Сообщение от
rumata
Покажи где я его защищаю? И ты знаешь, как ни кто другой, что я всегда была за то, чтобы избавиться от Селезнева, но разве меня кто-то слушал, голосовали и требовали, чтобы я подчинялась мнению большинства.Что я и делала. Пока верила в бескорыстность нашего лидера.
Я против необдуманных, глупых, ненужных пиар акций, которые нам ничего не приносят и не принесут, я против обмана инвесторов, когда некоторые элементы обманывают и используют и без того уже обманутых людей в своих корыстных целях, пытаясь на несчастье других построить политическую карьеру , выяснить с Селезневым свои коммерческие отношения. Очевидно, что многие акции проводятся не с целью чего-то добиться, т.к. согласно действующего законодательства этого невозможно добиться, а просто с целью подосаждать Селезневу, т.к. Селезнев обманул одного лидера, тот качественно выполнял работу , отводя от Селезнева народный гнев и переводя его на Балаяна, а Селезнев его кинул и не рассчитался, заменив его на Шараеву. Теперь надо как-то отомстить Селезневу или заставить рассчитаться.... Для достижения этой цели необходимо накалять обстановку, постоянно держать в напряжении инвесторов, запугивать, перекручивать любую информацию.
Я не против требовать качественной достройки, сроков окончания строительства и т.д., но когда эти требования и действия будут разумными, выполнимыми, основываться на конкретных фактах, документах, законыах а не выглядеть, как базарные разборки вроде "какой то инвестор сказал..."
Очень обидно, когда такие же инвесторы, используют наше непростое положение и всех нас в своих корыстных целях, при этом прикрываясь защитой наших интересов.
Социальные закладки