Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1031 из 1597 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 31927
  1. Вверх #20601
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    девы, упс я ошиблась ) На моем муже она отдает кирзовой кожей, а на мне очень уютно
    Мой если дастся, то пшикну, интересно. Но носить не станет, это точно, я его даже Итальянский кипарис не могу уговорить одеть.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #20602
    Киноэксперт
    Миниатюрки!К сожалению,у меня не зеркалка
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.02.2011 в 12:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #20603
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Даже если пытать израильтян)
    пробовала?

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я с Дивой так и не ужилась, парфюмированная душит, а в туалетке мне скучно, она первые два часа трубит на мне очень громко и мешает, а потом вдруг пропадает, как и не было))
    А вот Кориандр, да! интересней, но тоже плохо держится на мне, а жаль! был бюджетным заменителем О де Суара
    ну надо же! не ожидала...
    А кориандр на мне достаточно громкий и стойкий.

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ой! Совсем забыла! В этот списочек надо добавить Рю Камбон, я и бы ее на первое место-таки поставила!
    Ой, а я Рю камбон в этот ряд не могу поставить.

Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    девочки,чтоб такое мужское с уютной мягкой кожей очевидной,спокойно-гармоничное(да,еще без привкуса лаврового листа)желательно не статусно-возрастное
    Самая потрясающая кожа - в старом Милом друге Эрме. Но уютной я ее бы не назвала. Она зовет в дорогу

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    дело не в зеркалке, а в свете и композиции. И мыльницей можно снимать интересно и качественно.
    Главное - не делать это со вспышкой.

4. Вверх #20604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    пробовала?
    Пробовала Мы же парфманьяки, для нас нет преград. В итоге на меня смотрели, как на сумашедшую, но места обитания Кайпу не выдали. И только на Одесском форуме одна девушка из Израиля сказала, где её (Амбру Кайпу) там можно купить.

5. Вверх #20605
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Жадор

6. Вверх #20606

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Пробовала Мы же парфманьяки, для нас нет преград. В итоге на меня смотрели, как на сумашедшую, но места обитания Кайпу не выдали. И только на Одесском форуме одна девушка из Израиля сказала, где её (Амбру Кайпу) там можно купить.
    Каипу делают в одном далеком от людей кибуце))) Просто никому из непарфманьячных израильтян туда не хочется переться, вот и все. В Иерусалиме есть магазинчик, но его тоже надо выискивать в переулках. У меня где-то был адрес, написанный на иврите (то бишь нами не расшифровываемый)...

Насчет мужских к 23-му февраля.
    Этот самый Марк Берли - весьма достойная вещь. Сижу пока с пробиркой, внюхиваюсь. Потом напишу, когда получу впечатление. Но то, что на него есть смысл посмотреть и послушать, это все всяких сомнений.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #20607
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Ой, а я Рю камбон в этот ряд не могу поставить.
    Почему так? Ведь шипр, да еще какой красивый в это время года

Я, чесговоря, еще совсем недавно сама бежала сломя голову от Сислеевских ароматов, да и 31 Рю Камбон мне поначалу была "фи". Но какая-то невидимая сила меня заставляла возвращатся в магазины именно к этим ароматам (шото-таки зацепило изначально, какая-то манюсенькая нотка) Я поначалу не могла себе "позволить" сделать затест на себя, чтоб не искать потом ближайшую душевую кабинку(так мне казалось), только на блоттер(!), плюс: теплое время года(тоже еще нашла, когда знакомится с шипрами)- явно не их конёк... в этом-то и была моя ошибка. Исправив ошибки, влюбилась не на шутку ))

8. Вверх #20608
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Почему так? Ведь шипр, да еще какой красивый в это время года
    Шипр, без сомнения, но лично для меня не из того семейства

От Сислей я не бежала. Я ношу его давно и люблю давно. НО мне самой очень тяжело угадать с количеством.
    Меня убивает даже 1 пшик. Наношу намазом.

