Мамулечки! Я тоже ЗА встречу на черемухах. Я бы предложила парк горького. Но мне в принципе все равно где.
По поводу стерильности, я до сих пор обдаю всю детскую посуду и погремушки кипятком.
|
Мамулечки! Я тоже ЗА встречу на черемухах. Я бы предложила парк горького. Но мне в принципе все равно где.
По поводу стерильности, я до сих пор обдаю всю детскую посуду и погремушки кипятком.
Мы кабачок забраковали)) Сейчас ввожу цветную капустку - вроде ттт, нямкает. Было у дедушки ДР, так малой там хотели кусочек сала дать, еле отбилась) Обозвали меня мачехой)) А лучок-перо таки дали - но его для себя выращиваем - так Вероника вцепилась и тааак десна чесала и смоктала - прэлесть) фотки вконтакте выложу, с тел - единственные остались с ДР дедушки....
Всех деточек с датками.пусть будут здоровенькими ))
Отдельно нашего друга Мишутку(мама Анн@)с 7ю месяцами.от Викуси приветик!
Всем привет!Я уже по вам соскучилась! Мы с начала месяца переехали в новую квартиру и не сразу настроили тут интернет. Так что я герой - выдержала почти две недели без интернета!))))
У нас есть как хорошие новости, так и не очень.
Из хорошего - наше новое достижение: Маша ходит (в кроватке - держась за бортик, по полу - за руки).
А из плохого - температура у нас. Сейчас уже спадает, а вчера была 38,6Доктор приходила, сказала, что лезут два зуба, но при этом и горло красное, так что пока непонятно, это зубы либо зубы+вирус. Сдали анализ, завтра опять ждём врача.
За все две недели вас не перечитаю. Но я попыталась мельком просмотреть, что тут без меня происходило, и думаю, самое главное я узнала: про цвет носков под джины и про потерянные яйки. Надеюсь, у всех всё хорошо. Кто ещё болеет - выздоравливайте. И поздравляю всех малышей с прошедшими датками!
Девочки, а сколько вы даете фруктов на полдник? Нутриция пишет надо не больше 40 грамм в качестве докорма. А если ребенку нравиться и он хочет еще? Давать строго 40 и не больше?
Ирочка, спасибо тебеЯ так надеюсь, что они помогут. Сегодня педя сказала, что мокроты выше крыши, и в носу и в легких
Ань, у нас тоже идут зубы и на этом фоне простуда, дикие сопли и кашель. И лечить это дело необходимо. Я вначале рецепт нашей педи проигнорировала, но теперь понимаю, что зря. Состояние ухудшилось и придется прибегать к сложным каплям.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
тв говорила про 40 грамм, но нам этого реально мало, едим 60-80
ну всё, мы доросли до периода - "собери весь мусор с пола и съешь его"))))))
а ещё она визжит)))) сидит в игрушки играется и визжит)))))) а ещё в коридор выползет - у нас там эхо небольшое - и там визжит, слушает как у неё получается))))
Последний раз редактировалось Понаехали; 13.05.2014 в 16:43.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
просто чтобы ввести его ж чуточку надо сначала,вот думаю пару дней подавать с яблочком,а потом уже полноценно 1 бананчик,спасибо))
только 1 банан даешь,без яблок и т.д?вводила без ничего?
хи-хи,хорошо эхо получается?визжим тоже будь здоров,хоть и мужчина))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки