для меня какую-то молекулу положили, но реально МНЕ ХОРОШО в нем. По крайней мере на столько комфортно и повседневно, ненавязчиво, но слышно, вкусно, душевно, женственно, не приторно, Ну вот весна в душЕ и все тут. Мой личный респект, и пусть в меня кидают тапками, реально устала от сурьезных парфюмов, вчера относила шалимар с достоинством, сегодня буду поливаться этим чудом.
пы.сы. Еще одно знакомство произошло сегодня. Vanitas Versaceну так сказать, чтоб мое - так нет. Хотя удобоваримый, смотрится в рамках приличия, очень напомнил по духу их же белый версаСе. Может подревеснее и с какой-то нотой щемящей. Но в целом, это парфюмчик офисный, гламурненький, а мне подавай чуЙства и буйство
![]()
cleo, надо будет попробовать. Реклама симпатичная.
А помнишь такой Белый Версаче Джинс?
![]()
Боже мой... девочки, боже мой! лежу в обмороке, пытаюсь отдышаться...))
Давным давно в Брокарде был парфюм, из которого я запомнила только запах))) тогда я его не хотела, но где-то запалНазвание не помнила, описать толково тоже не могла))) но периодически искала в нете вот уже лет пять))) И совершенно случайно я его сегодня нашла таки
Боже, почему я не купила его десять лет назад??))) или зачем хотя бы мне так запомнился запах!))) Цена меня просто убила...
Прямо как у Гришковца - "Ну, и зачем я это узнал??"(с)))) Хотеть-то я его не перестала...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ох, как же сложно мне представить Acqua di Gio на мужчине "постарше", так сказать..
А Алхимия тоже миниатюра? Слоник в цветах гармонично смотрится
п.с. А у меня, девочки, такое горе - что-то мне абсолютно во всем скучно (( По крайней мере, во всем , что у меня есть. Давно уже ничего меня серьезно не увлекало, если и заинтересует что-то - то это только до первой "носки", я уж не говорю о том, чтобы надевать что-то одно несколько дней подряд.Это вообще для меня невозможно. Не радует практически ничего, уж и не знаю, чего бы еще такого возжелать. Как говорится, что хочу - не знаю, что знаю не хочу. Вот только с Tocade у меня был небольшой "проблеск", он меня действительно радовал, но тоже не могу часто носить - боюсь, надоест. Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?
Во-первых, это красиво!
Я думаю первое и немножко второго))Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?
Советуют люди опытные в такие моменты походит вообще без парфюма с недельку, может и отпустит?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Может, у cherry lips папа молодой)
[/QUOTE]Как говорится, что хочу - не знаю, что знаю не хочу. Вот только с Tocade у меня был небольшой "проблеск", он меня действительно радовал, но тоже не могу часто носить - боюсь, надоест. Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?[/QUOTE]
Это погода такая - вообще мало что в жизни радует. Пройдёт![]()
Да,печально! У меня такое было пару раз,теперь я покупаю сразу,если истеритчески хочу! А на сайте этом цены не смотрите.Дайте объявление о покупке и может предложит кто
Я как всегда неправильно выразилась:миниатюрки-маленькие фотографии(не могу вставить нормального размера,какие то простыни выходят)А флаконы все сотки.Слоник веселый получился,в цветочках.
Мне нравится кожа в Habit Rouge Guerlain.И сам парфюм на муже очень нравится,на сыне тоже красиво
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Пользуюсь исключительно Dior Addict 2, все парфюмы на 1 раз, т.к. не могу найти тот, который бы понравился, а этот заканчиваю уже 3 бутылочку. И 2-м моим парням нравится запах очень, один после долгой разлуки заявил: "Как же я скучал по... твоему запаху...", а другой просто постоянно носом по шее водил и шумно вдыхал.)))
Если иду гулять на всю ночь, то пользуюсь классикой - "Амор Амор".
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки