Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1028 из 1542 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #20541
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Олька мы были у Люды забрали бантик-но забыли расплатится..ск мы должны)))

Прекрасная леди!

3. Вверх #20542
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Женя случайно не с Фонтана, и у него йорик маленький тоже есть?
    Не) мы из Киева ...

4. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для irina68
    В Киеве есть девочка Лена ник у нее della у нее чишки она очень классно фотографирует. Можно ее фотки в теме у чихов посмотреть...Я ее давно знаю еще по шиншиллам когда она ими занималась....

5. Вверх #20544
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    В Киеве есть девочка Лена ник у нее della у нее чишки она очень классно фотографирует. Можно ее фотки в теме у чихов посмотреть...Я ее давно знаю еще по шиншиллам когда она ими занималась....
    Так это же в Киеве...,а Таня(Парикмахер) из Одессы.

6. Вверх #20545
    Посетитель
    Всем добрый день!Спасибо всем за советы по уходу за шерстью.Есть вопрос-давали ли Вы Вашим йоркам корм ORIJEN FREEZE-DRIED медальоны ?И кушают ли Ваши малыши его с удовольствием?С уважением ко всем участникам темы.

7. Вверх #20546
    Ой я уже запуталась кто где... А в Одессе Наташа не плохо фото делает. Во всяком случае выставочные мне нравятся. У нее ник Natawko я ее тоже давно знаю...В теме выставки она сегодня как раз фото и координаты выставила.
    Последний раз редактировалось irina68; 26.11.2013 в 15:38.

8. Вверх #20547
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Ой я уже запуталась кто где... А в Одессе Наташа не плохо фото делает. Во всяком случае выставочные мне нравятся. У нее ник Natawko я ее тоже давно знаю...В теме выставки она сегодня как раз фото и координаты выставила.
    ага,я сама иногда задумываю перед тем,как какой-то адрес дать,где форумчанка живет.Так Verselis в свое время предлагала на тусовку прийти и очень удивилась,что она не знает где Н.рынок находиться.У нас из постояльцев,вреде,только 2 киевлянки-Verselis и Анячечка.
    Я про Наташу даже и не подумала.Мне тоже ее фотки нравятся.

9. Вверх #20548
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    ага,я сама иногда задумываю перед тем,как какой-то адрес дать,где форумчанка живет.Так Verselis в свое время предлагала на тусовку прийти и очень удивилась,что она не знает где Н.рынок находиться.У нас из постояльцев,вреде,только 2 киевлянки-Verselis и Анячечка.
    Я про Наташу даже и не подумала.Мне тоже ее фотки нравятся.
    Было было)))

10. Вверх #20549
    Новичок
    Здраствуйте! Планирую покупку йорка. хочу мини. подскажите на что следует обращать внимание при выборе щенка? посоветуйте питомники с хорошей репутацией?

11. Вверх #20550
    Цитата Сообщение от Inna1992 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Планирую покупку йорка. хочу мини. подскажите на что следует обращать внимание при выборе щенка? посоветуйте питомники с хорошей репутацией?
    Шикарные миники-это Сережа Rozalinda(если не ошиблась с написанием ника).

12. Вверх #20551
    Новичок
    Покупку планирую гдето через мес 2, а пока читаю все о них, так как очень боюсь навредить щенку не правильным уходам! поделитесь пожалуйста опытом, чем кормить, и какими порциями? какую косметику лучше использовать....

13. Вверх #20552
    Новичок
    Шикарные миники-это Сережа Rozalinda(если не ошиблась с написанием ника).
    Я так понимаю, это его ник на форуме?

14. Вверх #20553
    Покупку планирую гдето через мес 2, а пока читаю все о них, так как очень боюсь навредить щенку не правильным уходам! поделитесь пожалуйста опытом, чем кормить, и какими порциями? какую косметику лучше использовать....
    Корм.выберите корм или натуралку.если корм,то заводчик должен дать немного корма и показать каким именно он кормит щенков.если натуралка-то тут все как для деток (постное, творожок, морковочка,яйцо) не увлекаться картошкой,капустой.Бобовые запрещены!Рыба-совсем немного и не жирной и смотреть на переносимость.С кашками точно не подскажу,но точно можно овсянку,кажется рис и гречку.
    Косметика-заводчик тоже должен дать на пару раз или рассказать какой и как купать,а дальше высмотрите по шерсти.Кто-то так и остается,а кто-то меняет.
    Как выбрать "правильного" йорка?Походите и посмотрите соб за 1т гр,а потом подойдите к тем,которые за 1т.у.е. и,я думаю,вы поймете разницу.А еще лучше возьмите с собой человека, который разбирается в породе.Документы-это подтверждение происхождения щенка,а не ненужная роскошь.
    Если что-то забыла,то девочки добавят или уже как купите собу,то спрашивайте.

Я так понимаю, это его ник на форуме?
    Да,это его ник.Он в этой темке частый гость.Полистайте пару страничек.НО,у него не дешевые собы,но красивые.Если не обязательно миник,то есть еще несколько хороших питомников.

15. Вверх #20554
    Новичок
    Корм.выберите корм или натуралку.если корм,то заводчик должен дать немного корма и показать каким именно он кормит щенков.если натуралка-то тут все как для деток (постное, творожок, морковочка,яйцо) не увлекаться картошкой,капустой.Бобовые запрещены!Рыба-совсем немного и не жирной и смотреть на переносимость.С кашками точно не подскажу,но точно можно овсянку,кажется рис и гречку.
    Косметика-заводчик тоже должен дать на пару раз или рассказать какой и как купать,а дальше высмотрите по шерсти.Кто-то так и остается,а кто-то меняет.
    Как выбрать "правильного" йорка?Походите и посмотрите соб за 1т гр,а потом подойдите к тем,которые за 1т.у.е. и,я думаю,вы поймете разницу.А еще лучше возьмите с собой человека, который разбирается в породе.Документы-это подтверждение происхождения щенка,а не ненужная роскошь.
    Если что-то забыла,то девочки добавят или уже как купите собу,то спрашивайте.

Да,это его ник.Он в этой темке частый гость.Полистайте пару страничек.НО,у него не дешевые собы,но красивые.Если не обязательно миник,то есть еще несколько хороших питомников.
    Спасибо большое! Буду вникать потихоньку, а то пока страшно((. ничего не знаю(. Хочется все разведать, чтобы не экспериментировать на щенке и не навредить(((. За яйца не поняла, одни пишут, что можно- другие- нельзя! Их в вареном виде давать и как часто? и еще очень интересует в каких порциях кормить??? чтобы не перекармливать(((. Щенка хочу мини, хотя прочитала, что они нездоровенькие((( и теперь переживаю(. У кого какие? поделитесь опытом?
    Последний раз редактировалось Inna1992; 27.11.2013 в 00:08.

16. Вверх #20555
    Посетитель
    Обращайтесь к Сереже Rozalinda. И щенки у него отменные, и как отличный заводчик будет вам помогать с малышом))))
    Почему нездоровенькие? Если хороший питомник то и собики здоровые))) если берете для себя, а не для спорта типа аджилити, то все нормально)))
    Яйца есть можно, но вареные и не часто-одного раза в неделю будет более чем достаточно)) относительно размера порции-то тут по возрасту смотреть надо)))
    Вы не переживайте, в любом случае Вам заводчик будет все рассказывать и с появлением ребенка в доме вопросов у Вас будет гораздо больше-мы все через это проходили)))
    Я Вам больше скажу-у всех здесь присутствующих вопросы есть до сих пор)))
    Последний раз редактировалось Анячечка; 27.11.2013 в 07:14.

17. Вверх #20556
    В принципе я всем угодила и киевлянам и нашим...Дала двух классных фотографов так что пользуйтесь если что можете сказать что от меня...

