Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1030 из 1588 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20581
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    смотря чем вы кормите. Если натуральная пища, то пьют, но немного. А если сухой корм, тогда пьют много. У меня тоже трехлапик, еще та шкода и драчун. Садится на попу и одной лапой дерется))
    Пока мягким кормом Роял Канин. Наша барышня тоже сразу же начала штурмовать диван ))
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

3. Вверх #20582
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Coffee_Mania Посмотреть сообщение
    Пока мягким кормом Роял Канин. Наша барышня тоже сразу же начала штурмовать диван ))
    Тогда пить не особенно много будет, а если сильно захочет, поверьте, даст знать. Мой взрослый кот научил всех, если нет воды, они миской в футбол играют до кухни ( в коридоре стоит). Дают понять- наливай.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Прогнали блох слепому котенку?!!!! чем?!!!
    без понятия, средство какое-то которое можно от 3 дней уже прыскать, спрей.
    вечером приоткрылся один глазик, везде пишут 9-13 дней, только я не понял они в 9-13 только открываются или уже видят (а то вроде как зрение нормализуется через 3-4 дня)

Еще вопрос, воду когда начать давать?
    Прописали с 3-4х недель переводить на Бейби кет, а до этого только кошачьим молоком поить?
    Последний раз редактировалось icegtx; 24.07.2014 в 22:29.

5. Вверх #20584
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение

Еще вопрос, воду когда начать давать?
    Прописали с 3-4х недель переводить на Бейби кет, а до этого только кошачьим молоком поить?
    icegtx, Вы могли бы создать по своему малышу отдельную тему или перенести все свои вопросы сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=446
    Это тема скорой помощи создана для экстренных ситуаций, между рекомендациями по уходу за котенком, важные срочные посты могут потеряться.
    Спасибо заранее, надеюсь на понимание.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #20585
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня во второй половине дня на Греческой между магазинами Экко и Антошка джип на большой скорости переехал небольшую собаку Свидетелем этого была девушка Катя, она погрузила собаку в машину и отвезла в Центр здоровья животных на И.франко, заплатила 100 гривен. Нашла мой телефон, мы с ней договорились, что собаку после осмотра в клинике повезем в НП.
    Но сейчас я была в клинике, ситуевина тяжелая Помимо перелома таза там воздух в легком, внутреннее небольшое кровотечение, сильные боли. Сделали рентген, укололи сильное обезболивающее. Я оставила 200 гривен на лечение и понимаю, что в приют везти в таком состоянии на выходные дни, когда один дежурный врач, просто нельзя Будем признательны за финансовую помощь хотя бы на первые дни. Вот фото, это мальчик , возможно домашний, в том районе охранники стоянки и работники магазинов уже предупрежлены, куда увезли собаку.
    ]
    Новости по собачке такие. Песа в Немецком Приюте, состояние стабильно тяжелое, усугубленное пневмотораксом и низкой температурой. Нарушена иннервация, собик сам писяет, но не контролирует процесс. Оперировать в нынешнем состоянии нельзя, пока только капают и колят обезболивание С Валерием Евгеньевичем созваниваемся ежедневно, но увы, прогнозы не очень хорошие.
    Долг по клинике стало меньше на 100 гривен (спасибо Лене Шрайбикус), но все еще составляет 900 гривен Сегодня мне Павел Гидрант принес 200 гривен, я их тоже занесу на Франко в счет погашения долга. Спасибо всем, кто помогает и болеет душой за бедного собика.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #20586
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь пожилой женщине- опекуну Тамаре! Она подобрала маленького котенка, он живет сейчас у нее в тамбуре и Тамара очень просит помощи в фотографировании и пиаре малыша. Может кто-то сможет к ней подъехать и сделать фото? Район Таирова, Южный рынок. Номер телефона Тамары 063 34 333 18

8. Вверх #20587
    Большое сердце
    Я уже писала тут и просила помощи для этой женщины и животных,которым она помогает(пост 19700),тогда нам помогла Elena_Ter -400 гр,за что ей огромное спасибо!
    так получается что постоянно возникают новые проблемы и подкидывают больных котят и кошек. За короткий период времени она обращалась в клинику три раза с разными кошками,один котик умер,а двоих вылечили,не под силу одному человеку,пенсионеру столько тянуть,она старается оплатить долги,но это очень тяжело

Пожалуйста у кого есть возможность помогите Надежде Васильевне погасить долг в клинике.Я знаю эту женщину несколько лет,она спасает,лечит,стерилизует и пристраивает животных,при этом сама уже на пенсии,но никогда не проходит мимо тех,кто нуждается в помощи,только она вылечит одно животное,как подкидывают ещё кого то и т.д..
    Если есть хоть какая то возможность помочь,помогите,её номер телефона 093 66 38 922 Надежда Васильевна.

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #20588
    Скорая помощь форума
    Олечка, а если тебе денюжку на карточку кинуть, ты сможешь в клинику занести? Кинь номер карты, 200 гривен переведем.

10. Вверх #20589
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Олечка, а если тебе денюжку на карточку кинуть, ты сможешь в клинику занести? Кинь номер карты, 200 гривен переведем.
    Спасибо огромное,у Надежды Васильевны есть карточка(пенсионная) Приват Банка,напишу в личку номер.

Я не знаю как правильно,может темку создать отдельную,чтоб как то вести учёт или не нужно..я могу и в скорой отчитаться
    Последний раз редактировалось Black swan; 25.07.2014 в 21:19.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #20590

12. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Просим помощи на лечение котят http://forumodua.com/showthread.php?t=2373932

13. Вверх #20592
    Посетитель Аватар для papilion1
    Здравствуйте. К нам во двор, с неделю как, прибилась собачка. Сегодня ее сбила машина. Собака убежала со двора в парк. Шла с ребенком домой, не смогла за ней побежать. Девочки, может есть у кого-то возможность найти животное. Лечение оплачу!!!!!!!!!!

Поселок Котовского. Бочарова

14. Вверх #20593
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от papilion1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. К нам во двор, с неделю как, прибилась собачка. Сегодня ее сбила машина. Собака убежала со двора в парк. Шла с ребенком домой, не смогла за ней побежать. Девочки, может есть у кого-то возможность найти животное. Лечение оплачу!!!!!!!!!!
    Напишите, пожалуйста, хотя бы район, без адреса.

15. Вверх #20594
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Сегодня мне написала хозяйка Кеши :

с утра плачу...у меня возле работы живет алабай.хозяева приезжают раз в два дня кормить,а у меня окно открывается в их двор.я с ним подружилась.так вот,они продали дом и первого августа хотят его усыпить чтоб не брать с собой.а новые хозяева дома там жить не будут.просто деньги вложили.его Бонечка зовут...не знаю чем ему помочь(((может на сландо закинуть?но ему 8 лет...очень даль его.он чувствует,воет((((
    фото попросила сделать, на Сландо , конечно, забросим ( и не только). Хочу спросит вашего мнения об НП - есть смысл везти туда 8-летнего алабая?

Последний раз редактировалось TexiSun; 26.07.2014 в 08:07.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #20595
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Сегодня мне написала хозяйка Кеши :

фото попросила сделать, на Сландо , конечно, забросим ( и не только). Хочу спросит вашего мнения об НП - есть смысл везти туда 8-летнего алабая?

Ксюша - конечно НП. Вон мои знакомые Сореса забрали (с селекц инст) с НП и довольны. Там крупных породист быстро хватают.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #20596
    Большое сердце
    Просим помощи на стерилизацию кошек и СРОЧНОЕ лечение котенка http://forumodua.com/showthread.php?t=2373932

Люди, дорогие, одесситы - это наш город, если мы хотим, чтобы он по-прежнему оставался красивым, давайте проявим милосердие к братьям нашим меньшим. Ждать пока городские власти начнут задумываться о проблеме бездомных животных уже невозможно. Заранее спасибо всем, кого ситуация не оставит безучастным.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #20597
    Посетитель Аватар для papilion1
    Собачку утром нашла и отвезла в ветлечебницу.

19. Вверх #20598
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Очень очень нужно и очень срочно. Очень нужна помощь транспортом. Перевезти кошку с армейской на Таирова и собачку с бугаевской ещё не знаю куда.
    100%

20. Вверх #20599
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    ЛЮДИ! с собако друзья помогут. А
    кош надо забрать уже. я аыехала
    на армейскую. у кого есть
    возможность звоните/ тел в
    подписи
    100%

21. Вверх #20600
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Внимание жителям Шампанского переулка и окрестностей!
    В вашем районе травят собак! Следите внимательно за своими питомцами и постарайтесь уберечь бездомышей...

Одна из жертв отравлений - собачка среднего размера, окрас коричневый, ушки висячие, на грудке белое пятнышко, гладкошерстная, в бежевом ошейнике.
    К счастью, ее вовремя обнаружили волонтеры форума - оказали неотложную помощь и перевезли в клинику.
    Информация по тел. 096 290 47 83, Татьяна

Ответить в теме
Страница 1030 из 1588 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права