Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1030 из 1597 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 31927
  1. Вверх #20581
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Во-первых Попробуй Лютана Амбра Султан - она и яркая, душистая и очень носибельная с коктейлем из смол,....
    Точно! И как я про него забыла, только ж на днях одевала)

Девочки небольшой соцопрос
    Расставьте на первое, второе и третье места Ноуинг, О де Суар и Суар де Лун.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #20582
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Knowing. И все. на этом список можно закрыть ) Довольствоваться и про два остальные вообще не вспоминать
    Сислеевские "шиприща" лично я бы вообще из списка исключила ) но со мной-то все ясно - мы уже выяснили, что вкусы у меня странные весьма. так что ждем более авторитетных мнений
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #20583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Это смотря какой синий. У меня есть синий, подделка. Он не пахнет Эллипсом.
    Из синего и белого оригинала выбрала бы синий, скорее всего. Разница была невелика.
    а чем пахнет подделка?мне тем более нельзя определить что я нюхала,но аромат видоизменялся,были тяжелые цветы-исчезли,появился древесный запах и т.д или раскрытие-это тоже еще не показатель?как-то не хочется,чтоб мечта понюхать Эллипс уже была не мечта
    вспомнила,мне начало давно позабытые Мата Хари напомнило...
    Последний раз редактировалось Катя palmapa; 16.02.2011 в 22:08.

4. Вверх #20584
    Философ форума

Точно! И как я про него забыла, только ж на днях одевала)

О де Суар, Суар де Лун, Ноуинг
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #20585
    User banned
    Я, наверное, тоже так расставлю, хотя первые два могут меняться местами, в зависимости от настроения

Дакота, может к этой троице еще Палому добавить?

6. Вверх #20586
    ФотоГений
    ну вот как ты и написала, в этом порядке.

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Knowing. И все. на этом список можно закрыть ) Довольствоваться и про два остальные вообще не вспоминать
    Сислеевские "шиприща" лично я бы вообще из списка исключила ) но со мной-то все ясно - мы уже выяснили, что вкусы у меня странные весьма. так что ждем более авторитетных мнений
    А кто у нас тут авторитет?
    Правильно! Собственный нос!

Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    а чем пахнет подделка?мне тем более нельзя определить что я нюхала,но аромат видоизменялся,были тяжелые цветы-исчезли,появился древесный запах и т.д или раскрытие-это тоже еще не показатель?как-то не хочется,чтоб мечта понюхать Эллипс уже была не мечта
    вспомнила,мне начало давно позабытые Мата Хари напомнило...
    сухими деревяшками. Эллипс пахнет как кожанный шипр в любом состоянии, даже убитый.

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    и Кориандр!

7. Вверх #20587
    Посетитель Аватар для Yoki

Ноуинг духи, О де Суар , Суар де Лун
    У меня так)))

8. Вверх #20588
    Киноэксперт
    Сегодня ночью как раз у меня бы пик моего охлаждения к парфманьячеству и я вдруг подумала,что из всех ароматов,пожалуй оставила бы один Ноуинг.В зависимости как его наносить -он по разному звучит.То есть летом буду наносить точечно.А О де Суар у меня на втором месте,просто реже пользуюсь.Он просто отстраненный и сам живет по себе,просто тебя сопровождает.А в Ноуинге я тигра.
    Даже все гости нюхая Ноуинг,сначала пугаются тем ,что он такой насыщенный,потом не могут нос оторвать от флакона.
    Ой, я Обсешн не переношу, у меня минька была, думала разношу, там такая пудра в базе мощная, даже для меня это слишком! Помню тестила как-то Микалеф Амбру, там есть серия Ваниль, Амбра и еще что-то там, помню, что мне понравилось, но это давненько было, нужно будет перетестить
    Обсешн тоже продала,но помню ,какой красавец он на второй день.Если бы не это начало....

Вообще уже не лучшие времена для начала собирательства.
    Раньше были цены низкие и ценности в свободном наличии.
    Это конечно охлаждает.За эти пару дней предложили все что я хочу,но от 100 долларов полтинники.У меня все хотелки уже не выпускаются.
    И как то это сразу отрезвило.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.02.2011 в 07:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #20589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Амбра Каипу-всем амбрам амбра!
    Её не сыскать. Даже если пытать израильтян)
    По амбре - это ко мне. Во-первых Попробуй Лютана Амбра Султан - она и яркая, душистая и очень носибельная с коктейлем из смол,
    Мне она грустная, именно из-за смол.
    Нравится Амбра Ваниль Кудрей - для зимы. И Armani Prive Ambre Soie - для тёплого времени года (красивейший аромат)
    Я бы так же расставила. Диву! Диву забыли в этот список к уже добавленным Паломе и Кориандру))

10. Вверх #20590
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я бы так же расставила. Диву! Диву забыли в этот список к уже добавленным Паломе и Кориандру))
    Я с Дивой так и не ужилась, парфюмированная душит, а в туалетке мне скучно, она первые два часа трубит на мне очень громко и мешает, а потом вдруг пропадает, как и не было))
    А вот Кориандр, да! интересней, но тоже плохо держится на мне, а жаль! был бюджетным заменителем О де Суара
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #20591
    Философ форума

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А мне он не показался совсем уж ледяным. Скорее - звучит с ледяной любезностью. Такой поначалу элегантно-цитрусовый, а потом - вежливо-суховато-сдержанный (морковка-фиалка?), а под конец благородно-ветиверовый с кожаными оттенками. Он вроде неброский, подходит любой обстановке, но не любой коже - на слишком теплой растворится. Но ведь у аристократов голубая кровь и холодная белая кожа, не так ли?))) Он - выпускник Итона, явно хорошо воспитан, у него безупречный вкус, он не бросается в глаза, но как-то сразу понимаешь, что noblesse oblige. В общем, он истинный джентльмен - безусловно.
    После такого описания есть желание срочно бежать знакомиться. Как раз в преддверии 23 февраля)))). Он, вроде в Жане есть, да?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #20592
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Я, наверное, тоже так расставлю, хотя первые два могут меняться местами, в зависимости от настроения

Я тоже так расставлю, только на первом месте с О дю Суаром будет Палома, Потом Суар де Лун, а для Ноуинга у меня места не нашлось- не моё. Как-то так...

Wella, еще забыли амбру Эрмессанс- Амбру Наргиль.

13. Вверх #20593
    User banned
    Я с Дивой так и не ужилась, парфюмированная душит, а в туалетке мне скучно, она первые два часа трубит на мне очень громко и мешает, а потом вдруг пропадает, как и не было))
    А вот Кориандр, да! интересней, но тоже плохо держится на мне, а жаль! был бюджетным заменителем О де Суара
    Так купи уже себе маленький Суарчик, и тебе его хватит и хватит! Будешь периодически отсавлять его в сторону, а потом радоваться находке. Я все-таки от Кориандра избавилась, когда купила О де Суар, на его фоне он, конечно, проигравал. Думаю, он хорош, если он сам по себе.

14. Вверх #20594
    User banned
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я тоже так расставлю, только на первом месте с О дю Суаром будет Палома, Потом Суар де Лун, а для Ноуинга у меня места не нашлось- не моё. Как-то так...

Wella, еще забыли амбру Эрмессанс- Амбру Наргиль.
    Ой! Совсем забыла! В этот списочек надо добавить Рю Камбон, я и бы ее на первое место-таки поставила!
    Ну меня амброй и озадачили! Буду изучать постепенно!

15. Вверх #20595
    Посетитель
    После такого описания есть желание срочно бежать знакомиться. Как раз в преддверии 23 февраля)))). Он, вроде в Жане есть, да?
    о 23 февраля,если о женских ароматах(благодаря прочитанному и опробованному(во многом благодаря этой теме)я уже имею впечатления и затест доставляет в любом случае удовольствие,то мужские -это темный лес и даже 2 аромата на пробу-для меня-пытка,поэтому очень осторожно знакомлюсь,только предварительно начитавшись мнений.последним пробовала Givenchy Gentleman,понимаю,что красивый,но хотелось все размести,чтоб только до кожи добраться и остальное не мешало)),девочки,чтоб такое мужское с уютной мягкой кожей очевидной,спокойно-гармоничное(да,еще без привкуса лаврового листа)желательно не статусно-возрастное

16. Вверх #20596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    ,девочки,чтоб такое мужское с уютной мягкой кожей очевидной,спокойно-гармоничное(да,еще без привкуса лаврового листа)желательно не статусно-возрастное
    Может быть, Живаго мужской. Очень кожаный вариант. Хотя в просто Живаго женском тоже кожи - хоть отбавляй.

17. Вверх #20597
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    тосканская кожа Форда, можно затестить в брокарде в европе...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #20598
    User banned
    А у нас в Брокарде уже есть Приватный Форд? Я что-то пропустила? Непорядок!

19. Вверх #20599
    Философ форума

А где в Броке в Европе Тосканская кожа?

Мне кажется, её не каждый мужчина оденет...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20600
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    А у нас в Брокарде уже есть Приватный Форд? Я что-то пропустила? Непорядок!
    А где в Броке в Европе Тосканская кожа?

Мне кажется, её не каждый мужчина оденет...
    девы, упс я ошиблась ) На моем муже она отдает кирзовой кожей, а на мне очень уютно
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 17.02.2011 в 11:59.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 1030 из 1597 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права