|
Knowing. И все. на этом список можно закрыть ) Довольствоваться и про два остальные вообще не вспоминать
Сислеевские "шиприща" лично я бы вообще из списка исключила ) но со мной-то все ясно - мы уже выяснили, что вкусы у меня странные весьма. так что ждем более авторитетных мнений
Во-первых, это красиво!
а чем пахнет подделка?мне тем более нельзя определить что я нюхала,но аромат видоизменялся,были тяжелые цветы-исчезли,появился древесный запах и т.д или раскрытие-это тоже еще не показатель?как-то не хочется,чтоб мечта понюхать Эллипс уже была не мечта
вспомнила,мне начало давно позабытые Мата Хари напомнило...
Последний раз редактировалось Катя palmapa; 16.02.2011 в 22:08.
Сегодня ночью как раз у меня бы пик моего охлаждения к парфманьячеству и я вдруг подумала,что из всех ароматов,пожалуй оставила бы один Ноуинг.В зависимости как его наносить -он по разному звучит.То есть летом буду наносить точечно.А О де Суар у меня на втором месте,просто реже пользуюсь.Он просто отстраненный и сам живет по себе,просто тебя сопровождает.А в Ноуинге я тигра.
Даже все гости нюхая Ноуинг,сначала пугаются тем ,что он такой насыщенный,потом не могут нос оторвать от флакона.
Обсешн тоже продала,но помню ,какой красавец он на второй день.Если бы не это начало....Ой, я Обсешн не переношу, у меня минька была, думала разношу, там такая пудра в базе мощная, даже для меня это слишком! Помню тестила как-то Микалеф Амбру, там есть серия Ваниль, Амбра и еще что-то там, помню, что мне понравилось, но это давненько было, нужно будет перетестить
Это конечно охлаждает.За эти пару дней предложили все что я хочу,но от 100 долларов полтинники.У меня все хотелки уже не выпускаются.Вообще уже не лучшие времена для начала собирательства.
Раньше были цены низкие и ценности в свободном наличии.
И как то это сразу отрезвило.
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.02.2011 в 07:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Её не сыскать. Даже если пытать израильтян)
Мне она грустная, именно из-за смол.
Нравится Амбра Ваниль Кудрей - для зимы. И Armani Prive Ambre Soie - для тёплого времени года (красивейший аромат) Я бы так же расставила. Диву! Диву забыли в этот список к уже добавленным Паломе и Кориандру))
Я с Дивой так и не ужилась, парфюмированная душит, а в туалетке мне скучно, она первые два часа трубит на мне очень громко и мешает, а потом вдруг пропадает, как и не было))Я бы так же расставила. Диву! Диву забыли в этот список к уже добавленным Паломе и Кориандру))
А вот Кориандр, да! интересней, но тоже плохо держится на мне, а жаль! был бюджетным заменителем О де Суара![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
о 23 февраля,если о женских ароматах(благодаря прочитанному и опробованному(во многом благодаря этой теме)я уже имею впечатления и затест доставляет в любом случае удовольствие,то мужские -это темный лес и даже 2 аромата на пробу-для меня-пытка,поэтому очень осторожно знакомлюсь,только предварительно начитавшись мнений.последним пробовала Givenchy Gentleman,понимаю,что красивый,но хотелось все размести,чтоб только до кожи добраться и остальное не мешало)),девочки,чтоб такое мужское с уютной мягкой кожей очевидной,спокойно-гармоничное(да,еще без привкуса лаврового листа)желательно не статусно-возрастное
тосканская кожа Форда, можно затестить в брокарде в европе...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А у нас в Брокарде уже есть Приватный Форд? Я что-то пропустила? Непорядок!
А где в Броке в Европе Тосканская кожа?
Мне кажется, её не каждый мужчина оденет...
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки