Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1031 из 1053 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 21050
  1. Вверх #20601
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    не только бедные но и вкусные)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Бедные лошадки ...
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    не только бедные но и вкусные)
    Ни разу не пробовала и не хочу) видимо есть какие-то внутренние предубеждения)
    Кстати, на Привозе, в молочном корпусе, есть пару женщин-продавцов, которые торгуют вот такими деликатесами, ну кроме всяких обычных колбас...
    Я там по настроению покупаю языковый зельц, или сальтисон, неважно)
    Так именно там , у них есть и...конина, оленина, медвежатина, дикая кабанятина , зайчатина, крольчатина...И всё это очень для меня непривычно)
    Цена там заоблачная...Ну я просто расспросила :" а это что? а это?"...типа прошпионила , хотя, покупать, конечно, не собиралась...
    Но , кто любит - приятного аппетита...Азиаты и собак едят, обезьян ) надо быть терпимой к человеческим предпочтениям...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 10.07.2021 в 20:52.

3. Вверх #20603
    В Словакии гамбургеры с котлетами из конины.
    кочевые народы тоже не брезгуют кониной
    парадокс: китайцы при всей своей не брезгливости не едят печень. мотивируя это тем что это фильтр организма и есть это вредно

Мультфильма, спасибо за наводку. буду в тех местах, посмотрю что-то из мяса ) может будет мясо гиппопотама) всегда мечтала попробовать

4. Вверх #20604
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    В Словакии гамбургеры с котлетами из конины.
    кочевые народы тоже не брезгуют кониной
    парадокс: китайцы при всей своей не брезгливости не едят печень. мотивируя это тем что это фильтр организма и есть это вредно

Мультфильма, спасибо за наводку. буду в тех местах, посмотрю что-то из мяса ) может будет мясо гиппопотама) всегда мечтала попробовать
    Я не удивлюсь, что и его ты можешь там найти...
    Но ты права, все зависит от региона проживания, где человек вырос...Для одних - деликатес, для других -яд.
    А китайцы вот оказывается и такую базу подвели под это, свою собственную) а ведь где-то они не ушли далеко от истины.
    Чет я расфилософствовалась) и хотела бы добавить, что я не знаю, ела бы я такое всякое, если бы перед глазами маячил реальный голод где-то в лесу, например, - там наверное было бы не до брезгливости.

5. Вверх #20605
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Бедные лошадки ...
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Кстати, на Привозе, в молочном корпусе, есть пару женщин-продавцов, которые торгуют вот такими деликатесами, ну кроме всяких обычных колбас...
    Я там по настроению покупаю языковый зельц, ну или сальтисон, неважно)
    Так именно там , у них есть и...конина, оленина, медвежатина, дикая кабанятина , зайчатина, крольчатина...И всё это очень для меня непривычно)
    Цена там заоблачная...Ну я просто расспросила :" а это что? а это?"...типа прошпионила , хотя, покупать, конечно, не собиралась...
    Но , кто любит - приятного аппетита...Азиаты и собак едят, обезьян ) надо быть терпимой к человеческим предпочтениям...
    Удивительная штука, курочка,свинка,коровка не "бедные", а лошадка "бедная")))) и нам таки ее жалко(((( а собака- то вообще ужас((((
    Махан житомирские колбасы в дорогой деревянной коробке и 280 грамм 210 грн....
    Ну такое..... Вкусно,но не на эти деньги. Для меня испанская чоризо вкусней и дешевле чем 1000 грн за кило...
    И, таки да, : "голод- лучшая приправа"

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    конина - самое "чистое" мясо, тк лошадка ест далеко не все подряд, она привередливая
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #20607
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Удивительная штука, курочка,свинка,коровка не "бедные", а лошадка "бедная")))) и нам таки ее жалко(((( а собака- то вообще ужас((((
    Махан житомирские колбасы в дорогой деревянной коробке и 280 грамм 210 грн....
    Ну такое..... Вкусно,но не на эти деньги. Для меня испанская чоризо вкусней и дешевле чем 1000 грн за кило...
    Может и удивительно, но я пока не хочу быть вегетарианкой...
    И человек часто может быть фрагментарным, если дело касается еды. Но согласна с вами, это недоработка, противоречие)

8. Вверх #20608
    Маленькая шалость
    Разбавлю вашу мясную тему мороженкой)
    Давно про него слышала, но все на глаза не попадалось. И тут увидела в продаже.
    Ну что сказать - как по мне, то вкусненько. Небольшой привкус алкоголя присутствует. Оно не приторно сладкое, что для меня является существенным плюсом. Про сходство с оригинальным Аперолем ничего не скажу, т.к. все ещё в раздумьях покупать или не покупать.
    Единственный минус - дороговастенько конечно. Но для удовольствия можно)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #20609
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    И почем удовольствие?

