Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1030 из 1542 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20581
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Inna1992 Посмотреть сообщение
    Прочитала, что бульон нельзя. А если обыкновенный суп с курицей и рисом и с овощами, можно? Борщ например?
    Мой Ронька борщик обожает (я его варю на курином филе, он у меня совсем нежирный), даю только гущу, это, наверное, единственное, что съедает начисто и видит свое отражение на дне миски, особенно смешная у него борода после еды - цвета бордо с чудесным запахом борща . Главное вовремя надо успеть его поймать и помыть, а то все диваны, тоже могут приобрести характерный цвет. Остальные супы не даю, мне вет тоже говорил- бульоны наваристые нельзя. Кашу и мясо варю отдельно, а потом все смешиваю.

3. Вверх #20582
    Новичок Аватар для AlexB
    Подскажите что это за корм Акана, кто производитель? Мы всегда кормили Роял Конином и Хилс q (профилактика поджелудочной)... Спасибо.

4. Вверх #20583
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    ... Борщ например?
    А еще сало и пампушки))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #20584
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от AlexB Посмотреть сообщение
    Подскажите что это за корм Акана, кто производитель? Мы всегда кормили Роял Конином и Хилс q (профилактика поджелудочной)... Спасибо.
    Корм ACANA производится и фасуется исключительно на собственном заводе, оборудованном по стандартам мирового класса, здесь в солнечной Альберте, Канада, и нигде более в мире. Продаваемый в 45 странах по всему миру, корм ACANA соответствует всем известным международным нормам и стандартам кормов для домашних животных.

6. Вверх #20585
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Корм ACANA производится и фасуется исключительно на собственном заводе, оборудованном по стандартам мирового класса, здесь в солнечной Альберте, Канада, и нигде более в мире. Продаваемый в 45 странах по всему миру, корм ACANA соответствует всем известным международным нормам и стандартам кормов для домашних животных.
    да знаем мы этот корм -кормили какое то время,но после того как в мешке/его же /---- он зацвел весь--- забыл пару килограмм и пролежал он около месяца на полке в питомнике--решил больше не экспериментировать и вернулся к роялу

7. Вверх #20586
    Посетитель
    Уже связалась с Сережей) Остановилась на мальчике! Теперь ломаю голову над именем)))
    Пральна! Мальчик-это круто!))) ну правда ни для кого здесь не секрет, что мальчишкаВ я очень люблю)))

8. Вверх #20587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да знаем мы этот корм -кормили какое то время,но после того как в мешке/его же /---- он зацвел весь--- забыл пару килограмм и пролежал он около месяца на полке в питомнике--решил больше не экспериментировать и вернулся к роялу
    Кирюха его не ест, даже если есть нечего))))

9. Вверх #20588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А зачем собаке суп? Вода в миске всегда стоит... Ну гущу из супа овощную думаю если не жирная можно и дать, а вот сам суп я никогда не даю... А от домашней курицы из бульона у моей срааазу понос...
    Натуралка это еще не означает, что давать все подряд со стола. Это отдельное меню для собаки. И, да, это проблематично.
    Отдельное меню-это да)))) телятинка, рис с овощами периодически, яблочко-ничего себе, все ребетенку))))

10. Вверх #20589
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Пральна! Мальчик-это круто!))) ну правда ни для кого здесь не секрет, что мальчишкаВ я очень люблю)))
    Не,девчата-это круто!нет тебе ни меток,не убегают за течными девушками,более ласковые...и вообще я девочек люблю(после того,как 7 лет мучалась с котом)

11. Вверх #20590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Не,девчата-это круто!нет тебе ни меток,не убегают за течными девушками,более ласковые...и вообще я девочек люблю(после того,как 7 лет мучалась с котом)
    Так-с, любительница девчонок, я говорила токо свою точку зрения))) бе-бе-бе)))))) что такое метки я не знаю, мы не убегаем-мы на поводке если рядом подобная девушка в охоте находится)))))) так шо не надо-мальчишки тож и нежные и ласковые-опять таки сужу по своей наглой мордашке Кирюхе ))))))

12. Вверх #20591
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    согласна с Анечкой-мальчишка у меня нежный и ласковый,с поводка его не отпускаю,бегает слишком быстро,причем непонятно куда,был опыт выпускания в поле,где нет машин ,людей,чтобы побегал....так он как побежал,как заяц,непонятно куда,сын еле догнал его!Сразу подумала,а не существуют ли радиоуправляемые поводки???)
    И девчонка у меня есть,правда не йорк,тоже нежная и ласковая....а вместо меток,тоже непонятно почему она пару раз устраивала лужу мне прямо в кровати...Может мстя?!
    так что и те и те хороши!!!А барышню,йорку,мы все равно купим...

