Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1030 из 2230 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20581
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Добрый вечер! Знающие, подскажите, пожалуйста, реквизиты на первой страничке темы актуальные? Планирую в понедельник посетить ОВИР на Преображенской, чтобы оформить себе паспорт и сразу вписать ребенка (с вклейкой фото). Я так понимаю, что отдельно за вписывание ребенка платить не нужно, а за вклейку фото есть такса? И если у мужа уже есть загран, по каким реквизитам оплачивать услуги ОВИРа опять таки за вписывание ребенка и вклейку фото?
    С меня +++
    Ромашка 07.09.09

3. Вверх #20582
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Знающие, подскажите, пожалуйста, реквизиты на первой страничке темы актуальные? Планирую в понедельник посетить ОВИР на Преображенской, чтобы оформить себе паспорт и сразу вписать ребенка (с вклейкой фото). Я так понимаю, что отдельно за вписывание ребенка платить не нужно, а за вклейку фото есть такса? И если у мужа уже есть загран, по каким реквизитам оплачивать услуги ОВИРа опять таки за вписывание ребенка и вклейку фото?
    С меня +++
    зачем вам Преображенская, едте в другой!
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    В Малиновской ОВИРе большие очереди?

5. Вверх #20584
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    зачем вам Преображенская, едте в другой!
    А в каком сейчас самые маленькие очереди? И какой завтра работает?
    Ромашка 07.09.09

6. Вверх #20585
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    С меня +++
    Вписывание ребёнка с фото или без - услуга и стоимость одна. Отдельно за фото платить не надо.
    График работы ОВИР посмотрите здесь:

http://od.dmsu.gov.ua/

7. Вверх #20586
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    А в каком сейчас самые маленькие очереди? И какой завтра работает?
    С одной стороны, можно в любой ОВИР обращаться, но по телефону на Канатной мне сказали, что я могу подать им документы, если прописана в Приморском районе. Может это из-за больших очередей, которые сейчас везде.

8. Вверх #20587
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    С одной стороны, можно в любой ОВИР обращаться, но по телефону на Канатной мне сказали, что я могу подать им документы, если прописана в Приморском районе. Может это из-за больших очередей, которые сейчас везде.
    Тогда мне однозначно в центральный, т.к. я прописана в Овидиополе.
    Ромашка 07.09.09

9. Вверх #20588
    Новичок
    http://www.24video.com/video/view/1748821 Видео в тему! О работниках ОВИР

10. Вверх #20589
    Посетитель Аватар для Amurka
    я тоже пррописана в Овидиополе,но делала в Малиновском Овире.никто слова не сказал!!подавать можете в любом ОВИРЕ
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

11. Вверх #20590
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Стас_90 Посмотреть сообщение
    http://www.24video.com/video/view/1748821 Видео в тему! О работниках ОВИР
    Да, здорово. Но последняя фраза иногда себя оправдывает
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Новости: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247106604&cat_id=244276429

Остап Семерак поінформував про результати позачергового засідання Уряду

16.03.2014 | 17:50
    ДЕПАРТАМЕНТ ІНФОРМАЦІЇ ТА КОМУНІКАЦІЙ З ГРОМАДСЬКІСТЮ СЕКРЕТАРІАТУ КМУ

Крім того, на засіданні Уряду прийнято рішення призначити Сергія Радутного головою Державної міграційної служби

Итого имеем замену Шила на Мыла. Радутный нисколь не лучше Ковальчука - что один что другой все они давно занимались, занимаются и рассчитывают дальше заниматься грабежом населения Украины, принуждая тратиться на их никому ненужны платные услуги, которые они ставят в обязательные, при оформлении загранпаспортов и других документов.

Подробнее можно поднять историю:
    http://www.bagnet.org/news/investigations/3666

Выражаю недоверие таким рокировкам в правительстве, в особенности в ГМС!

Могу со своей стороны обещать дальнейшее сопротивление незаконной деятельности руководства и исполнителей (работников) структур Госмиграционной службы Украины нацеленной на оболвание и грабеж населения Украины!

13. Вверх #20592
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    в любой ОВИР!! вот удостовертесь 0442895081
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #20593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Подробнее можно поднять историю:
    http://www.bagnet.org/news/investigations/3666
    Спасибо за ссылку, а то меня давно мучил вопрос, почему Москаль, как никто другой, озабочен коррупцией в ГМС. Видать откаты перестал получать к которым привык в далеком 2008 г. и пошел по принципу, если не я, то и никто

15. Вверх #20594
    Посетитель Аватар для Алексас
    Решил поделиться своим походом в овир:
    Дело было 7.03(пятница) - приехал около 8 утра в Киевский и записался в очередь туда 37м..не долго думая решил попробывать в малиновский, была живая очередь, где-то 20м был и решил остаться, с 8:15 до 11:30 стоял в очереди.
    После того как сдал доки себе на паспорт, решил жене сделать.
    Дело было 14.03(суббота) - в этот раз решили поехать немного раньше,в 7:30 уже были в малиновском овире, записались 55(!)..опять же не долго думая поехали в киевский - 52(!!)...после чего поехали в Приморский:прием начался около 7:30(по графику в 9:00)сказали люди и мы встали в очередь 37, что не могло не радовать нас, в 12:30 документы были сданы благополучно.

Занимайте очередь около 3-4 утра, удачи!

16. Вверх #20595
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Алексас Посмотреть сообщение
    Дело было 7.03(пятница) - приехал около 8 утра в Киевский и записался в очередь туда 37м..не долго думая решил попробывать в малиновский, была живая очередь, где-то 20м был и решил остаться, с 8:15 до 11:30 стоял в очереди.
    Дело было 14.03(суббота) - в этот раз решили поехать немного раньше,в 7:30 уже были в малиновском овире, записались 55(!)..опять же не долго думая поехали в киевский - 52(!!)...после чего поехали в Приморский:прием начался около 7:30(по графику в 9:00)сказали люди и мы встали в очередь 37, что не могло не радовать нас, в 12:30 документы были сданы благополучно.

Бред какой-то. Согласитесь.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #20596
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    поддержали коррупцию?
    пс. у меня такое впечатление что это часть заговора для набивания карманов гос"менеджеров", в такое сложное экономическое время.

18. Вверх #20597
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow

звучит как бред, честно говоря... Работники ОВИРа пришли в 7 утра на работу, хотя их рабочий день с 9??????
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #20598
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Не дадут. У них указание всем парить и принуждать к заказу платных услуг под видом обязательных.
    у меня есть запоротый бланк из суворовского овира.. я могукопию сделать в ворде. и скинуть в тему. там не сложно. делал уже бланки.. со всеми шрифтами и линиями. если актуально, то могу нарисовать!..
    и мне давали без оплаты бланк.. чтобы сам заполнял, только потом принес квитанции!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    у меня есть запоротый бланк из суворовского овира.. я могукопию сделать в ворде. и скинуть в тему. там не сложно. делал уже бланки.. со всеми шрифтами и линиями. если актуально, то могу нарисовать!..
    и мне давали без оплаты бланк.. чтобы сам заполнял, только потом принес квитанции!
    Покажите конечно. Приватные данные можете затереть программно - важно видеть сам бланк, который Вам был дан.

21. Вверх #20600
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Не дадут. У них указание всем парить и принуждать к заказу платных услуг под видом обязательных.
    Покажите конечно. Приватные данные можете затереть программно - важно видеть сам бланк, который Вам был дан.
    ОК. завтра я его наберу в ВОРДе и выложу. и каждый распечатает и заполнит сам.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 1030 из 2230 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права