9. Вверх #20609
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    ну надо же! не ожидала...
    А кориандр на мне достаточно громкий и стойкий.
    Мне нужно развивать нос , привыкла обливаться )))
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я, чесговоря, еще совсем недавно сама бежала сломя голову от Сислеевских ароматов, да и 31 Рю Камбон мне поначалу была "фи". Но какая-то невидимая сила меня заставляла возвращатся в магазины именно к этим ароматам (шото-таки зацепило изначально, какая-то манюсенькая нотка) Я поначалу не могла себе "позволить" сделать затест на себя, чтоб не искать потом ближайшую душевую кабинку(так мне казалось), только на блоттер(!), плюс: теплое время года(тоже еще нашла, когда знакомится с шипрами)- явно не их конёк... в этом-то и была моя ошибка. Исправив ошибки, влюбилась не на шутку ))
    Вот и у меня примерно такое-же развитие отношений с Сислей, от полного не восприятия до ой! как интересно)) Сейчас меня притягивает Суар де Лун больше, чем о де Суар.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, посоветуйте ! отец уже лет 5 пользуется acqua di gio armani. хочу ему подобрать что то другое, возможно интереснее. на что обратить внимание ?

11. Вверх #20611
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    сейчас, милые девушки, я разбавлю немножко вашу компанию компотиком)
    Искала я искала чего-то витаминного...и нашла наверное у меня были родичи давние средиземноморские, но речь не обо мне Произошел отвал башки, как грицца. Может там для меня какую-то молекулу положили, но реально МНЕ ХОРОШО в нем. По крайней мере на столько комфортно и повседневно, ненавязчиво, но слышно, вкусно, душевно, женственно, не приторно, Ну вот весна в душЕ и все тут. Мой личный респект, и пусть в меня кидают тапками, реально устала от сурьезных парфюмов, вчера относила шалимар с достоинством, сегодня буду поливаться этим чудом.
    пы.сы. Еще одно знакомство произошло сегодня. Vanitas Versace ну так сказать, чтоб мое - так нет. Хотя удобоваримый, смотрится в рамках приличия, очень напомнил по духу их же белый версаСе. Может подревеснее и с какой-то нотой щемящей. Но в целом, это парфюмчик офисный, гламурненький, а мне подавай чуЙства и буйство

12. Вверх #20612
    ФотоГений
    cleo, надо будет попробовать. Реклама симпатичная.
    А помнишь такой Белый Версаче Джинс?

13. Вверх #20613
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Боже мой... девочки, боже мой! лежу в обмороке, пытаюсь отдышаться...))
    Давным давно в Брокарде был парфюм, из которого я запомнила только запах))) тогда я его не хотела, но где-то запал Название не помнила, описать толково тоже не могла))) но периодически искала в нете вот уже лет пять))) И совершенно случайно я его сегодня нашла таки Боже, почему я не купила его десять лет назад??))) или зачем хотя бы мне так запомнился запах!))) Цена меня просто убила...
    Прямо как у Гришковца - "Ну, и зачем я это узнал??"(с)))) Хотеть-то я его не перестала...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #20614
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, посоветуйте ! отец уже лет 5 пользуется acqua di gio armani. хочу ему подобрать что то другое, возможно интереснее. на что обратить внимание ?
    Ох, как же сложно мне представить Acqua di Gio на мужчине "постарше", так сказать..

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А Алхимия тоже миниатюра? Слоник в цветах гармонично смотрится

п.с. А у меня, девочки, такое горе - что-то мне абсолютно во всем скучно (( По крайней мере, во всем , что у меня есть. Давно уже ничего меня серьезно не увлекало, если и заинтересует что-то - то это только до первой "носки", я уж не говорю о том, чтобы надевать что-то одно несколько дней подряд.Это вообще для меня невозможно. Не радует практически ничего, уж и не знаю, чего бы еще такого возжелать. Как говорится, что хочу - не знаю, что знаю не хочу. Вот только с Tocade у меня был небольшой "проблеск", он меня действительно радовал, но тоже не могу часто носить - боюсь, надоест. Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #20615
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?
    Я думаю первое и немножко второго))
    Советуют люди опытные в такие моменты походит вообще без парфюма с недельку, может и отпустит?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #20616
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?
    парф-депрессия но скоро весна!!!!! все пройдет у меня снялось это состояние подарком нового парфюма
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #20617
    Постоялец форума
    Ох, как же сложно мне представить Acqua di Gio на мужчине "постарше", так сказать..
    Может, у cherry lips папа молодой)

[/QUOTE]Как говорится, что хочу - не знаю, что знаю не хочу. Вот только с Tocade у меня был небольшой "проблеск", он меня действительно радовал, но тоже не могу часто носить - боюсь, надоест. Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?[/QUOTE]
    Это погода такая - вообще мало что в жизни радует. Пройдёт

18. Вверх #20618
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Давным давно в Брокарде был парфюм, из которого я запомнила только запах))) тогда я его не хотела, но где-то запал Название не помнила, описать толково тоже не могла))) но периодически искала в нете вот уже лет пять))) И совершенно случайно я его сегодня нашла таки Боже, почему я не купила его десять лет назад??))) или зачем хотя бы мне так запомнился запах!))) Цена меня просто убила...
    Прямо как у Гришковца - "Ну, и зачем я это узнал??"(с)))) Хотеть-то я его не перестала...
    Я именно этот парфюм не знаю, но на этом сайте цены на многое ооочень завышены. Так что не отчаивайтесь раньше времени. Надо ещё поискать.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #20619
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Да,печально! У меня такое было пару раз,теперь я покупаю сразу,если истеритчески хочу! А на сайте этом цены не смотрите.Дайте объявление о покупке и может предложит кто

А Алхимия тоже миниатюра? Слоник в цветах гармонично смотрится

п.с. А у меня, девочки, такое горе - что-то мне абсолютно во всем скучно (( По крайней мере, во всем , что у меня есть. Давно уже ничего меня серьезно не увлекало, если и заинтересует что-то - то это только до первой "носки", я уж не говорю о том, чтобы надевать что-то одно несколько дней подряд.Это вообще для меня невозможно. Не радует практически ничего, уж и не знаю, чего бы еще такого возжелать. Как говорится, что хочу - не знаю, что знаю не хочу. Вот только с Tocade у меня был небольшой "проблеск", он меня действительно радовал, но тоже не могу часто носить - боюсь, надоест. Как думаете, это парф-депрессия или пресыщенность?
    Я как всегда неправильно выразилась:миниатюрки-маленькие фотографии(не могу вставить нормального размера,какие то простыни выходят)А флаконы все сотки.Слоник веселый получился,в цветочках.

Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    о 23 февраля,если о женских ароматах(благодаря прочитанному и опробованному(во многом благодаря этой теме)я уже имею впечатления и затест доставляет в любом случае удовольствие,то мужские -это темный лес и даже 2 аромата на пробу-для меня-пытка,поэтому очень осторожно знакомлюсь,только предварительно начитавшись мнений.последним пробовала Givenchy Gentleman,понимаю,что красивый,но хотелось все размести,чтоб только до кожи добраться и остальное не мешало)),девочки,чтоб такое мужское с уютной мягкой кожей очевидной,спокойно-гармоничное(да,еще без привкуса лаврового листа)желательно не статусно-возрастное
    Мне нравится кожа в Habit Rouge Guerlain.И сам парфюм на муже очень нравится,на сыне тоже красиво
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #20620
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Пользуюсь исключительно Dior Addict 2, все парфюмы на 1 раз, т.к. не могу найти тот, который бы понравился, а этот заканчиваю уже 3 бутылочку. И 2-м моим парням нравится запах очень, один после долгой разлуки заявил: "Как же я скучал по... твоему запаху...", а другой просто постоянно носом по шее водил и шумно вдыхал. )))
    Если иду гулять на всю ночь, то пользуюсь классикой - "Амор Амор".
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 1031 из 1597 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права