не только бедные но и вкусные)
|
не только бедные но и вкусные)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ни разу не пробовала и не хочу) видимо есть какие-то внутренние предубеждения)
Кстати, на Привозе, в молочном корпусе, есть пару женщин-продавцов, которые торгуют вот такими деликатесами, ну кроме всяких обычных колбас...
Я там по настроению покупаю языковый зельц, или сальтисон, неважно)
Так именно там , у них есть и...конина, оленина, медвежатина, дикая кабанятина , зайчатина, крольчатина...И всё это очень для меня непривычно)
Цена там заоблачная...Ну я просто расспросила :" а это что? а это?"...типа прошпионила, хотя, покупать, конечно, не собиралась...
Но , кто любит - приятного аппетита...Азиаты и собак едят, обезьян ) надо быть терпимой к человеческим предпочтениям...![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 10.07.2021 в 20:52.
В Словакии гамбургеры с котлетами из конины.
кочевые народы тоже не брезгуют кониной
парадокс: китайцы при всей своей не брезгливости не едят печень. мотивируя это тем что это фильтр организма и есть это вредно
Мультфильма, спасибо за наводку. буду в тех местах, посмотрю что-то из мяса ) может будет мясо гиппопотама) всегда мечтала попробовать
Я не удивлюсь, что и его ты можешь там найти...
Но ты права, все зависит от региона проживания, где человек вырос...Для одних - деликатес, для других -яд.
А китайцы вот оказывается и такую базу подвели под это, свою собственную) а ведь где-то они не ушли далеко от истины.
Чет я расфилософствовалась) и хотела бы добавить, что я не знаю, ела бы я такое всякое, если бы перед глазами маячил реальный голод где-то в лесу, например, - там наверное было бы не до брезгливости.
Удивительная штука, курочка,свинка,коровка не "бедные", а лошадка "бедная")))) и нам таки ее жалко(((( а собака- то вообще ужас((((
Махан житомирские колбасы в дорогой деревянной коробке и 280 грамм 210 грн....
Ну такое..... Вкусно,но не на эти деньги. Для меня испанская чоризо вкусней и дешевле чем 1000 грн за кило...
И, таки да, : "голод- лучшая приправа"
конина - самое "чистое" мясо, тк лошадка ест далеко не все подряд, она привередливая
...Мы жили тогда на планете другой((((
Разбавлю вашу мясную тему мороженкой)
Давно про него слышала, но все на глаза не попадалось. И тут увидела в продаже.
Ну что сказать - как по мне, то вкусненько. Небольшой привкус алкоголя присутствует. Оно не приторно сладкое, что для меня является существенным плюсом. Про сходство с оригинальным Аперолем ничего не скажу, т.к. все ещё в раздумьях покупать или не покупать.
Единственный минус - дороговастенько конечно. Но для удовольствия можно)
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я покупала подобное мороженое в сети магазинов "Море пива" РАСХВАЛИЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ.сТРАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В МОРОЖЕООМПРИСУТСВУЕТ ЗАМОРОЖЕНРАЯ ВОДКА С ДОБАВКОЙ АРОМАТИЗАТОРОВ))
но один раз можно))особенно если не за рулем))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
как замороженный Лонгер)))
можно любимое мороженое просто ликером полить вот и все)
Я чуть-чуть с критикой), надеюсь с конструктивной)
Люблю Апероль, но только с игристым вином, и многие знают, что этот коктейль (Апероль Спритц) невероятно популярен, особенно среди женщин . А вот сам Апероль на вкус, если его не смешивать, очень горький, пить мне лично его тяжело, но тем не менее, любители есть. И он является аперитивом, т.е тем, что побуждает аппетит, его необходимо пить ДО приема пищи.
Немного странно, что производители мороженого задумали такую небольшую шутку) - включить аперитив в состав десерта, который люди едят уже после основного приема пищи собственно) Ладно, это я просто цепляюсь к деталям)
Приятного аппетита)
Кстати, почему Кампари так незаслуженно забыт? Апперолю же до него как до Луны)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Насколько я знаю подчеревок - это часть исключительно свиной туши ))
Социальные закладки