13. Вверх #20592
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Так-с, любительница девчонок, я говорила токо свою точку зрения))) бе-бе-бе)))))) что такое метки я не знаю, мы не убегаем-мы на поводке если рядом подобная девушка в охоте находится)))))) так шо не надо-мальчишки тож и нежные и ласковые-опять таки сужу по своей наглой мордашке Кирюхе ))))))
    Эт тебе с метками повезло А вот у моей знакомой все плинтуса прогнили и ножки стола облупились! Но это природа берет свое и никуда не деться от этого, разве что фаберже чикануть....(((

14. Вверх #20593
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Эт тебе с метками повезло А вот у моей знакомой все плинтуса прогнили и ножки стола облупились! Но это природа берет свое и никуда не деться от этого, разве что фаберже чикануть....(((
    Проще памперс одеть,и проблема решена..

15. Вверх #20594
    У нас был период,видно созревания,когда метили все....я трусы купила, ходил какое то время в трусах.Потом реже,те места,которые метил-я брызгала,теперь когда мы гуляем на улице -все в порядке, хотя дома два туалета и дома на пеленку они все равно бегают,потом прибегают сообщить,какие они молодцы,чтобы вкусняшку дала...А вот было мокро на улице,мне не хотелось их по болоту водить,тут же начались писянья в неположенных местах.Видно есть необходимость прироная в поднимании ноги в разных местах,а не только в отведенных мною!

16. Вверх #20595
    а в памперсе долго дерать его жалко было-вдруг раздражение будет

17. Вверх #20596
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    а в памперсе долго дерать его жалко было-вдруг раздражение будет
    10 памперсов - 60 грн на минуточку...

18. Вверх #20597
    Я не памперс использовала-трусы заказала шелковые у Оксаны,не помню уже сколько,но не дорого,а вместо памперсов повседневные прокладки,все равно долго ходить не будет....
    Да и с памперсом я мудрила со всех сторон ,отверстие под хвост вырезала-ерунда у меня получилась!Мне Анжела показала ,как памперс одевать,но,я бы уже не повторила....Хотя мк взять надо,когда в гости хожу ,трусы надеваю парню,чтобы не опозориться....

19. Вверх #20598
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от AlexB Посмотреть сообщение
    мы очень долгое время ели акану (ягненок с яблоком) обсалютно ни каких проблем не было....нам он нравится и кушаем с удовольствием.
    но буквально неделю назад мы решили сменить акану на ПУРИНУ про план -smail & minni ,и мы поняли что он нам больше таки нравится)))
    еще меня удивило -что мои собаки мандарины -просто обожают.....)))))))))))

20. Вверх #20599
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    мы очень долгое время ели акану (ягненок с яблоком) обсалютно ни каких проблем не было....нам он нравится и кушаем с удовольствием.
    но буквально неделю назад мы решили сменить акану на ПУРИНУ про план -smail & minni ,и мы поняли что он нам больше таки нравится)))
    еще меня удивило -что мои собаки мандарины -просто обожают.....)))))))))))
    Алёнка! Аккуратно с мандаринками! Мы с Жориком как-то поели... (так просил, что не могла не дать - изо рта вынимал), а потом ребенку плохо было. Сейчас больше 1 (макс.2) дольки не даю как бы не просил.

21. Вверх #20600
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вам верно подсказали, обратитесь к Rozalinda, хорошие малышата и отличный заводчик.

Подтверждаем
    Вложение 7285712
    спасибо за оценку-сейчас вам продемонстрирую новых мышат--практически копия вашего красивого ребенка
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1030 из 1542 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права