18. Вверх #20557
    Inna1992,определитесь с полом собы и если девочка,то будите ее вязать или нет.Если 100%нет,тогда и дальше рассматривайте миника,а если 99%нет,тогда стандарт.У меня мелкий стандарт (2-2,100).Для такой "крупной"дамы нужно найти жениха примерно ее р-ров,при том,что кабели всегда тяжелее сук,а после вязки ей еще и успешно разродиться нужно(у нас все закончилось кесарево).Конечно есть случаи,что мелкая сука(до 2-х кг) сама рожает,но это скорее исключение чем правило.Еще у миников есть более высокий риск травматизма т.к. йорки-это козы непоседливые и скачут по диванам и могут лапу сломать.Например я принципиально не хотела мини и хотела собу от 2,5кг и ,уж простите,не могу понять людей,которые принципиально хотят мини.

19. Вверх #20558
    Новичок
    Inna1992,определитесь с полом собы и если девочка,то будите ее вязать или нет.Если 100%нет,тогда и дальше рассматривайте миника,а если 99%нет,тогда стандарт.У меня мелкий стандарт (2-2,100).Для такой "крупной"дамы нужно найти жениха примерно ее р-ров,при том,что кабели всегда тяжелее сук,а после вязки ей еще и успешно разродиться нужно(у нас все закончилось кесарево).Конечно есть случаи,что мелкая сука(до 2-х кг) сама рожает,но это скорее исключение чем правило.Еще у миников есть более высокий риск травматизма т.к. йорки-это козы непоседливые и скачут по диванам и могут лапу сломать.Например я принципиально не хотела мини и хотела собу от 2,5кг и ,уж простите,не могу понять людей,которые принципиально хотят мини.
    Да, они на картинках смотрятся суперски, но когда начала вникать в их воспитание...становится страшновато(. Думаю взять мальчика. Хотела узнать, если не секрет, сколько денег в месяц вы тратите на свою собачку?

20. Вверх #20559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к Сереже Rozalinda. И щенки у него отменные, и как отличный заводчик будет вам помогать с малышом))))
    Почему нездоровенькие? Если хороший питомник то и собики здоровые))) если берете для себя, а не для спорта типа аджилити, то все нормально)))
    Яйца есть можно, но вареные и не часто-одного раза в неделю будет более чем достаточно)) относительно размера порции-то тут по возрасту смотреть надо)))
    Вы не переживайте, в любом случае Вам заводчик будет все рассказывать и с появлением ребенка в доме вопросов у Вас будет гораздо больше-мы все через это проходили)))
    Я Вам больше скажу-у всех здесь присутствующих вопросы есть до сих пор)))
    Уже связалась с Сережей) Остановилась на мальчике! Теперь ломаю голову над именем)))

21. Вверх #20560
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Я узнаю себя в Ваших вопросах полгода назад, когда обзавелась своим любимцем, переживала страшно, особенно по поводу кормления. Но это вначале, а потом втянитесь. Прислушивайтесь к мнению заводчика и читайте форум, здесь всегда дельные советы дают. Многие дают готовые корма – это несомненно проще, я кормлю натуралкой, но учитывайте, что это требует времени, потому что пища с Вашего стола собикам не подходит, я своему готовлю отдельно. Я выготавливала такие разносолы и причем старалась, чтобы на каждое кормление было что-то новенькое, пока мы не определились, что мы любим есть, а от чего нос отворачиваем. Сейчас у нас меню уже устоялось. Самое главное не балуйте, а то будет носом крутить и перебирать. И не поддавайтесь на умоляющие глаза, когда Вы едите сыр или колбаску. Даже малюсенькие кусочки могут навредить пищеварению. По поводу объемов, я всегда смотрю так, если ушел из кухни – значит наелся, если сидит возле меня - чуть-чуть добавляю, но у меня, правда, не обжора, он свою меру знает – не ест пока не лопнет.

Ответить в теме
Страница 1028 из 1542 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права