|
GT кажется есть
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ну,наверное,за тысяч 20 года 2002 можно...
Ну вот мне интересно сколько этот мотор пойдет? Заводские показатели это одно,то что делают наши люди это совсем другое ыы
За 20 тысяч?Покажи мне БМВ не в 46,и не в 39 козовах за эти деньги и после 2003 года
с удовольствием бы на это посомтрел.Без доли сарказма говорю.
В "Матизе" мне будет мягко говоря не очень уютно.
В общем владельцы Lancer X так и не дали мне ответа на мой вопрос...
Подскажите, мне когда сел аккумулятор, друг "прикуривал". При этом "плюс" к "плюс", а "минус" по инструкции должен быть где-то на корпус. Он же сделал "минус" к "минусу"-все нормально завелось. Почему так в инструкции пишут?
я бы купил всего 2
один бы снарядил "по-пацански" и убивал, а второй так - для типа семейных путешествий ..
P.S. еще и тысячу-две можно было бы пропить
или купил бы лансер и матиз, матиз убил , а на лансере катался .. ну или лансер убил бы, фиг с ним
А по делу, "автор", ты попробуй так сделать
сесть и прокатиться на лансере и прокатиться на бумере .. присмотрись именно к ощущению, а кто там как едет и запчасти - все они едут, машины 21го века обсуждаются ..
я не думал что ты на 20 тонн решил авто купить, за 20 тонн, я бы о лансере даже и не думал бы .. не тот класс .. (я думал ты тыщ 14-15 заготовил)
Можно Саша20 тонн это так...Реальная цена конечно в пределах 14-16 тысяч...Тут я играю малую роль,ездить прийдеться в любом случае на том что купят.Но мне в мои годы хочется чтонибудь помощней,порезвей...Хотя яхз...Год стажа,машина на которой я фактически весь год ездил это L200,и если бы у меня был бы свой бизнес,или какаянибудь такая работа где нужно возить мелкие грузы,взял бы его себе не раздумывая...Но тут летом ездил на Е36 в Германию и обратно,а это 5000 тысяч с гаком.Тачка жесткая,1.8 при сравнительно небольшой загрузке(комплект зимней резины,2 тела ыы+ по мелочи) уже не такой резвый...В общем мало.
На Q7 гуля справа , перед, визуально большая, хотя не знаю, с чем сравнить, может и не большая. Резину куплю через пару недель. Так вот вопрос : может пока перекинуть назад эту резину ????
Или лучше вообще не ездить ? А ездить чуток, не спеша надо =( Спс.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки