|
Мой Ронька борщик обожает (я его варю на курином филе, он у меня совсем нежирный), даю только гущу, это, наверное, единственное, что съедает начисто и видит свое отражение на дне миски, особенно смешная у него борода после еды - цвета бордо с чудесным запахом борща. Главное вовремя надо успеть его поймать и помыть, а то все диваны, тоже могут приобрести характерный цвет.
Остальные супы не даю, мне вет тоже говорил- бульоны наваристые нельзя. Кашу и мясо варю отдельно, а потом все смешиваю.
Подскажите что это за корм Акана, кто производитель? Мы всегда кормили Роял Конином и Хилс q (профилактика поджелудочной)... Спасибо.
Корм ACANA производится и фасуется исключительно на собственном заводе, оборудованном по стандартам мирового класса, здесь в солнечной Альберте, Канада, и нигде более в мире. Продаваемый в 45 странах по всему миру, корм ACANA соответствует всем известным международным нормам и стандартам кормов для домашних животных.
Так-с, любительница девчонок, я говорила токо свою точку зрения))) бе-бе-бе)))))) что такое метки я не знаю, мы не убегаем-мы на поводке если рядом подобная девушка в охоте находится)))))) так шо не надо-мальчишки тож и нежные и ласковые-опять таки сужу по своей наглой мордашке Кирюхе ))))))
согласна с Анечкой-мальчишка у меня нежный и ласковый,с поводка его не отпускаю,бегает слишком быстро,причем непонятно куда,был опыт выпускания в поле,где нет машин ,людей,чтобы побегал....так он как побежал,как заяц,непонятно куда,сын еле догнал его!Сразу подумала,а не существуют ли радиоуправляемые поводки???)
И девчонка у меня есть,правда не йорк,тоже нежная и ласковая....а вместо меток,тоже непонятно почему она пару раз устраивала лужу мне прямо в кровати...Может мстя?!
так что и те и те хороши!!!А барышню,йорку,мы все равно купим...
У нас был период,видно созревания,когда метили все....я трусы купила, ходил какое то время в трусах.Потом реже,те места,которые метил-я брызгала,теперь когда мы гуляем на улице -все в порядке, хотя дома два туалета и дома на пеленку они все равно бегают,потом прибегают сообщить,какие они молодцы,чтобы вкусняшку дала...А вот было мокро на улице,мне не хотелось их по болоту водить,тут же начались писянья в неположенных местах.Видно есть необходимость прироная в поднимании ноги в разных местах,а не только в отведенных мною!
а в памперсе долго дерать его жалко было-вдруг раздражение будет
Я не памперс использовала-трусы заказала шелковые у Оксаны,не помню уже сколько,но не дорого,а вместо памперсов повседневные прокладки,все равно долго ходить не будет....
Да и с памперсом я мудрила со всех сторон ,отверстие под хвост вырезала-ерунда у меня получилась!Мне Анжела показала ,как памперс одевать,но,я бы уже не повторила....Хотя мк взять надо,когда в гости хожу ,трусы надеваю парню,чтобы не опозориться....
мы очень долгое время ели акану (ягненок с яблоком) обсалютно ни каких проблем не было....нам он нравится и кушаем с удовольствием.
но буквально неделю назад мы решили сменить акану на ПУРИНУ про план -smail & minni ,и мы поняли что он нам больше таки нравится)))
еще меня удивило -что мои собаки мандарины -просто обожают.....)))))))))))
Социальные закладки