10. Вверх #20610
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я покупала подобное мороженое в сети магазинов "Море пива" РАСХВАЛИЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ.сТРАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В МОРОЖЕООМПРИСУТСВУЕТ ЗАМОРОЖЕНРАЯ ВОДКА С ДОБАВКОЙ АРОМАТИЗАТОРОВ))
    но один раз можно))особенно если не за рулем))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

11. Вверх #20611
    как замороженный Лонгер)))
    можно любимое мороженое просто ликером полить вот и все)

12. Вверх #20612
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Разбавлю вашу мясную тему мороженкой)
    Давно про него слышала, но все на глаза не попадалось. И тут увидела в продаже.
    Ну что сказать - как по мне, то вкусненько. Небольшой привкус алкоголя присутствует. Оно не приторно сладкое, что для меня является существенным плюсом. Про сходство с оригинальным Аперолем ничего не скажу, т.к. все ещё в раздумьях покупать или не покупать.
    Единственный минус - дороговастенько конечно. Но для удовольствия можно)
    Я чуть-чуть с критикой), надеюсь с конструктивной)
    Люблю Апероль, но только с игристым вином, и многие знают, что этот коктейль (Апероль Спритц) невероятно популярен, особенно среди женщин . А вот сам Апероль на вкус, если его не смешивать, очень горький, пить мне лично его тяжело, но тем не менее, любители есть. И он является аперитивом, т.е тем, что побуждает аппетит, его необходимо пить ДО приема пищи.
    Немного странно, что производители мороженого задумали такую небольшую шутку) - включить аперитив в состав десерта, который люди едят уже после основного приема пищи собственно) Ладно, это я просто цепляюсь к деталям)
    Приятного аппетита)

13. Вверх #20613
    Біба і Боба
    Я чуть-чуть с критикой), надеюсь с конструктивной)
    Люблю Апероль, но только с игристым вином, и многие знают, что этот коктейль (Апероль Спритц) невероятно популярен, особенно среди женщин . А вот сам Апероль на вкус, если его не смешивать, очень горький, пить мне лично его тяжело, но тем не менее, любители есть. И он является аперитивом, т.е тем, что побуждает аппетит, его необходимо пить ДО приема пищи.
    Немного странно, что производители мороженого задумали такую небольшую шутку) - включить аперитив в состав десерта, который люди едят уже после основного приема пищи собственно) Ладно, это я просто цепляюсь к деталям)
    Приятного аппетита)
    Есть есть любители чистоганчиком к Aperol и особенно любимый Campari просто немного свежевыжатого грейпфрутового сока и пару кубиков льда , очень вкусно.

14. Вверх #20614
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Кстати, почему Кампари так незаслуженно забыт? Апперолю же до него как до Луны)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #20615
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    дороже

16. Вверх #20616
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Мне он очень горький, даже в коктейлях.
    Апероль мягче)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #20617
    Ви мине устали
    Я там по настроению покупаю языковый зельц, или сальтисон, неважно)
    Тогда нужно быть особо осторожным при выборе сырокопченых и сыровяленых колбас. Там конина присутствует, для придания цвета и консистенции ))

18. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тогда нужно быть особо осторожным при выборе сырокопченых и сыровяленых колбас. Там конина присутствует, для придания цвета и консистенции ))
    И в подчеревке тоже?) Ну хорошо, буду знать)
    А вы как конину узнете? По запаху?)
    Как пахнут кошки и собаки я знаю, а вот лошадей никогда не нюхала) и коровок и свиней ) видела , как они пасутся на полях, но никогда к ним не приближалась близко...

19. Вверх #20619
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Насколько я знаю подчеревок - это часть исключительно свиной туши ))

20. Вверх #20620
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Рекомендую.
    Брала в Ашане, стоит 35 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 1031 из 1053 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права